2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いにみは乙武仁美さんの事だとバレてるから

728 :バカは氏んでも名乗らない:2023/01/20(金) 13:07:04.98
実家に住んでる同い年のコトメがなにかと私に絡んでくる。トメ「そろそろ家を出たら」コトメ「私ばっかり我慢してる!」→生前贈与としてマンションを与えた結果www
2022/08/19 06:51

 引用元:http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/live/1377398067/

当方30代前半嫁です
同い年のコトメ(旦那妹)がなにかと私に絡んでくる。
たいした事ではないんだけど、地味に苛々する。
コトメは旦那実家に住んでいるので会う回数も多い。
トメさんが見かねてコトメに家を出るように言うと、
「私ばっかり我慢してる!」と泣き叫ぶコトメ。
ウトメは生前贈与として結構なマンションを買い与えた。
そこでコトメは悠々自適に暮らしていたようだけど、ある時、私達夫婦とコトメ友人達ウトメを招いてパーティーしようと言い出した。料理は私。
旦那ウトメが私の料理を褒めてくれるのを聞いて
「だったら皆さんの前で披露してもらいましょうよぉ」
と言ってきた。実は私は調理師、コトメは栄養士。
コトメはなぜか調理師sageで、
「調理師の作る料理は見た目味先行で下品」が口癖。

総レス数 1012
837 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200