2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【Panasonic】オーブンレンジ Part4【ビストロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:28:37.66 ID:bU+Yel7u.net
レンジ(ビストロ・エレック)
http://panasonic.jp/range/

Panasonic Cooking
http://panasonic.jp/cooking/
キッチンポケット
https://www.kitchen-pocket.com/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:29:18.15 ID:ir1AOOiF.net
902ですが3年目で初のクエン酸洗浄
庫内を水浸しにしながら5回目でドサっと白い物質が出て
何とかなった
定期的にクエン酸洗浄しよう、マジで

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 11:24:08.32 ID:8GFh/Ccr.net
16年ぶりに買い換えて1500にしてみたが、
本体サイズも庫内サイズもほぼ一緒、出力も一緒。
そんなもんなの?
天板もそのまま入ったよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:19:27.30 ID:42REmn8u.net
はい。そんなものです。
次の方どうぞ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:03:18.80 ID:ZIzXSR+Y.net
1400だけど、フライってうまくできないね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 01:11:12.71 ID:kOF1fhZo.net
1500買ってください。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:29:08.37 ID:yaWBvwL/.net
河野「次の質問、どうぞ」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:24:51.79 ID:4MEGHH38.net
1500のタッチパネルが予想以上に使いやすいな。
スチーム状況とか検知温度とかもっと情報量多いモードも欲しいな。

前に使ってたモデルはちゃんとリアルタイムで温度表示されてたのに。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 03:50:31.70 ID:Cn8X3c3L.net
1500温度表示されないの?それは改悪だな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 13:56:00.45 ID:/lSjZsYZ.net
805と905
購入の決め手になる差は何だと思いますか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 16:13:17.19 ID:UjOKT9Pn.net
>>971
センサーの数

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 17:40:21.61 ID:XcZwqOun.net
買って3日の1500がスタート押して2秒後にスタート前に戻るようになったんだが故障?
年末年始に。。。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:56:26.62 ID:JEHLv6iq.net
805予熱に時間がかかりすぎる。

室温22度で250度に設定して余熱完了まで24分。

以前使っていたSV30HAでは時間を測ったことは無いけどここまで掛からなかった印象。

カタログスペックの1.5倍なんだけどこんなもの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:12:42.24 ID:/lSjZsYZ.net
64眼センサー有り無しでレンジ機能に実際どんな違いがありますか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:25:58.58 ID:/lSjZsYZ.net
>>972
>>974
ありがとう
予算厳しいけど805よりも905か904で考えてみます

977 : :2019/01/01(火) 18:16:06.45 ID:9UqdjpkO.net
今年最初の書き込みだわ
久松のおせち、うめー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 09:37:24.79 ID:gAMpW1Vd.net
クエン酸洗浄して庫内拭き上げたつもりだったんだが、下面に謎の結晶が生成されてるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 12:21:06.48 ID:RFiO7+62.net
ペロッ
こ、これは…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 07:48:50.25 ID:McRSAlqr.net
604購入後1年ちょっと、スチーム機能使うのはシュウマイと茶碗蒸しで月2回くらいの頻度。
昨日茶碗蒸し作ったら初めて謎の白い粉が出てきた。
まだパネルに表示出てないけどこれはクエン酸洗浄ですよね
https://i.imgur.com/JRtvT0M.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 19:34:05.27 ID:QKlM+74c.net
1500と905の一番の違いってなんなんだ。パンフみてもよくわからんな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 20:00:07.20 ID:ul3qtPJx.net
値段や

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 20:22:27.38 ID:+FXY5avL.net
>>981
ハードは同じ
ソフトの違いじゃね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 03:19:34.28 ID:iz/6gTa0.net
ドアダンパーとカラー液晶。
だから1500にした。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 03:23:59.59 ID:qdnDfoeO.net
JBSだけどドアダンパーいいね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:38:02.75 ID:jb+qclbF.net
>>981
自動メニュー多いのと操作系だけかなと思って最近905買った
大満足してる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:47:00.75 ID:xmx3B/xX.net
1500買ったけど価格差考えれば905も全然ありだと思う。
オレは単にカタログ先頭モデル欲しかっただけなんで。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:04:19.03 ID:Bg9J+26h.net
パナと東芝で迷ってるんだけど30クラスだと
ドアのメニューがごちゃごちゃ書いてあるのを避けようとすると1500とか7000のハイエンドになってしまう。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:47:19.40 ID:mXu6J5ct.net
はー。やっぱそうなのか。905にしようかなー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:55:28.03 ID:7WBEQq/4.net
ドアダンパーはラックがちゃちいと必須
価格差でラック買えるとかそういうのは聞かない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:58:38.97 ID:mXu6J5ct.net
連投すまん
1500の自動メニューってのは有能なんか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:12:01.57 ID:7WBEQq/4.net
1400だけど、メニューがカラー写真で出てくるのはなんかうれしい
文字だけサイトより写真付きの方がアクセス数が上がるみたいな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:57:08.90 ID:OBcxUEdb.net
1番いいモデルを買うのが普通やろ
1500しかないわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 09:35:00.09 ID:xqXCOWgT.net
一人暮らしなので655です。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:30:54.27 ID:p+TT3ecb.net
フルモデルチェンジ後の新モデルだから1500は買い時だな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 17:26:55.07 ID:9yxMN6Sn.net
>>994
まあ90%はレンチンのあっため機能を使うだけだからな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 17:51:28.11 ID:hzt96nRT.net
ココアあっためる時もレンジ機能だからなー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:27:00.76 ID:6xG4S+HE.net
レンチンしか使わないなら655はむしろオーバースペックやね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:50:48.15 ID:yFw1YR3y.net
うちもレンチンだけやけど1500買ったで

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:09:46.23 ID:rwSaW04S.net
1500って揚げ物とかカリっとなりますか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:37:39.41 ID:nN3LCH1N.net
1500でもオーブンはビルトインのガスにはかなわない。
というわけでうちも1500がレンチン専用。
グリル皿は使いこなせてない。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:35:19.61 ID:4gwHCPyh.net
一番高いのを買って安心する
安心するだけの価値はあるな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:02:43.34 ID:abQLEZgv.net
グリル皿便利だよ
焼きそばや焼き魚も美味しくできるし
使わなきゃソンやで〜

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 05:14:54.87 ID:AI8FBD1o.net
でも思ってた以上に表面ハゲるんですって

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 09:10:36.97 ID:p2uiDVZ6.net
グリル皿は消耗品だからね…

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 12:53:13.98 ID:f85MK4wJ.net
テフロンのフライパンみたいなものだよね

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 13:00:09.93 ID:h4l8BL7B.net
テフロンの天敵、高温での空焚きが発生しないんだから、こすらなきゃはげない
焦がすのが駄目

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 13:12:36.82 ID:YYb9IRtH.net
シャープのセルシオほしくね?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:30:31.37 ID:u6S6in2w.net
ステーキ焼いたりしてるけど全然ハゲないな
すぐ汚れとるようにしてるから

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:38:13.31 ID:ksEcWxq/.net
グリル皿の四つ角の下の方はちょっぴり剥げたが
大勢に影響なし

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 21:12:01.30 ID:a85HtrDl.net
剥げたら買えばいいよ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★