2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天才って意味。

1 :あるケミストさん:2022/09/18(日) 23:39:45.94 ID:JSLNn0ntf
オックスフォード大学主席 - M.T
全部分かる。

2 :あるケミストさん:2022/09/18(日) 23:42:53.94 ID:JSLNn0ntf
凄い難しい哲学の話に成るが天才的な意味を持つ。

3 :あるケミストさん:2022/09/18(日) 23:44:04.10 ID:JSLNn0ntf
僕の経験談では愛そして奇跡の意味で成り立って居る。

4 :あるケミストさん:2022/09/18(日) 23:46:04.28 ID:JSLNn0ntf
つまり、愛の答えに基づき奇跡的な人生を夢見て居る。

5 :あるケミストさん:2023/10/16(月) 18:50:24.46 ID:/0nVSGw4S
多様性を認めて包摂的カ゛━だのGXガーだの脱炭素ガーだの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョ━五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけた゛か゛こいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産て゛きる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させなか゛ら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原發は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壞滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?ТyΡe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★