2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失言記念日

239 :バカは氏んでも名乗らない:2022/06/24(金) 08:29:23 ID:???.net
>>861 >>871
ファッションマッチョってどんなマッチョやねん
2012/10/19 17:35

今日の夫
台所で作業していたら居間から旦那のノリノリな歌声が聞こえてきた。
「ファッションマーッチョ~♪ファッションマーッチョ~♪」と腰フリながらスーツに着替えていた。
きゃりーぱみゅぱみゅの「ファッションモンスター」を本気で間違えて歌っているようだ。
ファッションマッチョって、どんなマッチョやねん。
朝から一人でファッションマッチョがどんな人物なのか想像しているけどマッチョな蝶ネクタイしたゲイにしかならない。


>>274 >>282
俺もキャラのついた学習机が欲しかった
2020/06/20 07:59

うちは貧乏だったからどっかの事務所から貰ってきた中古の事務机だったわ…
友達がきて次の日職員室から盗んだ机で勉強してるっていじめられた
おれもキャラのついた学習机がほしかった


>>222 >>225
辛くなるとネカフェに泊まる
2022/01/21 12:10

夜のネカフェはガチでこの世の終わりだわ
あ、持ち家ないんだろうなって底辺しかおらん
見るからに金持ってなさそうな感じのやつ
俺は辛くなるとネカフェで泊まるようにしてるんよ
ここにいる底辺と比べたら俺は全然マシだなって幸せ噛み締めれるから


>>847 >>850
フードコートでリンガーハットのちゃんぽん一杯を3人で分ける家族(父母、年長さんくらいの娘)
2019/06/04 22:42

土曜日にイオンのフードコートでごはんを食べていたら隣の席の家族(父母、年長さんくらいの娘)がリンガーハットのちゃんぽん一杯を3人で分けて食べはじめた
テーブルの上にはちゃんぽん一杯と水と取り皿と箸だけ
特に貧乏そうでもない普通の家族で、誰かに迷惑かけてるわけでもないけどモヤモヤ


>>879 >>882
「この果物を食べると少し気持ち悪くなるから、ネットで調べたらアレルギー反応みたいで」「つわりかもしれないわよ?」
2019/05/02 04:30

この前義実家で晩ごはん食べていて、デザートに果物をいくつかカットして出してくれた。
その中に、最近アレルギー反応がでてしまった果物があったので「この果物を食べると少し気持ち悪くなるから、ネットで調べたらアレルギー反応みたいで。大好きだったのに食べられなくなるの残念」といったら
「つわり?つわりかもしれないわよ?」と大騒ぎしはじめて違うと言っても「でももしかしたら…」としつこい。
なんなのこの人、頭おかしいのかな。


>>286
放置親「誰も家に上げてくれと頼んでない」「嫌なら入れなきゃいいだけのこと」
2018/07/25 09:07

夏休み前の保護者会で「毎日のように通い込むお子さんがいますが、親御さんから私に何のご挨拶もありません。行き先を把握されてないお子さんをお預かり出来ませんので、夏休み中は何卒お子様方の管理をお願いします」と発言した人がいた。
堪忍袋が切れてのことかと思われるが、案の定「誰も家に上げてくれと頼んでない」「嫌なら入れなきゃいいだけのこと」と放置親がキレ始めて担任が汗かいてた。
託児所にされた側にも同情はするが、こんなことは保護者会など公の場で発言するもんじゃないね

総レス数 275
950 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200