2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●小保方へ。出版より科学的証明をせよ●

1 :あるケミストさん:2016/01/29(金) 14:20:49.93 .net
科学者じゃなくて詐欺師でしょ?

科学者なら、本を出さずに、科学的な証明に力を入れるよ

2 :あるケミストさん:2016/01/29(金) 14:48:51.38 .net
隠遁して活字で言い訳する醜さ
そもそもどうせゴースト

3 :あるケミストさん:2016/01/29(金) 15:04:08.55 .net
絶歌の二番煎じ
つまり

4 :あるケミストさん:2016/01/29(金) 15:47:23.18 .net
ニヒャッカイ、STAPだっけ?手間調べ
たら、あーた中学生時代から確認試験してた事になるよ。

5 :あるケミストさん:2016/01/30(土) 00:36:53.92 .net
百の言葉より一の証明

私は間違ってないと言いたいならSTAP細胞とやらの実在を証明してみせなきゃ

6 :あるケミストさん:2016/01/30(土) 09:57:50.97 .net
小保方さんの支持者がこれで一気に増えるだろう。

ハゲやそそくさと逃げやがったノーベル何とかが一番悪い。
そもそも実験の一部を構成していたハゲが、再実験でまったく
支援しなかったのだから、再実験が成功するわけがない。
小保方さんが全てを主導してリーダーとして実験をやったなら、
STAP細胞は再現できていたはず。

7 :あるケミストさん:2016/01/31(日) 01:22:49.71 .net
悪人扱いされたとかキレてるけど、悪人そのものじゃん。
どれだけ迷惑かけたと思ってんだよ自己愛性人格障害女。
女だから嘘や言い訳が許されると思ってるのが卑劣すぎる。

>>6
お前みたいなバカっているんだな
どうせ顔が汚くてデブでハゲてる中年のオッサンだろ?

8 :あるケミストさん:2016/01/31(日) 06:49:58.27 .net
>>7 1300円ももってなさそうだな、小坊w

9 :あるケミストさん:2016/02/03(水) 21:27:39.15 .net
>>7 お前、完全な馬鹿のくせして、何をのぼせ上ってんだ?
臭すぎるんだよ、このクズがwwwww

10 :あるケミストさん:2016/02/04(木) 23:47:02.17 .net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

11 :あるケミストさん:2016/02/04(木) 23:47:11.90 .net
理化学研究所の無駄遣いが酷い! 税金で1000万円の高級家具を買っていたことが判明
ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/538167

理研も購入?富裕層に大人気 高級輸入家具「カッシーナ」ってなんだ!
JCASTニュース
http://www.j-cast.com/2014/03/22199835.html?p=all

12 :あるケミストさん:2016/02/05(金) 00:28:51.81 .net
>>6
いや逆だと思うよ。俺は小保方さんにちょっと前までは同情的だったけど
今回の件で、やっぱこの人は欠陥がある科学者だったと思った
小銭稼ぎの為にこんな事やってるなんて卑怯だと思った。自分だけはこそこそしてる
卑怯者
>>7
同感。こういう女性って自己愛性人格障害だと思う

13 :あるケミストさん:2016/02/05(金) 01:27:20.63 .net
中日新聞 2015年11月6日 夕刊 一面
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2015110602000270.html
不正調査費、研究費上回る 理研、高級家具購入も

STAP細胞論文の不正問題で揺れた理化学研究所について、会計検査院は不当な入札で業者を指定して高級家具を購入したり、
契約担当部署に無断で研究試料を購入したりといった不適切な会計を指摘した。
STAP細胞については、研究費は約五千三百二十万円で、不正に関する調査費が九千百七十万円掛かり、計約一億四千万円だったとした。


 検査院によると、理研は二〇一一年三月、神戸市の研究施設の応接セットなどに使うイタリアブランドのいすやテーブル数十点を計九百五十四万円で購入。入札を募りながら、
実際には「座面と背もたれに計二百八十八個の穴があること」と指定し、ミリ単位で大きさを定めるなど、そのブランド以外を排除していた。

14 :あるケミストさん:2016/02/06(土) 22:05:21.63 .net
小保方叩きに邁進している人間の主張通りなら、とっくにタイムマシンもドコデモドアもできてる。食糧問題なんてものを考えることもないだろう。
科学なんてものは仮説の積み上げで、それが何世代にも及ぶことは当たり前。
この騒動は理研の勇み足、とそれに舞い上がったNHKやそれに踊らされた人間のサカウラミ。そして最後は理研によるトカゲの尻尾切りでしかない。
小保方が詐欺師? 今現在、他にも最終的に金になるのかどうかすらわからない研究が続けられているだろうことくらい想像もできんのか?
ペニシリンがどういう“事故”によって発見されたか、そしてその時の本来の研究は実を結んでいるのか?

科学だといって疑っている者の少ないだろうダーウィンの『進化論』も進化“論”でしかないことは意識しておけ。
さあ場合によってはダーウィンを墓から掘り起こして「詐欺師だ!」と糾弾するか。

15 :あるケミストさん:2016/02/06(土) 23:51:08.54 .net
警察はさっさと汚墓方を逮捕しろよ!

16 :あるケミストさん:2016/02/07(日) 12:48:12.73 .net
44 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2014/03/22(土) 23:20:01.06
>>27
上田ラボは幹細胞研究開発棟2階E203
http://www.cdb.riken.jp/lsb/jpn/contact/img/doorplate2.jpg
http://www.cdb.riken.jp/lsb/jpn/contact/

カッシーナが納品されたのは幹細胞研究開発棟2階居室
https://choutatsu.riken.jp/r-world/info/procurement/docs/infofile/file/ic000000820.PDF/id/000000251

ブレゲの宣伝記事の取材で上田が座っているのはカッシーナ
http://goethe.nikkei.co.jp/fashion/watch/130926/

17 :あるケミストさん:2016/02/07(日) 16:42:03.43 .net
低レベルなジャップ科学会が生んだ研究者

18 :あるケミストさん:2016/02/07(日) 19:59:37.81 .net
237 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/12/27(日) 03:32:57.57
565 名無しゲノムのクローンさん 2014/03/27(木) 20:44:50.85
見に行ってきたけどカッシーナ1000万も無いわ
ブーメランのソファがいくつかあるだけで後は全部安物
外部から来る人も簡単に見に行ける所だからチェックしてみたらいいよ


幹細胞研究開発棟2Fセミナー室等什器類
平成23年3月8日
(株)カッシーナ・イクスシー
東京都港区南青山2丁目13番11号
一般競争入札
(総合評価の実施無し)
4,672,500

幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
平成23年3月18日
(株)カッシーナ・イクスシー
東京都港区南青山2丁目13番11号
一般競争入札
(総合評価の実施無し)
4,872,000

https://choutatsu.riken.jp/r-world/info/procurement/docs/infofile/file/ic000000820.PDF/id/000000251

19 :あるケミストさん:2016/03/28(月) 18:18:32.01 .net
再現実験では
小保方担当範囲のstap細胞作成は成功してる
次にそのstap細胞が多能性をもつかどうかのマウス実験だが、それは若山教授担当

そこが再現出来ないんだと
若山教授必死で言い訳中

20 :あるケミストさん:2016/03/28(月) 23:38:30.81 .net
363 名前:名無しゲノムのクローンさん :2014/04/25(金) 18:10:53.36
上田さんは附設はじまって以来の伝説の秀才で、
まちがっても前期理三に落ちたりはしない。
まれに見る高潔の士であり、
研究費で1000万近いカッシーナの高級家具を買ったりは(以下略)。
追っかけもいるほどモテモテで、美人の奥さんも高給を(以下略)。
みんなボクちゃんを嫉妬してるのね。

21 :あるケミストさん:2016/08/10(水) 11:38:51.49 .net
>>1
チョンよ、そうやって日本人を叩いて自己満足か?

22 :あるケミストさん:2016/08/11(木) 01:37:59.59 .net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1465637248/7-14

14 名無しゲノムのクローンさん 2016/06/13(月) 22:25:03.89 ID:DtSrfYGh0
>>7                              
そのサイトって、小保方となにか関係あるのか?

24 名無しゲノムのクローンさん 2016/06/16(木) 15:02:40.02 ID:D+ee3K0Q0
関係あるのかないのか、その名前でサイト内検索してみたらいいわけだな。

23 :あるケミストさん:2016/08/11(木) 08:45:01.89 .net
>>21
何言ってんだ?
汚墓チョンw

24 :あるケミストさん:2016/08/12(金) 22:08:06.87 .net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

25 :あるケミストさん:2016/08/12(金) 22:08:27.24 .net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

26 :あるケミストさん:2016/08/13(土) 20:43:35.55 .net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

27 :あるケミストさん:2016/09/19(月) 10:28:13.53 .net
●●


●生物板に常駐する群馬の豚クラブ民の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって群馬の豚クラブ民のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1465637248/57-61

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない群馬の豚クラブ民の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/113-118

●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着鼻穴●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/44



●●●

28 :あるケミストさん:2017/01/20(金) 16:31:53.87 .net
http://blog.goo.ne.jp/motosuke_t/e/979eb45046db5ade1a865a23846060db
小保方一家は「解放同盟」よりも怖い筋と関係があり、早稲田も理研もトップが恐れて厳しい処分がだせないし、週刊誌の記者ですらびびって取材しないのだそうだ。
 私には見当もつかないが、あれだけ個人のプライバシーを暴くのが得意な週刊誌が、小保方が高校で生物学を履修したかどうか、
内申書はともかく、同期の生徒からみて、何番ぐらいの成績だったか、そういう情報すら明らかにされないのは、「怪しい闇」としかいいようがない。

http://eduseizyouka.blog.fc2.com/blog-entry-90.html
対応したのは市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体との折衝内容と、それら団体の機関紙の納品、請求に係わる内容でした。

「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」

29 :あるケミストさん:2017/10/11(水) 00:32:01.85 .net
キチガイBBAこと天羽優子に関しては、
実名発言ですら平然と矛盾した発言をして発言責任を放棄したり
(例:非平衡下の某現象はニセ科学だ→信頼のおける論文にはこう書いてある(実はは論文無関係)→その論文は信頼がおけないから内容説明はしない→学会研究会が某現象を検証する事になったが、自分は科学的に興味がないので発言せず傍聴だけする
→東大研究室院生他が再現実験を成功させたけど、自分のニセ科学発言は撤回しない)
突然健忘症になって議論済みの話を何回でも蒸し返して、
自分は負けていないアピールを何年でも続ける
人格障害者だから、議論しても全く意味がないんだよね。

何か絡まれた時は、もしあなたが興味を持ったなら自分で実証実験をすればいい、わたしはあなたの議論やシミュレーションには全く興味がありませんよと断ち切って
それ以降もつきまとい続けるようなら勤務先につきまとい案件として何度でもクレームを入れてやれば充分

30 :あるケミストさん:2017/10/12(木) 00:57:34.78 .net
元工学部アカハラ教員の妄想塗れの煽り文体サンプルが採れたので共有しておきますね。

客観的事実を出発点にせず
願望と妄想を塗り固めて精神的勝利を得ようとする精神的脆弱さは
実証科学研究には向いていない点をしっかり観察しましょう

232 名前:138 (ワントンキン MMd3-SGyE) [age] :2017/10/12(木) 00:23:55.33 ID:4j7xxCyoM
>>194
ボカロ興味ねーし、ヤマハだし、時代も違うやん

クラウド出て、ブティック出た今だからこそ、LA音源について解説して欲しかったのに

なぜそういう方向に話をもぅて行くかなあ、、、
そんなだから、○○と○○は紙一重とか、○○は死んでも治らないとか言われちゃうんじゃない?
頭良さそうだから解説頼んだのに残念だなあ、、、
それとも、単に釣り針たらしてるだけなのか?

31 :あるケミストさん:2017/10/12(木) 07:01:43.57 .net
既に14年前にAES (American Engeneering Society)に
工学的「再現手法」の論文が複数出ている物理音響現象について
天羽優子そっくりの一卵性双生児が、英語論文を読めずに無関係だと言い張り、長文連投しているので晒し上げの意味で転載しておきますね。

>>675,676,678
> 事実: 幾つかの製品マニュアル記載の標準配置リスニング距離は1メートル。
具体的な機種名が挙げられて居らず,更に1mを標準とする理由が近接による低域の増強を得るためであるとする論拠も無いですね.

> 決着した話: tiltスイッチは、約1kHz以下で生じる回折が後方壁で反射し前方に戻るブースト効果を-1.5dB刻みで減衰させる機能
えっ?だって"低域になる程ブースト量の増える逆鋸状 (|\)。"って書いてましたよね?^^;
日本語と工学の理解能力に多大な難のある統合失調症患者にはそれが理解出来ないらしいのですが,あの図のどこが逆鋸状 (|\)なんでしょうか?

> 決着した話: 検証したいなら検証したい人が
私は答えを知っていますから,私の答えに納得出来ないのであればお互い何らかの形で疎通を図って検証しましょうねと書いているのですが?

> この記述は明らかに相互に矛盾しているね。
逆二乗則に従うものとして扱える(増強を無視出来る)より厳密な条件と,近接により明らかな増強が得られる条件が異なるのは当たり前ですよ

> そもそも参考文献としてtwo wavelengthを挙げたのはオレ
だからこそそれを馬鹿にされてるんでしょうに^^;

> 図面の先頭に大学名を入れてある。
知能の程をうかがい知れる素晴らしい反論をありがとうございます.
画像にドメインが入っていれば良いのであれば思いっきり直リンを貼ってる私に文句を付ける根拠はどこにあるのでしょうか?^^;

> 元論文が見当たらないので日本語の関連技術解説記事を紹介しておく
こちらも無関係な内容です.元論文の提示をどうぞ.
> 元論文とはたぶん違うけど
こちらも無関係な内容な上に既出です.元論文の提示をどうぞ.

32 :あるケミストさん:2017/10/12(木) 19:06:00.77 .net
元工学部アカハラ教員が、AES論文を巡ってネット上で
足掛け一年以上に渡って蒟蒻問答をしていた原因は
この人物の10年前の論文紹介虚偽説明事件と同様、
英語論文を全く読めずに論文内容を勝手に妄想して
ストローマン論法で反論していたのが原因の模様。

今回騒動の発端となったAES論文
Jérôme Daniel (2003). "Spatial Sound Encoding Including Near Field Effect: Introducing Distance Coding Filters and a Viable, New Ambisonic Format". AES 23rd International Conference (Copenhagen, Denmark, 2003 May 23-25)
http://gyronymo.free.fr/audio3D/publications/AES23%20NFC%20HOA.pdf

この論文は、14年前フランステレコムの研究者が階層型立体音場再現システム「アンビソニック」の追加機能として
このスレで延々と議論されている「音響の近接効果による低域増強」を取り込んで音場再現可能にし、
音響分野の権威ある学会 Audio Engeneering Society (AES)国際会議に提出した論文となります。

論文内容はサマリーに書かれている通り、
階層型立体音場再現システム「アンビソニック」フォーマットに音響の近接効果(near field effect)による低域増強効果(infinit bass-boost)を取り込み、その距離による急速な減衰特性の再現用コーデック(distance-codec)を実装したという内容です。
「アンビソニック」に関してはNHK技研 R&D誌の2011年3月号(No.126) 14〜25ページの研究動向解説記事でも取り上げられ、
「物理音響モデル」あるいは「物理音響的な理論に基づいて音場の波面の正確な再現を目指す音場再現システム」として解説されており
従来のHRTFやILDといった聴覚モデルのみ扱う単階層手法とは異なる事が明示されています。

専門板該当スレで足掛け1年以上詭弁を並べ議論進行を妨げているていた人物は、「その論文はHRTFやIDLといった聴覚特性の話だから無関係だ」といった主張を繰り返していますが
論文のサマリーと上記の研究動向解説記事に目を通せば、この人物がサマリーすら読みこなせずに、論文と無関係な妄想を作り上げている事は明らかです。

33 :あるケミストさん:2017/10/12(木) 19:10:45.52 .net
訂正: 「このスレ」→「専門板該当スレ」 

34 :あるケミストさん:2017/10/16(月) 06:17:32.46 .net
元工学部アカハラ教員が、言語障害と脳疾患を抱えて
チャレンジド特権を振り回して常軌を逸脱したトラブルを起こしている様子が垣間見えてきた

35 :あるケミストさん:2017/10/18(水) 11:54:31.49 .net
本日の元山形大学工学部アカハラ教員の荒らし連投

768 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 93e6-oxF7) [sage] :2017/10/18(水) 10:17:16.05 ID:Ke5B4lOu0
さすがにこいつは鋼兵じゃなかったか
明らかに糖質だもんな
いなくなるのちょっと期待してたのに

770 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d137-RtT+) :2017/10/18(水) 10:56:40.97 ID:ZTnqZF4b0
いい加減お前が消えろよ

773 名前:名無しサンプリング@48kHz (エーイモ SE73-XhFR) [sage] :2017/10/18(水) 11:43:46.66 ID:EOB6jtSvE
>>772
古橋も知らんくせに古参とは笑わせるな(ワラ)

775 名前:名無しサンプリング@48kHz (エーイモ SE73-XhFR) [sage] :2017/10/18(水) 11:49:41.35 ID:EOB6jtSvE
>>774
おまえがさっさと通報しろよ
笑わせるな(ワラ)

36 :あるケミストさん:2017/10/18(水) 16:58:18.99 .net
【本日の元工学部アカハラ教員の断末魔】
荒らしを推定するキーワードが出たのに過剰反応して
自己愛の強い本人さん特有のソース要求と
本人しか使わない特殊なキーワードを出してしまって
本人確認完了。
自身による長期間ストーキング行為を指摘されると
なぜかツイッターに誘導しようとする脳の誤配線発生。
終末的状況ももうすぐだな。
刃物を振り回すストーカー狂人に襲われないように
保護願い出しとこっかな。

859 名前:名無しサンプリング@48kHz (オッペケ) [sage] :2017/10/18(水) 08:04:49.01 ID:4iyGhwqXr
peakのほうがよくないる

866 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー) [sage] :2017/10/18(水) 11:42:59.54 ID:ghYqzlFBa
何で「水商売」の人がここで話題に上がるの?
rolandがインチキ水でも売ってたのか?

870 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー) [sage] :2017/10/18(水) 15:01:10.26 ID:oxar7ZbHa
どっちがキチガイなんだか……

873 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー) [sage] :2017/10/18(水) 16:05:53.59 ID:nyND2B2Ha
とりあえずソース持ってきて

あとスレ違いのストーカー行為はツイッターあたりでどうぞ

37 :あるケミストさん:2017/10/20(金) 13:26:17.48 .net
【天羽優子の本日の負け犬発狂書き込み】

724 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Sadd-sG1g) :2017/10/20(金) 12:33:53.08 ID:fE2+WhsCa
蒟蒻シコシコ博士こと天羽優子が張り付いているスレでは
罵倒表現が常に精神障害や知能障害絡みになるのが天羽優子らしくて痛々しいね

725 名前:名無しサンプリング@48kHz (エーイモ SE7a-gcVe) :2017/10/20(金) 13:05:24.65 ID:GI1kkHB9E ← コレ
>>724
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み

726 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Sadd-sG1g) [sage] :2017/10/20(金) 13:22:51.87 ID:fE2+WhsCa
他の板や他のスレでさんざ公人・私人に粘着して長期間荒らし行為を行なっていた事がバレて、勤務先に恐喝罪他の通報をされた札付きの人物が

ウィキペディアにも記事のある有名な公人の名前が出た途端に、板ルールを振り回す惨めさに大爆笑
首を洗って処分を待ってろ脳疾患婆

38 :あるケミストさん:2017/10/24(火) 11:29:04.04 .net
【元工学部アカハラ教員の本日の発狂書き込み】

殺人を仄めかしているのでまた通報ですな。

362 名前:ラジオネーム名無しさん :2017/10/24(火) 06:22:56.94 ID:JcLy4qY3
>>343
>>346
>>350-351
>>355-356
ID:nwm3updY ← ピス豚ageの妄想性人格障害者うるせぇぞ!!(怒)消えろ!!(殺意)

39 :あるケミストさん:2017/10/26(木) 06:01:38.18 .net
【元工学部アカハラ教員の本日の発狂書き込み】

870 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 136e-/Z6G) [sage] :2017/10/26(木) 02:55:51.54 ID:LNezMbhM0
>>868>>869は別人設定なん?

おまえはあたまがおかしいからわからないんだろうけど

おまえはひとりでふくすうにみせかけてるつもりだけど
ほかはほんとうにふくすうにんでかきこんでるんだよ

だからちゃんとNGしておまえがみえてないひともいるし
おまえのあたまおかしいげんどうがおもしろいから
あえてNGせずに
なまあたたかくをちしてるひともいるの

40 :あるケミストさん:2017/11/06(月) 18:00:29.98 .net
【本日の元工学部アカハラ教員の妄言】

見ず知らずのアカハラ教員を食事に誘えと言い出したり
ストーキング被害者相手に逮捕恫喝をしたり
発言が短時間に極端から極端にブレるのは
境界性人格障害(ボーダー)の症状だね。

942 名前:名無しサンプリング@48kHz (エーイモ SE8d-B0LM) [sage] :2017/11/06(月) 16:48:41.77 ID:3XzUXJEuE
>>940
こんな所でグジグジ言ってないで優子ちゃん誘って食事でも行ってこいよ

946 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 590d-2t/V) [sage] :2017/11/06(月) 17:18:33.47 ID:hZoWdQCR0
お前逮捕間近かもな

41 :あるケミストさん:2018/02/19(月) 12:09:25.71 .net
【砂糖玉】  動物や幼児にも効く  ≪≪≪ホメオパシー≫≫≫  被爆や霊障にも効く  【新常識】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519004807/l50

42 :あるケミストさん:2018/02/24(土) 21:52:37.75 .net
「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」

43 :あるケミストさん:2018/09/14(金) 03:54:06.87 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

44 :あるケミストさん:2018/10/25(木) 11:09:01.20 .net
ユニークで個性的な鼻穴拡張することができるホームページ
参考までに書いておきます
おかめ豚で鼻穴拡張できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』

BK

45 :あるケミストさん:2020/03/25(水) 20:01:55 .net
キモ

46 :あるケミストさん:2020/05/01(金) 18:34:04 .net
うける

47 :あるケミスト娘:2020/10/07(水) 21:10:47.63 .net
ありまぁす(^○^)

48 :みたらい:2021/04/18(日) 21:53:57.21 ID:A9rhze8pI
詐欺氏扱いしてごめんなさい。

49 :あるケミストさん:[ここ壊れてます] .net
なつい

50 :あるケミストさん:2023/02/09(木) 05:34:04.22 .net
…-y(  ̄д ̄).。o○

51 :あるケミストさん:2023/03/24(金) 14:15:47.17 .net
消えた

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★