2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

部下が6.0×10^23円の商談に失敗したwwww

1 :あるケミストさん:2017/07/13(木) 23:38:32.06 .net
今部下を囲んで部署のみんなで土下座、殴る蹴る、
便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題wwwwwwww
みんなを失望させたんだから制裁くわえて当たり前だよね

2 :あるケミストさん:2017/07/14(金) 18:59:25.41 .net
君なんJから来たの?
巣に帰ったら?

3 :=:2018/04/27(金) 23:17:00.35 .net


4 :あるケミストさん:2018/04/28(土) 17:18:50.82 .net
>>2
なんでなんJって思ったの?

5 :あるケミストさん:2018/08/04(土) 14:31:00.27 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

6 :あるケミストさん:2018/09/01(土) 08:38:28.03 .net
2×10^21円を無視するな

7 :あるケミストさん:2018/09/12(水) 22:02:59.04 .net
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

8 :あるケミストさん:2020/04/08(水) 20:54:56 .net
わかりみ

9 :あるケミストさん:2023/08/11(金) 05:20:43.96 ID:a7vWSl6Q9
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCΡ∪やwifiチップなどの集積回路はナノメー├儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ─├儿 = ○、О○O〇O1ミリメ─├ル な
ちなみに、肉眼で見える限界はO、1ミリメ‐├儿て゛、注射針の内径はO.25ミリメ─├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信号て゛動作するし,脳や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけだが、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし,と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コント口一ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家が研究してないわけか゛ないた゛ろ腦タリン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★