2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

化学得意な人来てほしい

1 :あるケミストさん:2016/05/24(火) 10:42:51.50 .net
この0.1734って何ですか?

http://i.imgur.com/gDTTnOT.jpg

2 :あるケミストさん:2016/05/24(火) 22:10:55.38 .net
もしもJISの分析方法を聞いているなら、そう定められてるのだろうから、そのまま使っとけ
もしも化学の問題なら、横着せずに問題文全部出せ、失礼すぎる
もしも0.1734じゃなくて0.1733になるはずという話なら、こまけぇこたぁいいんだよ!

3 :あるケミストさん:2016/05/25(水) 10:33:56.50 .net
単発質問スレはスルーが基本、失礼すぎる

4 :あるケミストさん:2016/06/05(日) 01:48:35.96 .net
▼理研、高級家具指定購入など問題発注=STAP検証費9千万円超―検査報告

時事通信 11月6日(金)11時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151106-00000058-jij-soci

STAP細胞論文の不正問題で揺れた理化学研究所について、会計検査院は不当な入札で業者を指定して高級家具を購入したり、契約担当部署に無断で研究試料を購入したりといった不適切な会計を指摘した。

検査院によると、理研は2011年3月、神戸市の研究施設で使うイタリアブランドのいすやテーブル数十点を計954万円で購入。
入札を募りながら、実際には「座面と背もたれに計288個の穴があること」と指定し、ミリ単位で大きさを定めるなど、そのブランド以外を排除していた。

5 :あるケミストさん:2018/05/08(火) 00:44:09.43 .net
come on

6 :あるケミストさん:2018/09/14(金) 02:30:35.34 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★