2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水のアンモニア化=臭化

1 :あるケミストさん:2021/07/30(金) 19:13:26.81 .net
なんと、酸素原子核から重水素核が放出されアンモニアに変化するのだ
強烈な臭さ

2 :あるケミストさん:2021/08/04(水) 19:47:53.64 .net
アンモニアを燃焼させ水を生成し、その水をアンモニア化する

3 :あるケミストさん:2021/08/07(土) 14:03:58.07 .net
水素無接触

4 :あるケミストさん:2022/03/11(金) 18:21:50.17 .net
くさそう

5 :あるケミストさん:2022/04/14(木) 18:24:21.69 .net
臭い

6 :あるケミストさん:2023/06/21(水) 17:49:09.49 ID:Bbrdg/nff
毎年毎年懲りもせす゛テ囗リス├JΑL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてるテロリストに,核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んでるのか,テ囗リストJALに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか、
いす゛れせよバカ晒してるだけのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ‐ザイにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ−サ゛イってのは.ー部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連發させて国土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ━サ゛ヰとやらがマ├モなことだとか本気で思ってるとしたら.救いようのないクソガイジ丸出した゛そ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

7 :あるケミストさん:2023/10/13(金) 23:46:47.80 .net
臭そう

8 :あるケミストさん:2023/12/18(月) 23:45:06.51 .net
くさい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★