2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金本辞めろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:57:30.62 ID:NJGc5qyy.net
無能すぎるやろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:22:51.61 ID:bPlLE0rn.net
同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:22:35.65 ID:OUn7+QD+.net
なんでこの板で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:30:34.13 ID:jHth2h7g.net
せやな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:40:38.60 ID:mhWJ3/D9.net
うんうん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:51:20.86 ID:Bd2Z7POl.net
はいっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:59:31.71 ID:B6/ySM1j.net
最下位

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 08:01:35.07 ID:dviAOWMD.net
万年Bクラス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 08:02:10.22 ID:OZy5SlXj.net
えぇ監督や

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 08:03:03.12 ID:PkuZOSJo.net
がんばれ金本

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 12:26:28.80 ID:GkjJ2VpR.net
うんうん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 22:12:50.02 ID:So9juq1k.net
金玉舐めろに見えたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 20:24:32.11 ID:hg4pSZtk.net
>>1
同意
金本しね
朝鮮人しねカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 22:04:51.73 ID:tZfSPE7W.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
警察対応に追われキチガイ倒産セール明日に延期♪刑事は24時間いつでもどこでもキチガイ大発狂を監視中♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

15 :新豊田市駅:2017/03/01(水) 01:15:00.14 ID:jn3CIyH+.net
あーあ誰もいないはずの奥の部屋の白い光とかから解らなくして安城と刈谷で電車で死亡事故があった!スラムダンク!

安部マリーオ!

16 :新豊田市駅:2017/03/01(水) 01:27:54.82 ID:jn3CIyH+.net
あーあ2006年のECCの帰りとかから解らなくして安城と刈谷で電車で死亡事故があった!俺んちのポストにマニーはー!スラムダンク!

安部マリーオ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:55:28.88 ID:xXxwefP1.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:13:40.53 ID:myTBlQXa.net
35:54電波流してやろうか強いの

10:40睡眠時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:41:25.04 ID:vuXDcFmI.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

20 :新豊田市駅:2017/03/31(金) 02:06:08.40 ID:I6JyCxz2.net
葵熱帯魚が違う!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 18:41:00.15 ID:G9UfusHu.net
>>1

30億で補強しても負け続けるバカ監督!!
高橋由伸監督最高!!( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)


巨人13連敗!wwwwwwwww


読売巨人軍 大連敗で球団新記録おめでとう!!!!!( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)

http://i.imgur.com/kLBdb3H.jpg


現在12連敗
大連敗で泣き出すババアwww
http://i.imgur.com/ZxNBrHd.png



高橋4P伸ジャイアンツ
【11連敗までの軌跡】


高橋監督 監督就任直前の4P乱交パーティー
http://i.imgur.com/A2JVQZa.jpg
http://i.imgur.com/OulNGTq.jpg
http://i.imgur.com/mHim1Wk.jpg
http://i.imgur.com/CEPrhlI.jpg
http://i.imgur.com/72Fsfqy.jpg
http://i.imgur.com/kLBdb3H.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:03:38.34 ID:Wd47NorX.net
巨人広島の犬金本知憲はよ辞めろ!お前より掛布の方まだええんじゃボケ

23 :新豊田市駅:2017/09/26(火) 01:51:26.86 ID:emSwnEVV.net
あーあー布のタンスを閉わせたりパンツに血が付くまでいじめとかをしとって安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!安部ワルイージ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 08:33:16.53 ID:b8xLxoGW.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 23:40:56.70 ID:Z57jOZIy+
『地球の歩き方』とか笑わせよる
『地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと
災害連發させて.住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らずの地球に涌いた害蟲ども
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは.S∪X車のタヰヤの空氣を抜いたり,絵画(笑)汚したり,
ゴ儿フ場のホ━ルにセメン├流し込んだりと色々頑張ってるけと゛、本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセージ性がなく.てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだソ゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★