2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙武洋匡氏が大麻を嗜んだってデマやめなよ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2022/01/21(金) 20:37:16.74 ID:0DMFslnF1
乙武洋匡氏が大麻を体験した感想のデマ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1600733881/1

乙武仁美さんがDV妻だというデマおよび印象操作
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1600733881/6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1600733881/9

乙武仁美さんの全裸AAマルチポスト
乙武仁美さんを侮辱している
(この女性が乙武仁美さんであるソース
「Z武さん、元妻の乙武仁美さんにオマハラ。」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603006485/1)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1600733881/15

2 :バカは氏んでも名乗らない:2022/08/14(日) 13:04:29.55 ID:R3DpV/Wxp
旦那が突然同僚を家に連れてきたので、作り置き中心に10品くらい料理を出した。旦那同僚「映えですかw」「インスタグラマーですねw」なんで小馬鹿にされなきゃいけないんだろ。
2022/06/02 17:43



愚痴です
私は料理が趣味で、色々資格持ち
残業もある仕事だけど、作り置きとかで工夫して作ってる

先日旦那が同僚男女2名(カップル)を急に家に連れて来たので作り置き中心に少しずつ10品くらい出した
料理は喜んで美味しいと食べてくれたんだけど私は盛り付けやテーブルコーディネートもこだわりがあり
「映えですか」「インスタグラマーですね」と、小馬鹿にされたような話をされた
話の流れ的に「インスタ映えは馬鹿馬鹿しい」「よくここまでやれますね」というニュアンス
お客さんだし、ステキな食卓で喜んで欲しかっただけなのに本当に失礼
私はインスタやってないけど、なんでもかんでも映えとバカにするのどうなの
料理は見た目も大事なんだから、見た目を気にして当たり前と思うんだけど


引用元:
 スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part404 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1566275744/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★