2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新連載】『ガポくそ!』【ハンバーガー】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 16:42:32.18 ID:???.net
ようくに先生の『ガポくそ!』はまんがタイ武ずぃらら12月号の姦頭カラーにて連載開始です!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 17:59:04.95 ID:???.net
zzz

3 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 17:59:22.87 ID:???.net
zzz

4 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 17:59:34.32 ID:???.net
zzz

5 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 17:59:45.14 ID:???.net
zzz

6 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 18:00:01.05 ID:???.net
zzz

7 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 18:40:56.88 ID:???.net
ズィーズィーZっコロばし

8 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 18:41:16.12 ID:???.net
くそみそズィ


          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
        ', ==一   ノ      ドゥクドゥーン!!
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、∥
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/04(土) 18:42:02.28 ID:???.net
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| ,,,,,_  ,,,,,,|::|
           |r-( 。);( ゚ )-|   ズィーズィーZっコロばし
           ( ヽ :::(__)..::  )   
        ,____/ヽ  -皿- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |.  
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    /  \__       /

10 :バカは氏んでも名乗らない:2023/12/12(火) 22:13:15.64 ID:???.net
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,_
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
         |=(へ)=(へ)=|    
        {  :::(__..::  |   
.        ',  ー=ー  ',
         ヽ___ /       
〔ノ二二,___ ・     ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  
 |:::::::::::::::::::::::::/   ∩   ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/   (;,);;)~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/  

11 :バカは氏んでも名乗らない:2024/04/25(木) 08:40:35.98 ID:s2awQc+y.net
いじめグループに絡まれたAを庇った妹。ターゲットにされた妹は、不登校になり泣き暮らした。妹を避けるように、Aも虐めに加担した!A親「とりなして頂戴!」でも・・・
2022/12/31 01:05

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(92)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1287766256/

妹の話。

小学校時代、同級生に精白とまではいかないけど、普通学級についてくの
精一杯、動作や話し方も鈍いという子がいた(以下A)。
近所だったので、いっしょに遊んで、登下校もいっしょ。妹は面倒見がよかったから、先生からもいっしょに組まされたりしてた。
折りしも中学校はいじめまっさかり。A親はAがいじめられるにちがいないと
心配して、うちの妹といっしょのクラスにしてくれるよ学校にねじこみ、かなった。
妹は多少うんざりしつつも、しょーがないと思って、他に仲のいい子といっしょのグループをつくってそこにAも入れていた。

それでもやっぱりAはいじめっこグループに目をつけられ、何かっちゃ絡まれてて、妹はかばってたらしい。
ついに、Aはグループ4、5人に体育館裏に呼び出され妹は単身飛び込んで、庇って帰ってきた
(妹は気が強くて口が立つので、完全ドキュじゃなかったいじめっこグループはそれでびびったらしい)

それでいじめっこグループは今度は妹をターゲットにした。つーても妹は怖いので直接的な手出しはできない。
なので、妹の仲良しグループの子を一人一人脅かす形で引き抜いて、自グループに取り込んで妹を孤立させる作戦。 
妹は1ヶ月ほど泣き暮らした。学校行きたくないとも言っていた。
腹が立つことにあれだけ庇ったAもいじめグループに入っていた。
でも1ヵ月後、一番仲のよかった子が「やっぱり妹が好きだから」と戻ってきてくれた。
それで妹は立ち直り、他の子もそれから謝って戻ってきた。
最後にAも何食わぬ顔で戻ってこようとしたけど、妹は許さなかった。
他の子はともかく、Aのことは許せなかったらしい。
その後何度かAは謝り、Aの親も出てきて、うちの親にとりなしてくれるように言ったらしいが、妹の嘆きようを見ていたうちの親も「妹の判断ですから」と言って何もとりなさかった。
Aはいじめっこグループからも追い出され、孤立した。登校拒否になったとか聞いたけど、知らない。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★