2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒スレ

277 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/30(土) 05:48:26.35 ID:???.net
>>640 >>645
ハワイのおみやげをあげたら「え?これだけ」と言われた
2008/05/18 13:07

GWのハワイのおみやげをあげたら「え?これだけ」と言われた
しかも、その人には旅行に行ったこと自体を言わなかったが
どこからか聞いたらしくて、メールで「旅行楽しかった?」と
連絡がきてしまったので、仕方なく多めに買った義理用を
適当にまとめてあげたのだけどね。ほぼ付き合いがないのに
こういう時だけ連絡してくるのって、すごい嫌だわ。


>>727 >>733
未経験優遇のゲーム会社どこかあるか?絶対売れるアイデアはある
2018/08/27 11:02

未経験優遇のゲーム会社どこかあるか?
絶対売れるアイデアはあるから作れば確実にヒットするが
アホメーカーばっかりで未経験は門前払い
売れたら売れたで忙しくなりそうだから、アイデアだけ出すから報酬だけ貰うってが理想だけど
売上金の一割くらい貰えりゃ十分


>>295 >>305
「これ営業に必要なんですよ」
2020/05/31 23:28

前スレでnas全部消したって言ってた者やけど他にもあるわ
旅行代理店で働いてた頃パンフレット発注しようとしたら1=100枚やったみたいで100枚のパンフレット頼むつもりが1万枚届いたことある
分厚いパンフレットやったから店の中が段ボールでパンパンになってパートのおばちゃんとかクソビビってたけど
「これ営業に必要なんですよ」って言って軽トラに段ボール全部載せて近所の河原で全部燃やしたわ


>>744 >>749
私には子育て無理だと悟った
2020/12/08 13:56

フードコートで子供2人座ってて
ラーメン持ってきたお母さんが「ママ来るまで待ってね!」
って言って一旦席においてお水取りに行った瞬間
子供2人がラーメンひっくり返してるの見て
私には子育て無理だと悟った


>>952 >>958
「揚げ物苦手なの、どうしても上手に作れないの、炒め物も苦手なの」とやたら人様にタカる
2008/05/17 09:16

私の知人は「揚げ物苦手なの、どうしても上手に作れないの、炒め物も苦手なの、どうし(ry」
と言って、やたら人様にタカっていた(今日は揚げ物と言った人に凸して家族分をせしめる)が、
本音が「だって油使うとレンジフードやガス台付近が油で汚れて掃除が大変なんだもん」だと知られて、
おかずをタカられてた人全員から一斉にCOされてたw
私は彼女の物言いがどうしても気に入らなくて(心狭いからw)、一度も餌付けしなかったんだけど、
皆さんの一緒にCOさせてもらいましたw
「揚げ物苦手」には、こういう理由もあるかも、ということで。


>>381
彼の独自ルールにドン引き!
2016/03/10 10:39

彼の独自ルールに引く
五分前行動とかいうて待ち合わせは五分前にいないと不機嫌になる
電話は3コール以内に出ないとイライラ
3コール以上なって出たら「待たせてごめん」と言わないとさらにイライラ
3万以上の買い物は報告・連絡・相談が必須
ジムの入会は3万以内だからいいと思って事前に言わなかったら1万×12ヵ月で3万超えるやろって髪掴まれた
こういうのやめさせるにはどうしたらいいんでしょうね

総レス数 295
972 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★