2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな必殺技を放っていけ 2

141 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/21(木) 04:40:35 ID:???.net
>>405
「その子トメさんが殺せって言った子ですよぉ」
2007/02/09 12:58

4つ年下の旦那さんとデキ婚した時の話。
トメ『堕ろしなさい』
旦那『絶縁されても結婚するしお腹の子も幸せにする』
・・・赤サンが生まれて1ヵ月後、幸せそうに初孫を抱くトメに『トメさん可愛いい?』
トメ『当たり前じゃない!』
私『その子トメさんが殺せって言った子ですよぉ』
と満面の笑みで言 ってやった。トメさんはその場でフリーズしました。


>>794
たまに行ける高級店、月1のお楽しみ
2021/05/10 22:01

ココイチとモスと一蘭はたまに行ける高級店って感じ、給料入ったら行ってるかも 月1のお楽しみや
いつも行く前日は楽しみにしとる、特にココイチ


>>994
「お母さんの愛情たっぷりのお弁当」
2019/02/14 15:37

私学の合格発表前に地域の公立中の説明会に行ったんだけど
「給食はありませんので、毎朝お母さんの愛情たっぷりのお弁当を持たせてあげてください」
だってさ
反吐が出る反吐が出る反吐が出る
今時こんなこと平気で言えるお爺ちゃんが教頭やってるような公立に行かせたくないと強く思った
私学へ進めることになって本当に良かったわ


>>761
知人が用事に付いて来て欲しいとしつこく言って来た。行き先は高速使って片道1時間。「車も出すし、お願い!!」
2009/05/09 12:14

知人が用事に付いて来て欲しいとしつこく言って来た。行き先は高速使って片道1時間。
「車も出すし、お願い!!」と、断っても粘り続けられて付き合う事にした。
私もガソリン代か高速代位は出さないといけないな…と思っていた。
しかし、先程車に乗った瞬間にガソリン代と高速代、チャイルドシート未装着の子供の守り。
更に4500円のランチをねだられた。図々しい…。嫌になったんで
1000円渡して「うちまでのガソリン代」って言って無理矢理帰って来た。


>>324
義実家でうちの息子が騒いだのを注意したら「チッ」と聞こえた
2012/02/12 14:21

私は義弟嫁の舌打ちを間違って注意したことがあるわ。
義実家で食事をしていた時、うちの息子が騒いだのできつめに注意したのね。
そうしたら「チッ」と聞こえたので
「自分が悪いのに舌打ちするとは何事か!」と勢い良く叱ったら
「僕じゃないぃぃぃ〜おばちゃん(義弟嫁)だよーヽ(`Д´)ノウワァァァン!!」と号泣。
義弟が「いつも注意してるんだけど癖になってて」と追い打ちかけてしまった。
義弟嫁、ものすごく怒ってた。怖かった。


>>260
昔ニートやってたときムシャクシャして不審者の振りして遊んでた
2021/01/18 15:12

昔ニートやってたときムシャクシャして不審者の振りして遊んでたの思い出したわ
公園で赤ちゃん連れた家族連れが歩いていたら目の前に飛び出して満面の笑みで「赤ちゃんちょうだい!」って話しかける遊び
幸せそうな家族の表情が一瞬で凍りつくのが楽しかったなあ


>>711
チー牛の本質とは
2022/03/01 05:42

チー牛の本質って”チーズ牛丼が好き”って目が気になってるところだよな
俺はチーズ牛丼が好きだって自信を持って言えない心の弱さの問題だよ

総レス数 388
1001 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200