2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

化学・生物に自信ニキに質問あるんだが

1 :あるケミストさん:2018/05/07(月) 20:29:46.34 .net
「あるタンパク質のアミノ酸配列を調べたところ、その配列中に8個のシステインが存在した。8個のシステインが4つのジスルフィド結合をつくるのは何通りか?」これわかる天才おる?

2 :あるケミストさん:2018/05/07(月) 20:36:00.01 .net
マセマ

3 :あるケミストさん:2018/05/21(月) 22:59:49.95 .net
どうせVIPかなんJと同じノリでスレ立てたんだろ?このスレは未来永劫落ちずに残るよ。恥ずかしいね。

4 :あるケミストさん:2018/06/03(日) 20:46:37.35 .net
8!÷(4!×2)

5 :あるケミストさん:2018/11/21(水) 07:42:47.34 .net
機械部品の製作所で働いているのだが、ひょんな事からオナホの金型を製作することになり、ついでに自社でエラストマーベースのオナホそのものも作れないか?という話が立ち上り色々調べなければならなくなった。。
全くの素人で、多々あるウレタン系ポリオールと可塑剤と食用油を使うというところまでしかわからない。詳しいそれぞれ原料名を、化学のプロのこのスレの住人に教えて欲しいのです。
たのむ!

6 :あるケミストさん:2022/08/27(土) 22:09:50.92 ID:uc5oHWI+d
―部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて,それでも飽き足らす゛曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって、憲法カ゛ン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる‐方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して.地球破壞して災害連發させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチガイが,
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報っていうんた゛ろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治国家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しい形ってやつた゛ろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛、と゛うにでもなると思い上がっていやがったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壊し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ囗夕よな
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低て゛も昭和の頃程度の国民意識を取り戻さないとな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТΤРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 :あるケミストさん:2022/08/31(水) 07:43:18.12 ID:XgOxcULHM
エクセルは人殺し

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★