2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルバンのメンバーの女の子の本職って…

1 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/15(金) 06:28:16 ID:+tUcNs0s.net
キャバ嬢とか水商売だよねえ…
ってかそれしかないような。

132 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/03(木) 15:41:41 ID:rV6tGVnj.net
うちボーカルがキャバ嬢だ
いい子だけど。

133 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/03(木) 21:44:35 ID:rV22UJDg.net


134 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/14(月) 00:57:16 ID:owHBVcRc.net
マキノキャバ嬢なんだw
指名したいww

135 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/21(月) 01:22:01 ID:/Nxhc9Fu.net
>>1 高級デリヘル。メジャーのロックバンドギタリストに当たってビビったW

136 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/21(月) 12:17:38 ID:NmamZT3n.net
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると来年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


137 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/16(土) 02:55:59 ID:GZO58s+f.net
落ち武者!

138 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/13(土) 10:31:36 ID:DsP6OspD.net
ピンサロ

139 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/14(日) 10:23:22 ID:JQq1XvvT.net
キャバ嬢は水商売の一形態に相当しないか?

140 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/25(木) 00:43:41 ID:LBeKf5N8.net
普通に働いてる人達ばっかりだったけど

141 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/25(木) 00:44:46 ID:LBeKf5N8.net
あ、1人だけギターリストの女で
キャバ勤めして、客と良い仲になって、セクロスしたら
中出しされたと 相談された事あったな〜....

142 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/01(月) 09:08:04 ID:u89PUBXe.net
ピン○サフ○イアの誰かはアマ時代風俗をしてまでがんばっていたと何かの本で
読んだことがある。誰かわからん、メンバー変わってるし。あの娘じゃないと願いたい。

143 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/03(水) 21:41:51 ID:Ii6wIk/m.net
表向きは派遣で深夜工場 居酒屋
実態は練習後にデリ嬢
視聴したけど世界観無し終わってる
インディーズ発しても無理バンド辞めて
Pのくわえたほうが早いんじゃないのww

144 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/09(火) 14:40:04 ID:Kv+LLIlq.net
ブログで男メンが可愛いからライブ来てねww
ライブ行かなくても女メンは金でなんでもくわえる
男メンは知らないで嘘の連帯感でライブツアー
どー考えてもバイトじゃ金足らないだろ

145 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/09(火) 15:20:30 ID:NNzfci9J.net
世界一の堕胎先進国
低年齢の堕胎の爆増
生まれながらに持っているはずの母性愛がなくなって幼児虐待虐殺も爆増
避妊は女が自分の心と体を守るためにするって教えるのが日本以外の外国
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/y/o/kyoumoiitennki/20060423173744.jpg

146 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/02(水) 21:05:38 ID:lNInR6Ob.net
食品メーカーの開発課員兼ギターボーカルやってますよ。
仕事でも仕事以外でも時間足りなさすぎる…。
ちなみに28才でギター始めて今29才。


147 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/06(火) 22:18:09 ID:3bkIgilK.net
PターボのMキノはキャバが本職

148 :イギーポピンズ ◆lIaaDhioj. :2010/07/07(水) 16:41:43 ID:si0bVYm2.net
職業とかどうでもいいんだよ。ソープやってようがリーマンやってようが。
音楽の価値が変わるわけじゃないし、評価基準はあくまで音楽。
兼業が嫌われるのは日本だけ。これはホリエモンも言ってたな。

149 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/31(土) 16:51:31 ID:TXXUUPhw.net
女の方が現実的に仕事選びしてるよね。
変に売れたがる感じもないし。
売れないバンドとか中堅のバンドは女のがバンドのクオリティ高い気がする。

150 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/15(水) 01:57:51 ID:ku4tG5wy.net
お金が必要な時にバイトでデリヘルやってまーす


151 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/10(水) 05:54:01 ID:rYTNAtJV.net
しらんがな
( ̄▽ ̄;)


152 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/10(水) 12:19:57 ID:6rErE9CT.net
女が必要な時はお金でデリヘルよぶでしょー!

153 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/15(月) 22:13:41 ID:AdkRhA9i.net
バンド関係者にはお金払ってもやらさないよ!
客ならリピあるから何でもやらすよ!


154 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/14(火) 03:52:42 ID:eOZIwJmo.net
水商売とかみっともない、ださい。自分が女であることでしか金を稼げないなら音楽で食ってくなんて無理に決まってんだろ。

155 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/15(水) 05:07:54 ID:ClELI1dC.net
生まれ持ってきた事を生活に活かして何がわるい。
顔がいいやつ、金持ちの子に生まれたやつ、何かが上手くやれる才能もってきたやつ、マンコついて生まれてきた奴、
誰だって、それを有意義に使うのは当たり前
マンコやおっぱいだけ例外にされる理由はない

156 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/16(木) 14:45:48 ID:lq7JQiiM.net
>>155
音楽は現状に抗うためにあるんじゃないの?

157 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/07(月) 16:03:29 ID:ApzSMXLu.net
>>156
いいこといった。

158 :名無しさん:2011/06/01(水) 00:50:19.36 ID:lTX4olyl.net
漫画家のアシスタントをやりながらバンドやっている人はここにいる?

159 :当方名無し、全パート募集中:2011/06/01(水) 10:35:44.17 ID:Nqofyxtm.net
女子高生ボーカル
http://dclog.jp/pg99n25/
http://m.now.ameba.jp/pgn25

160 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/22(水) 02:44:34.62 ID:fsA6cSov.net
アルディアスは?

161 ::2011/06/25(土) 17:46:03.29 ID:yJwZw4iP.net
あれでキャバ嬢は無理ね

162 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/27(水) 01:27:42.08 ID:RkKR6Wkk.net
かわいいよな。

163 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/27(水) 15:12:15.52 ID:gTxROBto.net
水商売ってのは、自分をいかに魅力的な商品に見せて売るか、という点で
バンドとも共通する部分があるわけで
地味な仕事するよりは、夢の役に立つと思うけどな。

まあ方向性が全然違ったら困るけどさw

164 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/28(木) 02:40:47.65 ID:k/1qcBQX.net
新しく入ってきたバイトの女の子がうちの店以外にも居酒屋やガソスタで働いてる。学生だし大変じゃないか?って聞いたら「プロ志望じゃないけど地方とかツアーしたいし楽器にも金がかかるからメンバー全員で貯金してる」って応えた
俺も以前バンドやってたけど完全に他力本願で女にモテたいためだけにやってた
当然長続きせず自然消滅


何だか自分が愚かで恥ずかしくて泣きそうになって
本当に音楽が好きなんだなって思ってた矢先ニート卒業したばっかの30代デブフリーターが「最近の子はカッコよく見せるためみんなそんなこと言うよ」「本当はガバガバだよ(笑)」って言ってきやがってぶっ頃したくなった
長文スイマセン

165 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/18(金) 01:52:50.82 ID:7nDUI50/.net
あははw

166 ::2011/11/18(金) 20:48:37.90 ID:m/sS2ufm.net
モテない男のスレ?

167 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【22.8m】 :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Kf+vy53h.net ?PLT(12080)
ほんまでっか

168 :当方名無し、全パート募集中:2013/10/26(土) 23:42:06.46 ID:0jf/VH2n.net
.

169 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/13(金) 23:22:06.87 ID:Fh708603.net
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると来年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

170 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/28(土) 16:34:55.38 ID:Qt2z1sDZ.net
オカマ

171 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/28(土) 17:27:12.73 ID:5aYobOVl.net
キャバねぇ…

172 :当方名無し、全パート募集中:2014/04/04(金) 14:55:10.24 ID:uy3aYK+K.net
キャバクラより風俗の方がいる。経験談
キャバはマジでいないよ。酒飲むと喉に影響するからかね。

173 :当方名無し、全パート募集中:2014/08/06(水) 07:03:49.75 ID:MynTnoQj.net
.

174 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/13(土) 12:17:49.22 ID:saDynXd1.net
.

175 :当方名無し、全パート募集中:2014/10/03(金) 21:54:41.45 ID:kF2BXXMl.net
告知失礼しまーっす
Ragtiny dolls初主催ライブ
〜ラグニティじゃねぇしラグティニーだし! いい加減バンド名覚えろやっ!!〜

2014年11月21日(金)
渋谷Star lounge
OPEN 17:30 / START 18:00
前売り¥2,500 / 当日 ¥3,000
出演 Ragtiny dolls / キサキエミ / CherryHearts / ZipRipfuzZ

可愛さとかっこよさを融合した新感覚バンド「ragtiny dolls」メンバーそれぞれが違うジャンルの音楽を好み、その良さを組み合わせて新たな音楽を作っていく。
『どこまでも真っ直ぐ音楽に向き合っていたい』可愛い見た目とは裏腹にライブは熱く!激しく!貪欲に進化することを求めて、止めどなく成長し一度として同じステージは無い。最高に熱い時間を私達と共に過ごしませんか?

ragtinydolls動画
http://m.youtube.com/channel/UCfi1XIgxMZcdPM_eFK1NaSg

176 :当方名無し、全パート募集中:2015/01/09(金) 07:36:36.31 ID:OmiXA9wN.net
.

177 :当方名無し、全パート募集中:2015/06/06(土) 06:52:03.45 ID:XOCugmu9.net
.

178 :当方名無し、全パート募集中:2015/09/12(土) 05:25:49.36 ID:CWebdGQi.net
.

179 :当方名無し、全パート募集中:2016/03/30(水) 07:53:12.97 ID:XMoXdA4A.net
.

180 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/31(日) 09:31:17.45 ID:gHpi/vzf.net
.

181 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/13(土) 11:23:45.26 ID:M9LH18fm.net
.

総レス数 181
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★