2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洒落怖で一番恐いのは?

189 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/25(月) 06:25:15 ID:???.net
>>145 >>149
彼氏(今旦那)の家に遊びに行ったらカレーが出たんだけど、じゃがいものようにごろごろと…
2010/03/19 17:33

彼氏(今旦那)の家に遊びに行ったらカレーが出たんだけど、
そのカレーにじゃがいものようにごろごろとバナーナが入ってたとき。
バナナアレルギーだから遠慮させてもらったkら味はわからないけど、
多分めっちゃ甘いと思う。


>>866 >>871
勤務先の「半額値引きシール」を盗んで使った泥ママ
2011/07/18 16:16

人から聞いた話なんだけど、倹約家のママが万引きで捕まった。
万引きと言っても商品を盗んだんじゃなくて、ママが自分が勤めていた
スーパーの「半額値引きシール」を盗んで使ったというもの。
最初はママが勤めている惣菜コーナーの商品にだけ使っていたのだけど、
だんだんエスカレートして肉にも魚にも勝手に貼って会計をしていたそうだ。
お店がおかしいと思って防犯カメラでチェックしたところ、
倹約ママの姿が写っていた。
ママはたかがシールで……と軽い気持ちだったみたいだけど、お店としては
「万引き」という事で被害届を出す事も視野にいれて動いているそうだ。


>>443 >>454
知人が用事に付いて来て欲しいとしつこく言って来た。行き先は高速使って片道1時間。「車も出すし、お願い!!」
2009/05/09 12:14

知人が用事に付いて来て欲しいとしつこく言って来た。行き先は高速使って片道1時間。
「車も出すし、お願い!!」と、断っても粘り続けられて付き合う事にした。
私もガソリン代か高速代位は出さないといけないな…と思っていた。
しかし、先程車に乗った瞬間にガソリン代と高速代、チャイルドシート未装着の子供の守り。
更に4500円のランチをねだられた。図々しい…。嫌になったんで
1000円渡して「うちまでのガソリン代」って言って無理矢理帰って来た。


>>439 >>448
関東では珍しい旭ポン酢が夫の実家から送られて来た時、大阪のマズモノなんてwと笑ってた隣のケチママ、旭ポン酢が有名になり出した途端、家に来て持ち帰ろうとしやがった
2008/08/10 19:32

関東では珍しい旭ポン酢が夫の実家から送られて来た時、
大阪のマズモノなんてwと笑ってた隣のケチママを思い出した。
旭ポン酢が有名になり出した途端、家に来て持ち帰ろうと
しやがった。ネームバリュー的な嗜好かもしんないけど
泥棒だよなやっぱり。


>>303 >>306
全国の郵便番号を完璧に覚えていた同級生
2019/03/24 21:00

中学の同級生のいじめられっ子の家がこんな感じだったけどもっとボロかった
母子家庭で家の中何にもなくて冷蔵庫の中にイカの塩辛だけが入ってた
軽い知的障害があってなぜか全国の郵便番号を完璧に覚えてたんだけど、郵便番号が7桁に変更された時にショックで自殺した


>>727
即日解雇で追い出された。今でも不当解雇だと思っている。
2021/03/23 08:11

俺も横領バレて会社クビになったとき即日解雇で私物まとめて追い出されたわ
ムカついて会社のPCぶっ壊して上司のハゲ頭ぶん殴ったら警察呼ばれて逮捕された
今でも不当解雇だと思ってるわ

総レス数 325
956 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★