2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーキング青山総合スレッド

207 :バカは氏んでも名乗らない:2022/06/08(水) 21:11:34.27 ID:???.net
>>537 >>543
幼稚園関係者じゃない人間に堂々とたかる
2018/07/20 18:06

近所に住む姪が通っていた幼稚園のバザーに三年間ハンクラ品を寄付していたんだけど、姪が卒園した今年も寄付のお願いが来たよ…
再来年甥が入園予定だから甥が入園したらまた寄付するつもりだったけど、園関係者じゃない人間に堂々とたかりに来れるその神経が分からん。


>>843 >>849
飲み干すにはあまりに濃く 捨てるにはあまりに惜しく
2004/04/23 08:41

自分のせこケチ話
友人から通販で手に入れたという一食1000円近くするらしいラーメンをいただき、
子供と3人でウマ~と食べたが、後に濃いスープが残った。
飲み干すにはあまりに濃く、捨てるにはあまりに惜しく
子供には堅く堅く口止めして丼から鍋に戻してそれで鶏とサトイモを煮た、これも非常に美味であった。


>>763 >>772
トイレットペーパーを認知症の母親の散歩ついでに盗ませてる
2021/06/21 04:23

いやトイレットペーパーなんて全く羨ましくないわ
トイレットペーパー買ってる情弱ですって言ってるようなもんやろ
ドラッグストアなんか外に置いてるし監視カメラある店も少ない
ワイは認知症の母親の散歩ついでに盗ませてるわ
もし店員に見つかっても「母は認知症で…私の監査不足で申し訳ございません…」とか言っとけば許されるやろ
もう一度言うがトイレットペーパーとティッシュ買った奴はバカやで バーカw


>>316 >>325
ママ友達に「再来週あたり祖父の所にイモ掘りに行く」というと、何人かが「行きたい」と言い出した。ツル単位かキロ単位どちらで買い取るかときくと「お金取るの」?だって。
2008/09/10 11:32

ママ友達に「再来週あたり祖父の所にイモ掘りに行く」というと、
何人かが「行きたい」と言い出した。
ツル単位かキロ単位どちらで買い取るかときくと
「お金取るの」?だって。
「もちろん掘るだけなら無料だよ!助かる!」と言うと帰っていった。
趣味の家庭菜園レベルじゃなく出荷してるブランド芋なんだけどね。
最後まで話を聞いていたママさん達は来るって。


>>299 >>308
「GWいかがお過ごしですか?」
2022/05/01 21:16

今日は公園へ散歩へ行ってきた
夫婦、カップル、子供連れで賑わう。
なんだか侘しいなぁ
そのとき俺のスマホがピンコンッ♪とLINE鳴った
通知画面に「GWいかがお過ごしですか?」
うれしくて詳細を開く
よくみたら行きつけの歯医者からだった
なんだこの人生


>>722
替え玉の麺だけそのまま器に入れてきやがった
2021/12/13 16:23

某ラーメン屋と昨日喧嘩して2度と行かないと誓ったわ
スープ完飲した後にやっぱり替え玉欲しくなってスープ無くなったんですけど替え玉って出来ますか?って言ったらオッケーしてくれて
何されたかって言うと麺だけそのまま器に入れてきやがった
最低限食えるだけのスープくらい入れろやってその場でクレーム入れたらそれはできないの一点張り
机叩いて怒ってたら後ろの店員がどっかに電話しだしたから諦めて見逃してやって帰った
潰れろ嘘つきラーメン店

総レス数 269
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200