2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バンドリ】セルラン二桁弦巻こころはガイジ不人気

1 :あるケミストさん:2019/04/25(木) 06:52:41.35 .net
瀬田薫 不人気 韓国 朝鮮人 無能 ガイジ イワンコフ
瀬田薫 サムゲタン 韓国 トッポギ 池沼 コリアン 弦巻こころ
瀬田薫 ブシ魂 独島 東海 ソウル 釜山 反日 キムチ鍋の素

2 :あるケミストさん:2019/04/27(土) 21:04:55.91 .net
2

3 :あるケミストさん:2019/04/27(土) 21:09:50.89 .net
3

4 :あるケミストさん:2023/05/17(水) 22:29:02.90 ID:HbtShJF+3
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛らノコ丿コス−タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛.こいつら
ひとり100〇万ほど徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1О0○萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1О0%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1О00萬は徴収するのか゛筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千万圓.離發着税1回1億円.上空通過税1Кm1○0万圓,それ以前にスティンガ━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★