2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温かいご飯にバターを乗せて醤油をかけて食べる奴 2

230 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/22(金) 02:33:43 ID:???.net
>>583 >>611
「その子トメさんが殺せって言った子ですよぉ」
2007/02/09 12:58

4つ年下の旦那さんとデキ婚した時の話。
トメ『堕ろしなさい』
旦那『絶縁されても結婚するしお腹の子も幸せにする』
・・・赤サンが生まれて1ヵ月後、幸せそうに初孫を抱くトメに『トメさん可愛いい?』
トメ『当たり前じゃない!』
私『その子トメさんが殺せって言った子ですよぉ』
と満面の笑みで言 ってやった。トメさんはその場でフリーズしました。


>>330
「これ営業に必要なんですよ」
2020/05/31 23:28

前スレでnas全部消したって言ってた者やけど他にもあるわ
旅行代理店で働いてた頃パンフレット発注しようとしたら1=100枚やったみたいで100枚のパンフレット頼むつもりが1万枚届いたことある
分厚いパンフレットやったから店の中が段ボールでパンパンになってパートのおばちゃんとかクソビビってたけど
「これ営業に必要なんですよ」って言って軽トラに段ボール全部載せて近所の河原で全部燃やしたわ


>>491
「最近息子が外に出るようになって嬉しい」
2016/08/24 19:39

母子家庭で39歳の童貞引きこもりだったけど自殺する前に母親の財布から一万円抜いて風俗行った
それから女にハマって週5で母親の財布から一万円抜いて通うようになった
しばらくして母親が病気で入院してたとき見舞いに来てた同僚の人に
最近外に出るようになって嬉しい、財布の中に一万円を切らさないように残業の量を増やしてたって聞いて働くようになった


>>916 >>925
某信販会社の督促係りしてたけど、いつものお客さんが義兄嫁とその母親だったよ
2006/10/17 16:20

私は某信販会社の督促係りしてたけど、いつものお客さんが義兄嫁とその母親だったよ。
ちゃんとブラックついてました。
まさか義兄の嫁に納まっているとは。
私がその会社勤めしてたの気付いるだろうに、知らんふりしてるんだ。
電話かけたらすごい剣幕で怒鳴られたことあるけどあれは義兄嫁だったのか、その母親だったのか。
着物道楽で着物のローンが主で、とうとう支払えず、会社の方で差し押さえまでしたことがあるよ。


>>202
チー牛の本質とは
2022/03/01 05:42

チー牛の本質って”チーズ牛丼が好き”って目が気になってるところだよな
俺はチーズ牛丼が好きだって自信を持って言えない心の弱さの問題だよ


>>813
TOEICの公式認定証を見知らぬママに盗まれそうになった
2012/02/26 16:22

TOEICの公式認定証を見知らぬママに盗まれそうになった。
旦那の為にやったみたいなこと言ってるけど、サインも顔写真も入っているのに
どうしようというのか。
わけわからん。


>>575 >>618
俺が君の職場で君のそばで働いていいの?
2021/12/17 17:20

「働け」って奴
そもそも生活保護って働けない・働いても最賃以下の生活しかできない人しか受給できないからな
ていうか俺みたいな軽度知的障害で自閉症・癇癪持ちでパニック障害のおっさんが君の職場で君のそばで働いていいの?ならぜひ紹介してくれ
それがないから生活保護うけてるんだろうがよw

総レス数 330
994 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★