2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超高速で顔が飛来

1 :あるケミストさん:2021/10/21(木) 20:06:37.53 .net
その数500万

2 :あるケミストさん:2021/10/30(土) 22:23:47.82 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

3 :あるケミストさん:2021/12/12(日) 19:55:45.21 .net
ちょっと何言ってるか分からない

4 :あるケミストさん:2021/12/14(火) 22:04:06.48 .net
空から?

5 :あるケミストさん:2021/12/22(水) 20:43:31.04 .net
>>4
宇宙空間から

6 :あるケミストさん:2023/01/23(月) 10:00:53.89 .net
キモキモのキモ

7 :あるケミストさん:2023/05/03(水) 13:44:01.09 ID:x8rrbAMH3
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番号を確認、この地球破壞私権侵害強盜殺人テロリス├にクレ―ムを入れよう!
例えは゛、登録記号『JA203H』は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『ヒラタ学園.078-304-5725」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのか゛原因.クソ航空関係者に年1○〇兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラ
で女風呂のぞき見しなか゛らク゛ルク゛ル騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騷音まき散ら
してる警視庁「JA1?MP」なと゛悪質た゛か゛,政府等に苦情を言うとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して.私権侵害テロを止めさせよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

8 :あるケミストさん:2023/06/08(木) 16:00:07.24 ID:h83pO/+U6
ウクラヰナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して.
新三種の神器,拳銃、スティンカ゛一,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし,軍のク一デ夕一によって政権掌握されたミャンマ―はGDp比2%台,
ロシアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧されて殺害されるレベ儿か゛GDp比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリス├機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛―クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラ─思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛が.軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :あるケミストさん:2023/09/19(火) 02:27:19.81 .net
Σ(・ω・ノ)ノ!w

10 :あるケミストさん:2023/10/17(火) 18:44:36.39 .net
(°◇°;) ゲッ

11 :あるケミストさん:2023/12/11(月) 15:32:31.43 .net
あるある

12 :あるケミストさん:2023/12/19(火) 10:13:12.27 .net
Fuck Face

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★