2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田敏行さんを侮辱するのは止めろよ。

266 :乙武仁美さん(川瀬仁美さん)を名指しで中傷しないで:2022/05/17(火) 07:13:01 ID:???.net
>>803 >>810
フリーの傭兵やってたころの仲間が誘ってくる
2022/02/27 16:37

フリーの傭兵やってたころの仲間が数人ウクライナで防衛戦やってるらしいんだけど
お前も参加しねーのか?ってすげー誘ってくる
こちとら言語も錆びついたし武器自体数年触ってねーんだから無理だっつーの


>>626 >>635
屋上サンルームで流星群を見たいとトメ&コトメが押しかけてきた
2009/11/19 03:24

我が家の屋上サンルームで流星群を見たいとトメ&コトメが突然押しかけてきた。
せっかく旦那と二人でコタツに入って流星群見てたのに・・・。
旦那がトメにサンルームで流星見えることを話したらしい。まったくっ!
お土産にマックチキン10個とコーラ持ってきて食べろと薦められたけど、
トメやコトメみたいに醜いデブになりたくないから丁重にお断りをした。
今二人とも帰っていったけど、マジで勘弁してほしい(-_-メ)


>>608 >>613
嫁が切迫早産で入院中に友達と飲みに行った
2008/08/13 10:26

俺やらかしたのかなー
嫁切迫早産で先月より入院中。お盆入って毎日病院行ってたんだが、嫁の誕生日が10日。もちろん病院行ったけど早めに病院出てその夜友達と飲みに行った。嫁には行く寸前にメールで報告した。が、実は前から計画してて行くつもりだった。
それがばれたらしく、嫁の機嫌がすこぶる悪い。その日から3連チャンで遊ぶ予定入れたら嫁の反応がどんどん薄くなってる。俺だって休みたいんだよ…


>>315 >>319
子連れのオンナが「あーこれカギかかってないー きゃはー」と、私の自転車に今にも乗って行きそうだったので…
2008/08/07 19:00

スーパーの帰り、私の自転車のところで子連れのオンナが
「あーこれカギかかってないー きゃはー」と、今にも乗って行きそうだったので、
背後から思い切り、後ろ頭をはたきました。スパーーーーーーンッと、とても良い音がしました。
何か文句を言ってきたら親子ともども轢き飛ばしたろうと思ったが、そそくさと逃げてくれて良かった。
人のものを盗んではいけないのだと思い知っただろう。良い薬になったはず。良い事をしたあとは気分が良いねー。


>>916 >>918
今年も花火大会がやって来る
2003/07/08 02:30

花火大会の日は毎年年老いた両親に「彼女と行って来る」と言って外出してる。
そして花火大会とは反対方向の公園に行くんだ。花火の日は人気が少ないからね。
そこでひとりでタバコ吸ったりビール飲んだり。
頃合いを見計らって家に帰るんだ。両親には「あー楽しかった」と言ってるよ。
でも両親は気付いてるかも知れないな。
今年も花火大会がやって来る。


>>826
「Aさんって医者のくせに冷たい」「本当そうよねー」
2008/05/11 19:49

お医者さんの友人Aは、夜中に同じ幼稚園の親しくないママに
「うちの子熱出しちゃって、(症状)」とやられたので
「病院に行ってください。○○なら夜間も小児科医がいますよ」
って教えたら後日
「Aさんって医者のくせに冷たい」
と噂されてた。
驚くのは「本当そうよねー」
と同意する人が多かった事。

総レス数 311
957 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★