2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武仁美(川瀬仁美)さんと西田敏行の不倫でっちあげ楽しいか?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2021/10/08(金) 17:20:27.75 ID:DMVpYjT8.net
こういうのやめなよ


五体不満足・第17刷【復興】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1624940730/57

162 :バカは氏んでも名乗らない:2021/10/09(土) 15:44:55.00 ID:???.net
これ以上ことは大きくせず
今後、うちに上り込むことはしない、積極的には関わらないという文書を作って終わりにすることにした。



先ほど旦那さんが再び来てうちが差し上げたのよりも立派な桃を置いていった
ただでさえ、家族では食べきれないほど実家からの桃があったので旦那さんが下さったそちらはKの方々に差し上げた。
多少興奮しているので抜けているところがあるかもしれませんが、ここまでの顛末です。
もう今後、何もないことを祈ります…。



さっそく書き忘れていたことがあった…。
ウレタン樹脂はあまり匂いのないタイプ(強い、というほどではないような)だったので
気づかず使ってしまうことを恐れていたし、そうなってしまったのだと思います。
引っ越しに関してはもともと隣には来月の中ごろに引っ越しされることがわかっていたので
文書には組み込みませんでした。

163 :バカは氏んでも名乗らない:2021/10/09(土) 15:51:25.62 ID:???.net
● 大人になってから知った家族の秘密 ●


過去ログ
パート1 http://life2.2ch.net/live/kako/1017/10179/1017904207.html
パート2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1031491893/
パート3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1045658392/
パート4 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1082436706/
パート5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1097510699/
パート6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1147015288/
パート7 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1164125882/
パート8 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1182096702/
パート9 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1193835303/
パート10 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1204705143/
パート11 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1212216653/
パート12 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1220627126/
パート13 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1239606394/
パート14 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1258543867/

164 :バカは氏んでも名乗らない:2021/10/09(土) 15:57:04.98 ID:???.net
じーちゃんが呆けて寝たきりになって入院していた時のこと。じーちゃんが従姉妹の手を握りしめて、ひとこと呟いた。じーちゃん「●●」全員「!?!?!?」
2020/01/27 10:24






じーちゃん(故人)が呆けて寝たきりになって入院していた時のこと。
従姉妹の手を握りしめて「みさえ・・・」と言ったらしい。
そこにはばーちゃんを含め何人かいたけど、全員「!?!?!?」
だってばーちゃんの名前じゃないし、そんな名前の人
身内にも知り合いにもいなかったから。

結局「じーちゃんも結構やるな」ってかんじで笑い話になったけど、
誰だったんだろ・・・

引用元:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1031491893/

165 :バカは氏んでも名乗らない:2021/10/09(土) 15:58:00.38 ID:???.net
胡瓜の味噌漬けを作ろうと思いました
2011年07月25日06:02 メシまず






お母さんの料理がマズい2皿目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1283476846/ 


・胡瓜の味噌漬けを作ろうと思いました
・ちょっとピリ辛にしたら美味しいんじゃないかしら
・豆板醤と塩で漬けてみました
・正体不明(恐ろしくて食えない)が出来ました

もうやめて

総レス数 721
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200