2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子 中傷に法的措置辞さず

414 :バカは氏んでも名乗らない:2022/05/03(火) 01:38:22 ID:???.net
>>484 >>485
ママ友達に「再来週あたり祖父の所にイモ掘りに行く」というと、何人かが「行きたい」と言い出した。ツル単位かキロ単位どちらで買い取るかときくと「お金取るの」?だって。
2008/09/10 11:32

ママ友達に「再来週あたり祖父の所にイモ掘りに行く」というと、
何人かが「行きたい」と言い出した。
ツル単位かキロ単位どちらで買い取るかときくと
「お金取るの」?だって。
「もちろん掘るだけなら無料だよ!助かる!」と言うと帰っていった。
趣味の家庭菜園レベルじゃなく出荷してるブランド芋なんだけどね。
最後まで話を聞いていたママさん達は来るって。


>>237 >>242
親のパソコンを設定するときはホームをYahoo!にしないほうがいい
2019/04/06 04:26

親のパソコンを設定してあげるときに
ホームをYahoo!にしないほうがいいよ
ヤフコメに影響受けて速攻でネトウヨ化したから


>>466 >>476
人から不幸を願われるようなトメとコトメの生き方はダメだ
2019/01/02 02:32

乾杯のお酒と箸とお皿が私の分だけなかったり。料理をさりげなく私の前からどけたり。お土産が我が家の分だけないのは毎年。でも金だけ要求されたり。小梨なので埋め埋め攻撃もあり。
とにかく陰険なトメとコトメに天罰が下りますようにと祈り続けてたら、コトメの子が昨年から不登校になったと。子供に罪はないから後味悪いけど、日頃の行いは大切だなと痛感。人から不幸を願われるような生き方はダメだと教訓になりました。


>>274 >>285
金に困ってるときに腹が減ったのでフードコートにいたOLさんに残すならくれって頼んだ
2017/03/26 15:08

本当に金に困ってるときに腹が減ったのでフードコートにいたOLさんに残すならくれって頼んだら500円くれた。
それにしてもあのときのOLさんはブスだったなー。


>>133 >>138
「お前の母さんでもあるんだから」
2020/03/20 10:22

元夫はやたら「お前の母さんでもあるんだから」が口癖で色々やらせようとしてたなぁ
全部スルーしてたけど
元トメの前でもそれを言ったら元トメの「嫁子さんはあんたの妻なだけであって私の娘ではないよ、あんた何言ってるの?」の一言に元夫すごくびっくりしてた
ちなみに嫁いびり等は全く無かった
結局株やるから退職してきた!と高らかに言われたからそれ理由で離婚したけど今頃どうしてるのやら


>>397
「揚げ物苦手なの、どうしても上手に作れないの、炒め物も苦手なの」とやたら人様にタカる
2008/05/17 09:16

私の知人は「揚げ物苦手なの、どうしても上手に作れないの、炒め物も苦手なの、どうし(ry」
と言って、やたら人様にタカっていた(今日は揚げ物と言った人に凸して家族分をせしめる)が、
本音が「だって油使うとレンジフードやガス台付近が油で汚れて掃除が大変なんだもん」だと知られて、
おかずをタカられてた人全員から一斉にCOされてたw
私は彼女の物言いがどうしても気に入らなくて(心狭いからw)、一度も餌付けしなかったんだけど、
皆さんの一緒にCOさせてもらいましたw
「揚げ物苦手」には、こういう理由もあるかも、ということで。

総レス数 421
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★