2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなおパンツの色は? Part.2

211 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/24(日) 04:09:37 ID:???.net
>>730 >>742
イカの一夜干しを沢山頂いたので息子の友達のママさんにお裾分けしようかと思ったけど、嫌いだったら悪いと思って好きかどうか聞いたら…
2008/09/03 18:51

イカの一夜干しを沢山頂いたので息子の友達のママさんにお裾分けしようかと思ったけど、
嫌いだったら悪いと思って好きかどうか聞いたら「え〜!普段食べないなあ。
買ったことなんて一度も無いし」と言われたので「ああ、そうか〜ごめんね。
うちにいっぱいあるから食べないかなあって思っただけだったんだ」と謝ったら
「え?くれるの?だったら食べる!お金出して買おうとは思わないけどね」って…。
そこまで言っちゃったからあげたけど、次は声掛けないでおこう。


>>102 >>106
お弁当を渡したら目の前でゴミ箱に無表情で捨てられた
2012/10/30 10:55

5年ぐらい前で私が高校生のとき
好きな同級生がいて告白したかったんだけど、人気のある人だったし
まだ話したこともなかったし普通に告白するのも恥ずかしかったから、得意の料理で攻めてみようと重い
手作りのお弁当を渡すことにしました。
メニューは卵焼きやから揚げに炊き込みご飯などオーソドックスなものです
当日 彼になんとか勇気を出して話しかけてお弁当を渡したら
目の前でゴミ箱に無表情で捨てられました
夜になってベッドに入ってからもその時の光景が忘れられず、夜中までワンワン泣いてました
それで冷めました


>>236 >>240
妊娠は早い方がええで。やっぱり高齢出産はリスクは大きいんやないかなぁ?
2020/08/26 13:37

妊娠は早い方がええで
ワイの母親が38で一人だけ子供産んだけど
結局そいつまともな大人に育たなかったから
やっぱり高齢出産はリスクは大きいんやないかなぁ


>>771 >>788
自作のマタニティウェアが不要になり捨てた。それから数ヶ月後
2008/08/06 02:38

資源ゴミ漁る人、いるよね…。
私はたまに自分で服を縫っている。
数年前、マタニティウェアを自作して着て、その後もう使う予定はないので捨てた。
決まり通りにヒモで縛って紙袋に入れてゴミ捨て場に置いた。
それから数ヶ月後、近所の奥が見覚えのある服を着ていた…。
手作りなので他に同じ服があるわけないし、あれは絶対私の捨てたマタニティウェア。
漁られて持って帰られたと思うとすごく気持ち悪かった。
…何も言えなかった私はヘタレだ。


>>241 >>265
170センチくらいまでなら普通に寝れる
2022/04/04 20:59

Amazonベーシックの犬用のベッドめっちゃコスパいいぞ
超大型犬サイズでも1万5千円くらいなんだよ
170センチくらいまでなら普通に寝れるからベットに使ってる


>>674
「なんで今さらなんだよ!」
2011/02/08 13:46

今年に入って私の妊娠が発覚した。そしたら義理兄さんが「なんで今さらなんだよ!」
って旦那に言ったらしい。どうやら義理兄は「介護は小梨で身軽な弟嫁さんに、財産は
子供のいる俺(義兄)に全部」とウトに持ちかけてたらしい。ウトが旦那にポロリとこぼした。
つーか財産全部ほしいなら、介護もしろよ!って思う

総レス数 299
952 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★