2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Хиротада Мияшита

189 :バカは氏んでも名乗らない:2022/06/25(土) 08:06:18 ID:???.net
>>452 >>459
セブン◯レブンで茶髪の小学生がコーヒーを買いRサイズにLサイズの量を入れる
2017/09/16 03:24

セブン◯レブンで茶髪の小学生が店でいれるコーヒーを買ってた
横には金髪黒ジャージの母親らしき人がいて「バカ!こぼすなよ!」とかなんとか言ってる
見たらカップスレスレまでコーヒーが入ってた
RサイズにLサイズの量を入れてたんだと思う
こうやってDOQが受け継がれていくのかとモヤモヤした


>>658 >>659
トメのスカートのファスナーをこっそり下げておいた
2007/04/19 12:29

嫁子さんは常識がないから、とウトメ在住地域の当たり前を
知らなかったというだけでネチネチ言われ続けたある帰省時。
墓参り後に「私はちょっとお買い物をしてくるから」というトメの
スカートのファスナーをこっそり下げておいた。
帰宅後「スカートのチャックが開いていて
嫌味な近所の婆から、あなたは食べすぎだからチャックが
閉まらないんだと言われた」と憤慨していた。
ちょっとスカっとした。


>>471 >>473
勝手にコンビニの前で客の呼び込みやってたら店に感謝された
2018/10/01 18:12

勝手にコンビニの前で客の呼び込みやってたら店に感謝されてワロタwww
普段無愛想なオーナーがペコペコニコニコ頭下げてきやがるのw


>>220 >>229
こんなに小っちゃいミニミニエビの天ぷらが5,760円って、どんだけ高級惣菜なの?
2015/01/12 03:21

スーパーで「小エビの天ぷら」1パック(12尾入り)480円を
レジで480円×12尾=5,760 円で打たれた
すぐ気がついたので、その場で言ったんだけど、
レジ係の人は、「いや、これは1匹の値段で~」とか、まだ言ってる
いや、こんなに小っちゃい、ミニミニエビの天ぷらが5,760 円って、
もう、どんだけ高級惣菜なの?見ればわかるよね?
なのに、わざわざ惣菜売り場の人に聞きに言って、随分待たされた
そして、帰ってからレシートを見て気がついたけど、
「いよかん」が「オレンジ」で打たれている
こっちは、値段が一緒だったら、もういいかな


>>368 >>371
偽指輪の効力
2022/03/15 14:05

アラサーになったと同時にダミーの偽指輪つけてるけどくっそ捗るわ
店員からの扱いも違うし結婚してないだけでここまで雑に扱われるんだって思って悲しくなったけど付けてないやつに精神的マウント取れるからプラスだね


>>712
ケーキ屋さんでクリスマスケーキを予約して、お釣りを貰ったあと予約券の控えを受け取ろうと手を伸ばしたら…
2007/12/19 08:32

ケーキ泥棒で思い出した。
数年前、ケーキ屋さんでクリスマスケーキを予約して、お釣りを貰ったあと予約券の控えを受け取ろうと手を伸ばしたら、
横からそれをひったくって逃げた母親がいた。(赤おぶってもう1人抱えて路駐の車に飛び乗って逃げたw)
お店の人がもう一枚さっきのと区別できる予約券に書き直してくれて当日難なく受け取ったけど、
あれでケーキ強奪できたと考えるバカがいるとは驚いたよw
ちなみに私は常連だったので、予約券には名字しか書いてなかったから助かった。

総レス数 278
951 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200