2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最適解】「パパが育休とって何するの? 」それに答えた男性のツイートに「惚れちゃうわ」

236 :バカは氏んでも名乗らない:2022/06/24(金) 20:22:45.75 ID:???.net
>>183 >>189
「今日ステーキがいいな」→「じゃ、ステーキにしようか?」と豚ロース生姜焼き用の薄切り肉をカゴへ
2005/01/10 22:52

今日、嫁とスーパーに行った
とある母娘(小学1年生位の子)が肉売り場にて
「ママ、今日ステーキがいいな」
「そうね、じゃ、ステーキにしようか?」
といって、豚ロース生姜焼き用の薄切り肉をカゴへ
こうして、また、とんでもない」勘違い嫁予備軍が増えて行くんだね


>>486 >>498
10組限定の「水族館の裏側ツアー」
2019/08/24 07:44

10組限定の「水族館の裏側ツアー」的なヤツやってたから参加しようと思って集合場所行ったら
家族連れとかカップルとかで12組いて俺だけ一人だったのよ
そしたら「抽選になりまぁす」とか言って抽選箱出てきて
これ俺が当選して家族連れが外れたりしたらヤベエな、って思って「やっぱいいです」ってその場を離れたら
「じゃあ今日は特別に11組で」みたいな事になって俺以外の全員でゾロゾロ行っちゃった
さすがに「何だそれ」って思ったね


>>424 >>430
「もうすぐお義兄さんの可愛い姪ちゃんの1歳の誕生日です」
2015/10/24 13:15

先日、母親からコロッケ作ったから取りに来いと
実家に帰ると弟嫁から手紙を預かってるよーと妹から渡されて読んでみた
「もうすぐお義兄さんの可愛い姪ちゃんの1歳の誕生日です。姪ちゃんがお出かけする時に着替えやおむつをいれる大きめなヴィトンのトートバッグとおやつやジュースを買うお金を入れておくヴィトンの長財布が欲しがってますのでよろしくお願いします(ハート)」
自分の嫁さんや母親、妹には誕生日プレゼント贈るけどこれはないだろと妹と大笑いしたよ


>>492 >>494
22年間住んできたのは大家から乗っ取った家
2010/04/20 20:10

俺が生まれて22年間住んできた家が、実は父の持ち家では無く、
赤の他人の家を勝手に占拠して住んでいたこと。
元々は父は家を借りて住んでたんだが、
遠くに住んでた大家が死んでから、
相続した新しい大家が家の管理に関心を示さなかったため、
家賃を払うのをやめ、勝手に増改築したりして、
いつの間にか乗っ取ってしまったそう。
さすがに家の名義までは変えられないみたいだけど。
我が父ながら恐ろしいことをする。父への見方が少し変わった。


>>773 >>785
勝手にコンビニの前で客の呼び込みやってたら店に感謝された
2018/10/01 18:12

勝手にコンビニの前で客の呼び込みやってたら店に感謝されてワロタwww
普段無愛想なオーナーがペコペコニコニコ頭下げてきやがるのw


>>446
公務員に給料を払う理由が分からない。国は利益を出さないどころか赤字を出しているのに。
2021/01/22 18:04

公務員に給料払う理由が分からん
国は1円も利益を出してないしそれどころか1000兆円の赤字を出しているんだろ?
公務員が無能なばかりに大赤字なのに何で大企業並の給料出すんだよ
民間企業だったらとっくに倒産してるぞ
借金返し終えて黒字になるまで給料0にして食料(賞味期限切れのレトルトカレーと福島産古米)の現物支給にするべきだ

総レス数 268
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200