2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーブンレンジ・電子レンジ 54台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 05:55:04.35 ID:/FAO9FiS.net
前スレ
オーブンレンジ・電子レンジ 53台目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakery/1673207320/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:07:01.62 ID:2xV+jxFl.net
>>115
それは大丈夫だよ
俺も現にその手の使い方は出来てる
ただ実生活においてはオーブントースターで事足りてるのでわざわざオーブンレンジの出る幕は少ない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:16:00.48 ID:2tHyA49z.net
レンジ使わない人とかいるんだな
特殊すぎる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:17:55.03 ID:QsO9tkrn.net
たま〜に食パンが焼きたいという理由でオーブンレンジにした
振り返ると年1回くらいしか使ってない
こないだは乃が美の食パンを買ってきて焼いてみた
乃が美やばいみたいね
うちの近所の店もなくなるかも
もう買わないけどさ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 19:26:37.55 ID:nDjad9QR.net
>>115
出来るけどトースターよりは時間がかかる
ターンテーブルだとパンを裏返す必要は無いが、フラットだと裏返さなければならないものが多い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 20:05:17.84 ID:Xvk90Vx9.net
>>115
トースターの代わりに使うつもりなら
・裏返す必要があるか
・何分で焼けるか
をチェックした方がいい

以上を考えるとターンテーブルの一部の機種以外はちょっと面倒かなってことになる

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★