2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三森すずこが第1子の妊娠を報告、8月に出産「ずっと待ち望んでいた小さな命」

143 :バカは氏んでも名乗らない:2022/06/08(水) 23:24:38.13 ID:???.net
>>260 >>263
「もうすぐお義兄さんの可愛い姪ちゃんの1歳の誕生日です」
2015/10/24 13:15

先日、母親からコロッケ作ったから取りに来いと
実家に帰ると弟嫁から手紙を預かってるよーと妹から渡されて読んでみた
「もうすぐお義兄さんの可愛い姪ちゃんの1歳の誕生日です。姪ちゃんがお出かけする時に着替えやおむつをいれる大きめなヴィトンのトートバッグとおやつやジュースを買うお金を入れておくヴィトンの長財布が欲しがってますのでよろしくお願いします(ハート)」
自分の嫁さんや母親、妹には誕生日プレゼント贈るけどこれはないだろと妹と大笑いしたよ


>>105 >>106
フリーの傭兵やってたころの仲間が誘ってくる
2022/02/27 16:37

フリーの傭兵やってたころの仲間が数人ウクライナで防衛戦やってるらしいんだけど
お前も参加しねーのか?ってすげー誘ってくる
こちとら言語も錆びついたし武器自体数年触ってねーんだから無理だっつーの


>>534 >>535
「いらないならこっちが使う」
2013/03/13 16:28

今日コンビニで、レジで支払いするときに店員がポイント使いますか?と言ってきた。断ると、でも○○ポイントありますよと言ってくる。
それでも断ったら、いらないならこっちが使うと後ろの親子連れが籠をレジに置いてきた。
更にビール!ビール!と冷蔵庫に走り、子供にもお菓子を何でも選ぶように言っていた。
無視して帰ろうとしたら、店員が、使わないなら買ってあげたら?って言ってくる…あの店はもういかない。


>>406 >>415
「俺ポイントたまってるから」←普通こういう言い方されたらそのポイントで買ってくれるんだと思いませんか?
2012/02/22 14:24

私「私買いたいCDあったんだ」
彼「じゃあ○○電器いこうよ。俺ポイントたまってるから」
普通こういう言い方されたらそのポイントで買ってくれるんだと思いませんか?
彼は私がその店で買って、そのポイントを自分につけろという意味で言ったんだそうです
普段は気前のいい彼だったので、これで一気に冷めました


>>272 >>279
ビル清掃のアルバイトしてた時に、カードキーを無くしちゃって…
2021/10/15 16:20

ワイも一時期脱ニート目指して清掃のアルバイトしてた時にビル内の清掃でカードキーが必要だったんだけど無くしちゃって色々頑張って裏口からビルに侵入したらセコムきて5日でクビになったわ
必死に事情説明して謝り倒して解放されたけど
この一件以降親はもう何も言わなくなって今日もただのんびりとボーッと近所の河原散歩しとるわ


>>179
普通にしてればオマケもらえたりするのに、セコケチって損してるよね。
2008/01/16 22:01

さいころステーキをカップに詰めて500円ってのをごく普通に詰めてたら、試食のオバチャンが上乗せしてくれた。
カップ一杯にして私は満足だったんだけど、更に5個くらい乗せて蓋をテープでぐるぐるにしてくれた。
パートしてたスーパーの朝市でミニゼリー詰め放題してたら、食品次長さんが「もっと入れなさい」って追加してくれたりもあった。
普通にしてればオマケもらえたりするのに、セコケチって損してるよね。

総レス数 262
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200