2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿武町

139 :バカは氏んでも名乗らない:2022/06/05(日) 04:20:51.22 ID:???.net
>>538 >>545
幼児用ミニ牛乳の詰め放題で、妻が夫にパック折り曲げ行為を指示か?
2008/01/16 19:43

幼児用ミニ牛乳の詰め放題で、パック上部を折り曲げて詰めてる人がイタ!!
と、嬉しそうに私に報告する弟に、「そんなんよく見掛けるよプッ」と返したが、よく聞くと男性がその折り曲げ行為をしてたそうな。
奥さんの指示で折り曲げ行為を強要されてるんかな?
私は紙パックジュース(四角いヤツ)の上下を解体して、薄くしたのを詰めてる人を見たことあります。


>>654 >>660
フェイスブックで子供絡みの報告してる人何なの?
2016/04/02 20:17

フェイスブックでいちいち子供絡みの報告してる人何なの?
妊娠出産命名報告くらいならまだいいけど、このご時世で「認可保育園激選区受かって今日旦那様と娘の入園式!今月から働くママ!」は言わなくていいことだと思うんだ…
それ言うなら妊娠出産も人によっては嫌な思いするだろうけど、今から職場復帰できるのか不安な身としては保育園合格アピールは本当ウザい


>>917 >>921
「うちの家、みんな自衛隊嫌いなんだよね」
2011/10/01 12:02

うちの父親は自衛官。
高校生の頃、初めて出来た彼がいた。
その人に親の仕事を聞かれて自衛官だよと答えたら
「えっ・・・マジ?」とドン引きしたっぽい顔をされた。
「嫌じゃない?親がそういう仕事って」と言われたのでムッとして「別に。何で?」と答えたら黙って帰っていった。
そして翌日、彼に別れを切り出された。
「うちの家、みんな自衛隊嫌いなんだよね」
「親に話したら自衛官の子はやめたほうがいいって言われた」
そういう話を馬鹿にしたような薄ら笑いで言われた。
当時は悲しい半分、腹立ち半分だったけど、今思い出すと純粋に腹が立つ。


>>245 >>246
ゴールドキゥイを普通のキゥイの値段でセルフレジしてた
2020/09/07 16:22

いつもゴールドキゥイを普通のキゥイの値段でセルフレジしてたんだけど、一昨日ついにキゥイの色違いますよね?って警察呼ばれた
キゥイの色がわからない色盲って事で何とか突き通して釈放された


>>118 >>128
スーパーで買い物していていざ会計って時に、カゴにお菓子をドサドサ入れられた。知らない子供だった。
2009/09/03 15:19

スーパーで買い物していて
いざ会計って時に、カゴにお菓子をドサドサ入れられた。
知らない子供だった。
普通に店員が会計しだしたので慌てて
「え、違います。別会計です!」
って別けてもらったら
後ろから「あらー買ってくれなかったの、ケチなおねぇさんねぇ」
と嫌みったらしいオバハンの声が聞こえてきた…
図々しいにも程がある!


>>963
こっちはお見舞い行ってあげてたのに自己中過ぎて呆れた!
2018/10/05 23:47

Aが入院したから仕事帰りにお見舞いに通った(1ヶ月は続けたかな)
ある時AからのLINEで「仕事帰りに頻繁に寄ってもらうのは悪いから」と。
それでも私は通ったよ
でもある時、普通に受付で名前書こうとしたらお見舞い拒否されてしまった…
こっちはお見舞い行ってあげてたのに自己中過ぎて呆れた

総レス数 275
1012 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200