2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気炊飯器総合スレ71合目

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:06:36 ID:PJ5vp/Hr.net
>>549
NWPT10 躍り炊き
NWJE10 鉄器コートプラチナ厚釜 2.2㎜
NPBL10 鉄器コートプラチナ厚釜 1.7㎜

NWPT10は、躍り炊きなので他2機種とは違う気がする
NWJE10とNPBL10では、そんなに違わない気がする
食べ比べたわけではないので
正確に知りたければ、やはりレンタル

旧機種だけどこれ↓見ると、NWPT10は、これの上位機種に匹敵?
これと別のレビューで、上位機種のほうが美味しいというレビューもあった

https://www.tugune.net/entry/nwla10-nwps10
頭のもやもやが晴れず、ハイとミドルの機種を食べ比べしてみました。
結局のところ、今回の実験では違いがわからず、、
どっちでもいいじゃんという。

妻にも食べてもらいましたが「比較すれば硬さの違いは少しあるけど変わらない」。
「もう炊飯器の食べ比べは今回で6回目よ。もうどっちでもいいから。見た目もどっちでもいい。しつこい」。とのこと。
さすがに怒られました。

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200