2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48センター・本田仁美 衣装姿で秋葉原を“電撃ウォーク”「ビックリしました!」

239 :バカは氏んでも名乗らない:2022/05/29(日) 19:55:36 ID:???.net
>>908 >>915
公務員には罪悪感や良心の呵責は無いのか
2021/03/24 21:13

公務員って飯食ったりコンビニ行ったりした時に罪悪感無いんか?
民間からくすねた金で国民の貴重な財を買い漁るとかワイなら良心の呵責に耐えられなくて自殺するわ


>>490 >>499
A子、B子、私の3人でいる時、A子がB子に耳打ちしたりスマホに打ち込んだ文字をB子だけに見せたりして…
2019/04/27 04:13

A子、B子、私の3人で一緒にいる時
A子がB子に耳打ちしたり、スマホの画面になにか文字を打ち込んでB子だけに見せたりして
2人の世界に入ってしまう事があった
私が「え、なに?どうしたの?」と聞くと
毎回「気にすんなw」「なんでもなーいw」「ひみつーw」と返される
1番うざかったのは「なんでもないよw」「私ちゃんは可愛いねって話w」「そうそう、私ちゃんは可愛いねって話してたのw」
いや、嘘じゃん
何度も続けられたので見切りをつけた
その日は飲食店にいたけど、金だけ置いて、もう誘わないでって言って帰った


>>117 >>118
ワタリガニの交尾を邪魔してやった
2021/10/04 19:46

ワタリガニが交尾してたか石落として邪魔してやった
何回直撃させても絶対に離れなくて悔しかった
こんな自分にセックスする資格はないと悟る


>>189 >>201
「最近息子が外に出るようになって嬉しい」
2016/08/24 19:39

母子家庭で39歳の童貞引きこもりだったけど自殺する前に母親の財布から一万円抜いて風俗行った
それから女にハマって週5で母親の財布から一万円抜いて通うようになった
しばらくして母親が病気で入院してたとき見舞いに来てた同僚の人に
最近外に出るようになって嬉しい、財布の中に一万円を切らさないように残業の量を増やしてたって聞いて働くようになった


>>223 >>229
立て替えていた子ども会の費用を回収しに行ったら「そんなはしたを金せびるなんて、あなたはそんなに生活困っているわけ?」と言われたな。
2009/05/08 17:25

立て替えていた子ども会の費用を回収しに行ったら
「そんなはしたを金せびるなんて、あなたはそんなに生活困っているわけ?」と言われたな。
『はぁ?』だよ。
「近所の人とは仲良くするけど、子供関係で気を使うつもりは無い」とも言われた。
気なんか使ってくれなくて良いから、最低限のマナーを守ってくれよ。
おかしな人っているもんだねぇ。
うっかりするとこっちが悪いのかと思ってしまいそうなほど
敵意出しまくりで言われるから怖いよ。


>>369
替え玉の麺だけそのまま器に入れてきやがった
2021/12/13 16:23

某ラーメン屋と昨日喧嘩して2度と行かないと誓ったわ
スープ完飲した後にやっぱり替え玉欲しくなってスープ無くなったんですけど替え玉って出来ますか?って言ったらオッケーしてくれて
何されたかって言うと麺だけそのまま器に入れてきやがった
最低限食えるだけのスープくらい入れろやってその場でクレーム入れたらそれはできないの一点張り
机叩いて怒ってたら後ろの店員がどっかに電話しだしたから諦めて見逃してやって帰った
潰れろ嘘つきラーメン店

総レス数 285
951 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★