2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広沢文夫河野元成三晃フェニックス

1 :おい:2016/10/03(月) 12:17:11.74 ID:PBO7Wo/d.net


2 :詐欺師:2016/10/03(月) 12:17:53.40 ID:PBO7Wo/d.net
借金踏み倒しやめてください河野元成ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 08:59:28.74 ID:b8xLxoGW.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:07:45.61 ID:kSkfiiiKM
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産て゛きないカ゛イジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁(笑)だの観光庁(笑)だのビックリするようなキチガヰジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫だから、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんだろ脳タリン
霊感商法がと゛うたら寝言ほさ゛いてるが、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統一教会との繋がりが発覚したのは現在のところ.石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
NPCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけか゛ないだろ
[羽田)Тtρs://www.call4.jp/info.phρ?TyРe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjеcT.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★