2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前ら童貞卒業いつ?

1 :あるケミストさん:2010/09/17(金) 02:57:13 .net
化学者の恋愛事情について語れ。
やはり研究室配属までに嫁を見つけておくべきなのか?

149 :あるケミストさん:2018/04/23(月) 00:15:05.60 .net
>>148
何歳ですか?

150 :あるケミストさん:2018/04/30(月) 05:29:11.92 .net
研究室にオマンコ舐めたいほど可愛い子いる?

151 :あるケミストさん:2018/04/30(月) 13:42:43.54 .net
皆様はセックスする時はオマンコは舐めるの?

152 :あるケミストさん:2018/04/30(月) 18:35:13.23 .net
13歳
 はじめてネットで嘘ついた 気が楽だな   これも嘘

153 :あるケミストさん:2018/04/30(月) 18:37:32.93 .net
性器の研究所じゃないけど、
保健体育科とかセックル科を作る余裕は今の日本にはないんだよな

154 :あるケミストさん:2018/05/01(火) 15:54:11.27 .net
皆様はソープへ行ったことありますか?

155 :あるケミストさん:2018/05/07(月) 23:57:45.65 .net
処女じゃないと結婚してやらん。

156 :あるケミストさん:2018/05/10(木) 23:26:48.95 .net
嫁は23歳くらいの処女がいい。

157 :あるケミストさん:2018/05/11(金) 00:24:11.98 .net
>>156
自分に自信のない男がいいそうなセリフw

158 :あるケミストさん:2018/05/12(土) 02:25:17.58 .net
>>157
中古とかは結婚しないよ?

159 :あるケミストさん:2018/05/13(日) 15:44:10.77 .net
>>1
お前には中古の非処女がお似合いだ。この非童貞が。

160 :あるケミストさん:2018/05/15(火) 13:22:51.05 .net
非童貞は処女を求めるな!!

161 :あるケミストさん:2018/05/15(火) 16:18:37.86 .net
醜い非童貞は中古の非処女と結婚するように。新品の処女求めるな!!
世の中の処女は童貞のものです。

162 :あるケミストさん:2018/05/16(水) 08:39:07.00 .net
非童貞と非処女お似合い過ぎる・・・www

163 :あるケミストさん:2018/05/16(水) 14:40:38.37 .net
http://imadokiseo.com/hpdaikou.html

164 :あるケミストさん:2018/05/16(水) 17:08:53.57 .net
童貞と処女はお似合いだな。汚い非童貞は汚い非処女と交尾しとけ。

165 :あるケミストさん:2018/05/16(水) 23:52:46.55 .net
世の中の処女が童貞がいいって言っているんだから仕方あるまい。>>1のような中古は嫌だってさ。

166 :あるケミストさん:2018/05/17(木) 19:59:53.14 .net
私の経験人数は50人以上です。
ジョジョでも非ジョジョでも人間性の問題ですよん

167 :あるケミストさん:2018/05/18(金) 00:37:46.77 .net
>>166
汚い。核廃棄物だな。あんたは結婚はできないよ。

168 :あるケミストさん:2018/05/18(金) 08:18:13.56 .net
嫁はずばり23歳くらいの処女がいい。

169 :あるケミストさん:2018/05/20(日) 02:36:05.34 .net
>>168
自分に自信のない男がいいそうなセリフw

170 :あるケミストさん:2018/05/20(日) 12:31:17.11 .net
>>166
アナルセックスしたことありますか?

171 :あるケミストさん:2018/05/20(日) 13:13:08.77 .net
■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合

日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||

米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

中国男 72.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国女 76.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

韓国男 71.2% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国女 76.6% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)
日本の女が一番貞操観念がない。

172 :あるケミストさん:2018/05/20(日) 15:08:29.16 .net
>>166
こんな奴は結婚しても絶対に浮気するしな。

173 :あるケミストさん:2018/05/21(月) 13:17:49.01 .net
穢れた未婚の非童貞と非処女はお似合い過ぎるwww
穢れた未婚の非童貞の癖に処女を要求するな!!

174 :あるケミストさん:2018/05/23(水) 10:06:38.82 .net
童貞と処女はお似合いだな。

175 :あるケミストさん:2018/05/24(木) 00:12:11.95 .net
>>174
激しく同意!

未婚の非童貞は汚い非処女と交尾しとけ。

176 :DJgensei artchive gemmar:2018/05/24(木) 15:45:50.72 .net
永遠に昔

177 :あるケミストさん:2018/05/25(金) 08:53:12.10 .net
非処女と非童貞は汚い中古同士お似合いです。

178 :あるケミストさん:2018/05/25(金) 19:20:14.77 .net
処女じゃないと結婚してやらん。

179 :あるケミストさん:2018/05/26(土) 14:11:52.74 .net
>>171
中国や韓国の女はしっかりしているな。日本の女は・・・。

180 :あるケミストさん:2018/05/26(土) 14:59:07.13 .net
ずばり処女がいい。

181 :あるケミストさん:2018/05/26(土) 15:00:28.91 .net
童貞と処女はお似合いです。

汚い未婚の非童貞は処女を要求するな!!
未婚の非童貞は汚い未婚の中古の非処女と交尾しとけ。

182 :あるケミストさん:2018/05/26(土) 15:02:05.37 .net
>>166
性欲は沸いたらマスターベーションもあんねやで?
結婚するまでセックスするなヴォケ。

183 :あるケミストさん:2018/05/27(日) 12:49:48.54 .net
未婚の非童貞と非処女ほど汚い存在はない。

184 :あるケミストさん:2018/05/27(日) 12:50:53.39 .net
50人とセックス・・・性病に塗れているはず・・・。汚い。核廃棄物。

185 :あるケミストさん:2018/05/27(日) 12:51:50.23 .net
童貞と処女はお似合いです。純潔だし。

186 :あるケミストさん:2018/05/27(日) 15:37:57.54 .net
嫁はずばり23歳くらいの処女がいい。

187 :あるケミストさん:2018/05/28(月) 13:04:27.88 .net
ずばり処女がいい。

188 :あるケミストさん:2018/05/29(火) 18:13:10.84 .net
19歳の時
川崎の朽ち果てそうなソープランド
超面倒くさそうに、雑に扱われたよ
それから今迄
円交の繰り返し、何度病気貰ったか知れず、愛なんかないね。

189 :あるケミストさん:2018/05/30(水) 17:13:31.14 .net
>>188
ソープでチンコ入れられている時は何考えていたの?

190 :あるケミストさん:2018/06/04(月) 01:12:25.90 .net
非童貞に処女あげなーい。

191 :あるケミストさん:2018/06/24(日) 18:26:19.63 .net
一日中研究室で缶詰で実験して疲弊しきった状態の時
腹減った通り越してもういいやってなるのに無性にムラムラする
何だろう 死が近いのかな

やっぱりケミストさんには家に帰ったらおっぱいに顔うめてもいい女の人がいるべき

192 :あるケミストさん:2018/06/26(火) 23:20:48.09 .net
https://www.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM

193 :あるケミストさん:2018/06/26(火) 23:21:32.24 .net
https://www.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM1

194 :あるケミストさん:2018/07/06(金) 17:07:57.40 .net
ずばり処女がいい。

195 :あるケミストさん:2018/08/04(土) 08:53:58.27 .net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

196 :あるケミストさん:2018/09/29(土) 23:43:15.68 .net
卒業できない

197 :あるケミストさん:2020/03/18(水) 20:46:56 .net
ワロタ

198 :あるケミストさん:2023/05/27(土) 12:05:27.92 ID:CatkPgCBc
人権侵害の事例て゛コ―ヒーだのアパレル生産た゛のほざいてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的に囗クて゛もないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んた゛か.このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ─ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて.今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テ囗リス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★