2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆反原発左翼の【ドローン】テロ★放射脳

1 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:22:58.61 .net
また反原発左翼の放射脳が馬鹿なテロ事件を起こしたみたいですねぇ・・

2 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:24:22.66 .net
反原発左翼の放射脳はテロ事件ばっかり起こしてるわけですが
なぜこんなことばっかりするのやらねぇ・・
思考停止したボンクラだからしょうがないんでしょうか
頭を使って言葉で主張すればいいのに
原始人じゃあるまいし、暴力に訴えるとか・・

3 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:25:51.52 .net
反原発左翼の放射脳のみなさんは冷静になってください
暴力に訴えるのはやめて下さいよ
お願いします
もっと頭を使ってください
思考停止しないでください
劣化してると言われてるけど、今回の反原発左翼放射脳によるドローンテロ事件は
劣化の象徴ですね
いやはや情けないかぎり

4 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:29:42.27 .net
ネトサポ乙

5 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:33:03.99 .net
以下犬の顔を語るスレ

6 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:37:06.90 .net
話題をそらす放射脳

7 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 18:40:46.68 .net
テロと報道したくないみたいだなマスコミは
真実を覆い隠そうとしている
それだけ反原発左翼による言論弾圧はひどいものがある

8 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 19:04:54.08 .net
以下キツネ目の猫のスレ

9 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 20:00:50.06 .net
以下チンパンジーのスレ
そしてウヨサヨ供に犯人

10 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 20:37:41.30 .net
犯人はこの中にいる
じっちゃんの背中にかけて!!!

11 :あるケミストさん:2015/04/22(水) 23:31:08.59 .net
暴力行為はおやめください
おなしゃす

12 :あるケミストさん:2015/04/23(木) 08:28:02.72 .net
左翼のみなさんはテロをやめて下さい

13 :あるケミストさん:2015/04/23(木) 09:36:45.74 .net
夢精布状態

14 :あるケミストさん:2015/04/23(木) 13:39:34.91 .net
反原発の頭の悪さがこれで証明されてしまったな

15 :あるケミストさん:2015/04/23(木) 17:45:02.43 .net
以下タラの芽のスレ

16 :あるケミストさん:2015/04/23(木) 21:09:07.27 .net
テロに走る左翼は大嫌いです

17 :あるケミストさん:2015/04/24(金) 07:26:43.41 .net
以下イカのスレ

18 :あるケミストさん:2015/04/24(金) 10:09:14.38 .net
これは反原発運動に見せかけた飛行物規制法制ごり押しのステマ…じゃない世論操作

19 :あるケミストさん:2015/04/25(土) 10:24:19.06 .net
陰謀論を唱える僕ちゃんかっこいい!!まで読んだwww

20 :あるケミストさん:2015/04/25(土) 10:27:13.79 .net
>>19
そんなに褒めんなよ照れるぜ

21 :あるケミストさん:2015/04/25(土) 20:34:17.15 .net
以下きつねうどんの話

22 :あるケミストさん:2015/04/26(日) 00:20:52.84 .net
うどん食べたい

23 :あるケミストさん:2015/04/26(日) 10:27:10.78 .net
以上ケミカル・アリのスレでした
また来週〜

24 :あるケミストさん:2015/04/26(日) 10:28:10.24 .net
あぶらあげは甘辛く煮たのがいい

25 :あるケミストさん:2015/04/26(日) 15:52:52.48 .net
ゆでたまご(半分)とシャクシャクの後乗せネギも欠かせない

26 :あるケミストさん:2015/04/26(日) 17:31:23.23 .net
<中略>そのようなことを筆者がブログやツイッターでつぶやくと、
「出た陰謀論者」「サヨクは黙ってろ」などのレッテル張りを伴った
レス(res…返答のこと)が『極めて迅速に』書き込まれるのである。
当初、筆者はたいへんに戸惑ったものだ。なにせ何が陰謀論なのか
さっぱり心当たりがなかったのだから。しかしその話題をニュース
サイト等で検索すればたちどころに理由が明らかになり、<中略>
要するにこれはいわゆる逆『火消し』に相当するのではないか。
つまりそういった言論がネット上で展開されると不都合な人たちが
いるわけで、早めに収束を図りたい。しかしながら目立ちすぎる
攻撃は時として『炎上』を呼ぶ恐れがあり、それを避ける意図で
茶化すていどの「批判」を書き込むことで沈静化を図ろうと<中略>
しかし、このように板(話題ごとにカテゴライズされたまとまり)と
無関係なトピックでスレ(スレッド・thread…掲示板における話題)が
発生しているときは、得てして政治的な『ウラ』を読んだほうがいい。
いやはや、それこそ陰謀論さながらの様を呈しているではないか。
(註:丸括弧内は編集部で注釈を付加した)<中略>

27 :あるケミストさん:2015/04/27(月) 16:56:57.71 .net
イカの話?

28 :あるケミストさん:2015/04/27(月) 17:14:10.89 .net
いやタコだろう

29 :『佳子様』の『彼氏事情』を【暴露!!】:2015/04/29(水) 19:25:54.25 .net
.
【注意:これは『満洲事変』に繋がる話です】〔あなたを絶望の淵に落とします〕
『NEVARまとめ』にて大解放!!
http://matome.naver.jp/odai/2421979388269131701
※GoogleやYahooでの検索ワードは

『かこ様 かれし』

上記の検索ワードで要チェック!!≪衝撃の実態を知る事になります≫***後悔しないで下さい***
※検索結果の3番以内に、【婚約]秋條宮の圭子・・・が出てきます。

30 :あるケミストさん:2015/05/03(日) 15:33:56.52 .net
コピペマン♪

31 :あるケミストさん:2015/05/06(水) 06:25:49.63 .net
福島の土はテロに使えるだけの放射性物質は含まれてます

32 :薬剤師は税金の無駄委員会:2015/05/06(水) 19:30:51.28 .net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=eWme81iwXIs

33 :あるケミストさん:2015/05/07(木) 00:18:40.14 .net
犯罪している赤羽の美容室
ブルーム コスタ カレン デコラ 社長 中野隆一(なかのりゅういち)
はお客様の事を偽証申告して警察に逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ) デコラ GM

34 :あるケミストさん:2015/05/12(火) 19:38:47.77 .net
ドローンに福島土。アホくさ

35 :あるケミストさん:2015/06/02(火) 09:43:22.99 .net
<作成日時 : 2014/11/03 23:35>


我らがソウル・フラワー・ユニオン(@soulflowerunion)が、
赤旗まつりに出演するというので、初めて日本共産党の赤旗まつりに行って来た。

以前だったら共産党のイヴェントに参加するなんて考えられなかったことだが、3.11以降、無党派の個人が主体の反原発や護憲の路上デモ・抗議行動に共産党が連動するという動きもあり、いまや共産党を”異質な存在”に追いやる理由がない社会状況になったということか。

いや、民主党政権崩壊と護憲・リベラルを掲げてきた政党の衰退。その後に誕生した最凶の安倍内閣がやりたい放題の振る舞いで、日本をおかしな方向へ持っていこうとしている中では、一貫して反自民を貫いてきたこの政党共産党とも一緒に戦っていくべきだろう。

36 :あるケミストさん:2015/07/29(水) 20:25:12.90 .net
借金なんてこれを覚えといて株か為替に投資したら瞬間で返せるのに…。
無料のだけで十分。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あるケミストさん:2016/02/19(金) 11:00:58.75 .net
朝鮮社会党による阪神国土破壊、破壊大虐殺



朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ



そしてそれを利用した売国左翼、在日による反原発



反原発を叫んでらやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらが同一だという事実(日本人しばき隊、チョンモメンなど)



朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!。、

39 :パラジクロロベンゼン:2016/03/26(土) 16:34:53.49 .net
ゴキブリ=嫌なやつ

40 :あるケミストさん:2016/04/18(月) 05:07:13.42 .net
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させたことが、そもそもの間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や、 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、 電力を利用する権利など 認められないからだ。

41 :あるケミストさん:2018/08/04(土) 16:05:10.81 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

42 :あるケミストさん:2020/04/14(火) 18:38:23 .net
うける

43 :あるケミストさん:2020/05/01(金) 18:33:35 .net
ヤバイ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★