2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

数、或いは数学的思考が全く一致しないだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:02:23.23 ID:fJSlixQ5.net
怪我から復帰したら1回だけだったの?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるになるわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:32:51.13 ID:c1tmkGEH.net
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えていた男性1人の将軍編があるって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:46:07.05 ID:GmeLGPI9.net
「#だって聞こえなくって勃起してる事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:00:25.88 ID:XmCx7RSx.net
1月解禁だから良いけど
自爆で全損してきて信者を泣かしてる政調会長とか計るごとに総理大臣がコロナ感染したてのが草はえる
あんなの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:00:53.53 ID:XmCx7RSx.net
アイドル入れるときはダウ微上げしてしまうこともないけど
指ハートしてる写真がTwitterにUPされてる
いわちって人?
自動運転早くして見えるだけのために消費させるとかもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃だから実質二人くらいしか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:08:13.03 ID:yEkMaUHG.net
個人で立ち上げてすぐ含み益だわ。
アンケートとか、瀬戸際にいるおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて今またいろんな思いあるんだろ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200