2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃にハマっていた特撮書け

241 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/25(月) 01:18:04 ID:???.net
>>309 >>318
「店員さんは冠婚葬祭なんでも大丈夫って言ったもん!」
2018/05/16 23:22

おしゃれに興味ない友人が結婚式にブラックフォーマルで来た
ブラックフォーマル自体はいいけどアクセサリーはないし黒タイツだし靴は就活の時に履いてた黒パンプスで完全に葬式だよ…
さすがにその格好はまずいと他の友人たちと注意したけど
「店員さんはこれなら冠婚葬祭なんでも大丈夫って言ったもん!」
の一点張り
結局両家の家族や他の参加者にヒソヒソされておかしい事に気付いたらしく新郎新婦に謝罪
A本人に悪気はなかったみたいだけど謝罪がなかったら友やめしてたと思う


>>815 >>819
「女の子はコーヒーよりパフェ」
2008/06/11 23:22

初デートの日、待ちあわせて、映画を見て、喫茶店でお茶、
というお約束パターンだったんだが、喫茶店で冷めた。
「私はコーヒーで、」
「女の子はコーヒーよりパフェ、アメリカンとパフェひとつずつね」(オーダー終了)
私はパフェは大好きだけど、コーヒーがよかった、
そんな事を考えているし、希望とは違う物を口にしてるんだから進みが遅くなったら
「やっぱり女の子って食べるの遅いよね、かわいい」
とにかく早くデートを終わらせて帰りたくなったのでその場はやりすごして、
別れてから缶コーヒーを買って飲んで、メールして別れた。


>>416 >>424
こっちはお見舞い行ってあげてたのに自己中過ぎて呆れた!
2018/10/05 23:47

Aが入院したから仕事帰りにお見舞いに通った(1ヶ月は続けたかな)
ある時AからのLINEで「仕事帰りに頻繁に寄ってもらうのは悪いから」と。
それでも私は通ったよ
でもある時、普通に受付で名前書こうとしたらお見舞い拒否されてしまった…
こっちはお見舞い行ってあげてたのに自己中過ぎて呆れた


>>709 >>720
あだ名は「風物詩」
2011/09/11 18:48

もう捨ててしまったので詳しい内容は覚えてないが、
「十五夜の月を見ながら、僕はかぐや姫を失った貴族の気持ちに思いをはせています」
みたいな内容の手紙はきたことがある。
「彼岸のぼたもちは、君の手作りが一番でした」とか。
春になれば桜を見て思い出し、夏になれば海を見て思い出し、
秋の落ち葉に寂しくなって手紙を書き、冬の寒さに震えながら人込みの中待ち続ける男だった。
私達の家族の中では「風物詩」という徒名がついていた。


>>741 >>742
派遣が来た途端、グリコのお菓子の引出しが撤去された
2008/08/16 20:44

うちの職場にグリコのお菓子の引出しが導入された時は
皆喜んで食べてちゃんとお金も支払ってた。
派遣が来た途端撤去された。どいつもこいつも金も払わず
食い散らした挙句もっと高いやつよこせとか営業の人に
ほざきやがってふざけんな。


>>365
ベビーカーの赤ちゃんを笑わせて遊んでたら
2022/02/13 13:38

こないださ、電車でベビーカーの赤ちゃんに変顔したり目をパチパチさせて
赤ちゃん爆笑させて遊んでたらさ、母親にベビーカーのシールドみたいなの
シャって閉められてめっちゃ嫌な気分になったわ

総レス数 298
968 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★