2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Z武ログ乙武仁美さんの中傷やめなよ

296 :バカは氏んでも名乗らない:2023/05/22(月) 18:40:14.00
昨日の792です。
為になるアドバイスありがとう。
期間限定でもコトメを家に住まわせることはありません。
絶対、そのまま居座るのが分かっているので。
書き忘れていましたが、ウトはもう亡くなっています。
コトメの子供はコトメ旦那さんが引き取っています。
コトメも義実家同居だったんですが、仕事だからと育児と家事全般をほとんどコトメトメに任せていたようで離婚したところで向こうの生活は変わらないそうな。
養育費払うか払わないで2度と子供に会わないかという二択にも迷わず、会わない方を選んだらしく、本当にクソコトメです。
うちのトメさんには昨日じっくり話てなんとか納得して貰いました。
でもまだ迷ってる感じがするので、要注意ですが…
昨日はもうやってらんねーって感じでどうにでもな〜れって思ってましたが少し冷静になれてよかったです、ありがとう

366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200