2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バンドやってればセックスできるなんてずるい

1 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 17:23:16 ID:aIkRI3uc.net
        ,,.ノ)
       (;:;;◎・)∋
       ノハヽヽ
      (:;( `◇´)) クルップ-
     とと;:;フ(鳩)フ
      .じ``(,,,,,,,)

137 :当方名無し、全パート募集中:2011/09/18(日) 04:16:03.16 ID:e0zDz3CL.net
強姦魔でもウイキペディア載れる。

田辺モット。

138 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/14(金) 02:41:35.98 ID:jfN2p7/Q.net
男だったらバンドやってたほ☆

139 :当方名無し、全パート募集中:2012/02/08(水) 20:49:39.24 ID:gA1mpFiH.net
 

140 :当方名無し、全パート募集中:2012/02/08(水) 21:51:57.85 ID:gA1mpFiH.net


141 :当方名無し、全パート募集中:2012/02/08(水) 21:53:40.56 ID:gA1mpFiH.net



142 : 【18.8m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/20(火) 23:06:21.29 ID:IRMvy7V+.net ?PLT(12078)
せやろか

143 :当方名無し、全パート募集中:2012/03/28(水) 19:41:46.28 ID:ZLmvBkiG.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

144 :当方名無し、全パート募集中:2012/07/09(月) 00:52:45.49 ID:KAZpPKsW.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/piano/1115595938/256

145 :当方名無し、全パート募集中:2012/07/25(水) 19:36:17.00 ID:bkBWSbRy.net
629 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2012/07/23(月) 21:12:09.24 0
8月5日は不倫の日
http://loslocos.music.coocan.jp/index.html

100 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2012/07/23(月) 20:54:15.99 0
ラッパ吹きデカ女とベースデカ男の
ウドの大木W不倫カッポー

101 名前:名無しさんといつまでも一緒 [ ] :2012/07/23(月) 20:58:14.23 0
ふーん、8月5日に浜松のイベント広場に行けばダブル不倫バカップルが見られるわけか
しかも、演奏するんじゃ衆目の的だなw
当日まであげてこうぜw

102 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2012/07/23(月) 21:05:57.94 0
ビッグバンド内に不倫カップルがいるんだ…
よくある話っちゃよくある話だけど
家族も見にくるんだろうに…吐き気がするわ

111 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2012/07/25(水) 01:59:41.27 0
音楽関係は男も女も性的にユルユル
モラルなんか持ってない奴らばかり
そこらじゅうに穴兄弟・棒姉妹が溢れてる
不倫のラリ期で浸ってる馬鹿は自分がただの性欲処理要員でしかないことを忘れてる

146 :当方名無し、全パート募集中:2012/08/19(日) 10:01:13.85 ID:6wYgVxEB.net
あげ

147 :当方名無し、全パート募集中:2012/08/20(月) 09:19:37.36 ID:eiv1zJSz.net
バンドとセックスは関係ない。
ドラッグ、セックス、酒なんてのはロックじゃない

148 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/19(水) 18:55:45.97 ID:sO+lWrIo.net
僕、バンドやってるけど、バンド関係なしにやりまくり(笑)

149 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/19(水) 19:00:43.14 ID:sO+lWrIo.net
バンドやってればやれる??
なめんな。そんな簡単な世界じゃない!
そんなことでバンドするくらいなら、千図利こいてろ


150 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/19(水) 21:01:18.06 ID:tmDV/zQZ.net
ちょっと覗いてみたらひどい偏見だな

マジレスすると何もしてない人より少し出会いが多いだけ。
寄ってきた人に食いつくか食いつかないかは本当に人それぞれ。
ただ目立ちたがりが他分野より若干多いのは事実。
若い頃なら、別にこいつに嫌われても結婚するわけじゃねーし他にも知り合える女いっぱいいるし、ホテル連れ込んでやっちゃえ!
となるのも分かる。
バンドってのがどこら辺を指してるかは分からないけど、既婚者社会人達の趣味のバンドが大多数って事を忘れるな。



151 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/20(木) 00:01:46.95 ID:q/S90J3n.net
オナニーぴゅっぴゅっ

152 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/21(金) 02:13:22.28 ID:Hl+bQQyc.net
そもそもバンドしてるんだったらバイトと楽器の練習で女と遊ぶ時間なんか無いだろ

153 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/21(金) 20:28:14.25 ID:2VdJlNL8.net
>>152
どんだけストイックにバンド活動してんだよ。
99%以上のバンドマンにとってはバンド活動なんて趣味だろ?
草野球、ゴルフ、テニス、囲碁、将棋、ドライブ、読書、映画鑑賞などなど・・・
趣味を持ってる人は女に金使えないほど没頭してるもんなのか?
趣味がバンドってだけでそうとう誤解されてる風潮がある

草野球してる人はプロ野球目指してんのか?ゴルフ好きはプロゴルファー目指してんのか?将棋好きはプロ棋士目指してんのか?
やってる方はそれらの趣味と同じ感覚なのに、周りが変な捉え方をする

154 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/21(金) 23:55:52.48 ID:yOrnBWpG.net
あー、あるわそれ
何でなんだろな
俺も楽器やる前は、音楽やる=プロ目指す的な考えだったし

155 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/22(土) 13:29:28.69 ID:VPY4uYrS.net
>>153
俺もバンドは趣味でやってるけど
楽器の練習とか楽曲の練習で1日位簡単に潰れないか?


156 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/25(火) 20:17:32.33 ID:TveasxJz.net
>>155
そりゃ潰れるけど、そんなの趣味があればバンドだけじゃないだろ?
極端な話、ネットゲームが趣味の人はゲームが忙しくて女と遊ぶ時間なんてないだろ。って真顔で言われてる様なもんだぞ?
バンドマンは時間や金が許す限りバンドの事考えてるみたいな誤解を解くために発言しました。
趣味のバンドマンなら、コンパも行くしゲームもするしゴルフだってする。家族サービスで旅行とかも行ったりするんだよ
全て投げ打ってバンドだけしてる訳じゃないってのを伝えたかったんです。

157 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/27(木) 18:19:42.01 ID:mNHPZmUJ.net
>>156
あぁ、そうか
確かに趣味が楽器・バンドだけって言う人は少ないねそこの所を全然考えて無かったわ
 
確かにモテル為にバンドやってるって良く聞くからな〜

158 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/28(金) 22:04:49.82 ID:4H11MFQU.net
>>157
中高生の頃にやるキッカケはそんなのも多いですよ。
で、大体の人は就職後は時間取れなくなって辞めていきます。
バンドより生活や将来の方が大事だから、ライブや練習の為に仕事なんて休めないしたまの休みは彼女とかと過ごしたいし。

就職出来なかった人とかが惰性でやってるパターンもまぁありますけど、
実際は転職したり、異動やらである程度時間が取れる様になったり、定年とかで趣味再発掘みたいな人が大多数ですね。
だからライブハウスとか行っても出演者は年配の人だらけです。
若者は大学生がたま〜にいるぐらい?40代50代はその数倍もいるのが現実。
学園祭の記憶やアニメのけいおんやらの影響で、バンド=若者=異性とセックス!みたいな現実と違う発想をしてる人の多こと!!

159 :当方名無し、全パート募集中:2012/09/28(金) 22:07:50.35 ID:4H11MFQU.net
ついでに言うと高校生のバンドは多いけど、ライブにはあまり出ないよ。
スタジオでガチャガチャやってるか学園祭だけってのが大多数。

160 :当方名無し、全パート募集中:2012/10/05(金) 08:03:37.29 ID:16O/8sL+.net
スタジオの管理人(30才くらい)に俺のバンドの女子ボーカル喰われた。

161 :当方名無し、全パート募集中:2012/10/05(金) 08:43:22.49 ID:lKlYXPaZ.net
バンドやってるとか関係なしに、世の中最初から不平等だからよ、やれる奴がやれねー奴の分まで女食ってんだよ。

162 :御子柴.A 宗光 ◆WalkyrieuQ :2013/06/23(日) 05:38:09.67 ID:9CIlIEDp.net
練習で忙しくて女と遊んでる暇がないとか言っちゃってる奴w
マジ笑えるww

ギターやベースだったら女を指でイカせるのが練習になるだろうし
ドラマーなら腰振るのがリズム取る練習になってるだろうが
女ボーカルなら喘ぐのが発声練習になる筈
つーか行為そのものがバンドで呼吸合わせる練習になってるわけで

バンドマンにとって夜のセッションは上達のために必要
それができない奴はそもそも楽器とかバンドの才能がない

163 :当方名無し、全パート募集中:2013/06/23(日) 17:22:02.90 ID:sYTE0WYH.net
お前アタマ大丈夫か?

164 :当方名無し、全パート募集中:2013/06/23(日) 18:57:17.35 ID:cRySOMYa.net
バンドやってればセックス出来るとか・・・
キッカケはそうだったかもしれないけど、2ちゃんの年齢層知ってるか?
大体は既婚、子持ちだよ。
バンド=若者って、けいおんやらの影響なんかな。
昔あったバンドブームでバンド初めた人達なんて今や40前後だし・・・
このスレ見てる人もそういう層が多いと思うよ?
今更バンドでいいとこ見せてセックスしようなんて思わない人のが圧倒的に多いはず。
リスクの方がはるかにデカイし・・・バンドって純粋に趣味なんだけどなー

165 :ちーちゃん ◆maltese.Zk :2013/06/26(水) 06:22:24.23 ID:r2XvBGLl.net
このスレを開く人には当てはまらないだろ

166 :当方名無し、全パート募集中:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:rc5jBPjn.net
バンドをやってればじゃないよ。
バンドを上手く使えばだよ。

167 :当方名無し、全パート募集中:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZzBHoBem.net
バンドなんてやらなくてもできるだろ?

168 :当方名無し、全パート募集中:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Rzm++1Gg.net
>>164
2ちゃんなんて童貞おじさんの巣窟だ。

169 :当方名無し、全パート募集中:2013/10/29(火) 19:27:20.29 ID:+Gtb0Z68.net
.

170 :当方名無し、全パート募集中:2014/01/16(木) 18:12:20.80 ID:/w9zDsTL.net
童貞おじさんをなめてんの?

171 :当方名無し、全パート募集中:2014/01/19(日) 13:54:25.41 ID:zNn74xu1.net
残念ながらギターちょこっとひけると簡単にひっかかる
そして俺のファッション35万前後常にかかってるから楽勝
金はないけど金持ってるオーラが凄いw

俺カッコイイだろって雰囲気を出さないのは重要あくまでさりげなく
とりあえず貧乏人はヤフオクでロイヤルフラッシュ系の洋服かき集めろ
女のジャンルによるがLGB KMRii 14th backlash shellac あたりは
未だに受けが抜群 店じゃ糞高いがヤフオクなら小口のバイヤーが結構う安くだしてる
検討を祈る

172 :当方名無し、全パート募集中:2014/01/19(日) 15:28:30.52 ID:UpFG0KGT.net
ごめん。俺ギター弾けるけど女は寄ってこない、、、。

173 :当方名無し、全パート募集中:2014/01/19(日) 22:11:09.46 ID:oIiYYUlu.net
暇すぎたので曲作りました。
ついでに糞PVも作ったので、聞いてくださいお願いします。

「スーパーマイノリティ」 夢のガラクタニート
http://www.youtube.com/watch?v=ch6bgFISkH4

174 :当方名無し、全パート募集中:2014/02/08(土) 06:44:48.74 ID:+VsbGRUS.net
いつかは彼女を作ってみたい

175 :当方名無し、全パート募集中:2014/02/09(日) 23:59:46.65 ID:yMqBHnwc.net
>>174
いつかとか言ってないでさ、靴の裏みたいなブスとかトラックみたいなデブとかホームレスの婆とかいくらでもいるじゃん?

176 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/09(火) 09:58:38.28 ID:0I4L+yFX.net
.

177 :当方名無し、全パート募集中:2014/12/21(日) 22:14:42.90 ID:KxVPwyiD.net
.

178 :当方名無し、全パート募集中:2015/05/16(土) 16:44:10.93 ID:4Mr+cvnn.net
.

179 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/26(水) 22:29:42.81 ID:Dil33y71.net
.

180 :当方名無し、全パート募集中:2016/03/17(木) 00:56:18.62 ID:T5cIQwFr.net
.

181 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/30(土) 06:51:51.66 ID:3xJe8Esn.net
.

182 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/11(木) 22:15:44.88 ID:2Ir7feOY.net
.

183 :当方名無し、全パート募集中:2017/02/11(土) 08:34:09.58 ID:Xq31WkXr.net
.

184 :当方名無し、全パート募集中:2018/08/04(土) 18:28:05.62 ID:GjrtQBL9.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

185 :当方名無し、全パート募集中:2018/09/14(金) 11:36:14.95 ID:kfNg4FH5.net
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

186 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/27(水) 17:51:43.84 ID:Xel7fG42.net
チー牛

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★