2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡のバンドを語るスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/09(土) 12:42:36.76 ID:cs2jASAk.net
最近おもしろいバンドとかいないの?

163 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/07(木) 11:04:41.62 ID:QzcsU4bC.net
宮川って誰?
深見って誰?
深津って誰?
田中って誰?
高田って誰?

164 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/07(木) 23:51:39.73 ID:fcRpc6vN.net
音楽フリーターはまだまし
生活保護もらってバンド活動するBBAがいる。
ここのVo. 星○恵
ameblo.jp/meg-unchainz/
生活保護でバンド活動って認められるみたいだから、みんな申請しようぜ!

165 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/14(木) 14:52:45.87 ID:xuWORuuy.net
50過ぎのビートルズロンパリ男と60過ぎの鍵盤ババーの不倫とか気持ち悪すぎだろう

166 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/17(日) 11:08:46.69 ID:HR5mHdf8.net

すぐファビョル図体のでかい朝鮮人だな

167 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/17(日) 11:12:35.55 ID:HR5mHdf8.net
バンブルビーツのカートノレンは人格破綻者
あんな男にへつらう奴らの気が知れん
リードギターのおっさん超ブサメン

168 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/21(木) 03:32:28.06 ID:w93e+/n6.net
どこで誰が何着ようとかってだろ馬鹿かあいつ
クマもんのおかげで形になってるだけだろう
糞バンドが下手過ぎなんだよ

169 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/03(火) 19:16:26.71 ID:90BJERiw.net
UNCHAINZのVo.か
知り合いだ。生活保護受けてたんか。
マジ引くわ。打ち上げやライブに来てるのも俺らの税金と思うとムカついてくるわ
こいつ、妙になれなれしいんだよなー

170 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/10(火) 09:03:14.30 ID:2kVKBppN.net
黒木渚ってどうなの?

171 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/11(水) 04:29:26.37 ID:rEK7b+3C.net
ノントロッポ好きなんだけど話題にあがらないのね

172 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/17(火) 17:13:20.46 ID:im//yN1L.net
福岡のビーコピバンってフォークソング
とかダークダックスのコーラスグループ
みたいのばっかで
ロックしてるバンドないよね。
後、上で批判されてる人歌も下手すぎだよ。
12月8日に行ったライブでこの人歌ってたけど
耳塞ぎたかったよ。
腹が異様に出てて気持ち悪かったよ。

173 :tm:2013/12/25(水) 18:48:31.68 ID:xcn273R/.net
なんでParavoxさんの悪口おおいの(・ ・)わたしはすき(*^^*) みんないいこ 23℃さん、すき。

174 :当方名無し、全パート募集中:2014/01/05(日) 05:28:06.65 ID:Gb9I3w3V.net
OVERYOU.

175 :当方名無し、全パート募集中:2014/01/08(水) 17:55:11.42 ID:eqY7CGRz.net
http://www.youtube.com/watch?v=mrztNWyRjDQ

176 :当方名無し、全パート募集中:2014/03/08(土) 23:29:09.44 ID:x4l3y5wf.net
今、昔博多にいたDIASSの音源聴いてんだけど、今どきの若者の音源と比べものになりませんわよ^ ^

177 :当方名無し、全パート募集中:2014/03/09(日) 23:27:34.46 ID:VIFZ+YVT.net
UNCHAINZのVo.MEGです!
今月、DOW-YA?のVo.でライブします。
生活保護費でバンド活動頑張ってます!
みんな来てね!

nonLinear Metal DynamiX 2014 3/21(金祝)@ 福岡BEAT STATION
ASRA
VELVET★CHERRY
Rosario Ark
SoundWitch
VELVET ECLIPSE
SHADOWY INFECTION
BRIDEAR
Dow-YA ? ←ココ
花毬 -HANA MARI

178 :当方名無し、全パート募集中:2014/04/07(月) 19:46:52.22 ID:lszXEoQo.net
福岡市内で下着買い取らせてください。

風俗経験のない下着を売ってくれる女の子募集です
募集内容
20代前半までの女性(体重50キロ以下)
天神、博多駅付近のネットカフェやカラオケボックスやホテルやその他そちらの希望する場所
(極端な話、交番の前でも大丈夫です。)

買い主は20代後半の福岡在住の男です。

気軽にsasamin008ジーメールに連絡ください。

179 :当方名無し、全パート募集中:2014/04/11(金) 23:04:10.64 ID:gxjezXZl.net
isis大好き!

180 :当方名無し、全パート募集中:2014/08/09(土) 12:19:59.50 ID:+0D6JF00.net
.

181 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/29(月) 18:36:04.23 ID:L0++rek2.net
いいバンドいないんか?全然盛り上がらない

182 :当方名無し、全パート募集中:2014/10/02(木) 18:53:14.16 ID:IbN6hC48.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

183 :当方名無し、全パート募集中:2014/10/12(日) 22:27:57.99 ID:5fITOxWf.net
新スレです。





■■【実は】国立音楽院 Part7【無認可】■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1404622654/


■■■管楽器リペア&ギタークラフト 2■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1403005402/






184 :あゆ:2014/10/18(土) 04:45:42.97 ID:BLUFzj0+.net
福岡のWBのKBは、公衆便所

185 :当方名無し、全パート募集中:2014/11/09(日) 12:32:56.79 ID:JEWoBU2f.net
サラリーマンとして働きたくないというゲス同然の考え方でバンドに逃げてるゴミクズニート無能バンドparavox(笑)が東京進出とかwwwwww
バカじゃねーの?wwww
てめえらみたいに世の中舐めきってるクソガキはさっさと一般社会で働き社会の厳しさ学んで出直してこいクズが!

186 :当方名無し、全パート募集中:2015/01/21(水) 22:33:35.24 ID:14iLbFX2.net
.

187 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/16(日) 17:00:19.27 ID:m4R9zEHV.net
.

188 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/20(木) 09:27:42.05 ID:bTQoH8XH.net
>>
最前列で
眼鏡のアホヅラ男と一緒に
カメラ持った
マツコ・デラックスみたいなデブ女
おまえがいると見えね。どけ。

あいつ最悪。キモい。

189 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/26(水) 00:07:56.49 ID:2/CvEnnF.net
>>188
キモくて有名。

190 :当方名無し、全パート募集中:2015/09/04(金) 00:42:14.60 ID:icdzhZPo.net
>>188
あんなデブデブブサイクで
色んなヤシと関係あるらしい。
集客ほしさに
アイツの寂しい寂しいに
引っ掛かるアホアホおっさん
氏ね。

191 :当方名無し、全パート募集中:2015/10/26(月) 00:10:39.31 ID:Zb3FMN2L.net
シングルトンの黒木は基地外で有名
チビで喧嘩が弱く頭がおかしい
いい年して虚勢ばっかり張って粋がってる本物の馬鹿でカス

192 :当方名無し、全パート募集中:2016/02/21(日) 11:19:54.90 ID:2/QOas2f.net
おっさんバンドだが
TEMPersってかっこいいけど
解散残念。
ベースが最後のロック人間

193 :当方名無し、全パート募集中:2016/02/21(日) 11:23:26.19 ID:2/QOas2f.net
>>188
知ってる―
キタキュの
うざだろ
あいついるとみんな逃げる

194 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/30(土) 06:19:41.24 ID:3xJe8Esn.net
.

195 :当方名無し、全パート募集中:2016/09/03(土) 18:06:46.66 ID:FqlfMYWf.net
>>191
カッコ悪くせにカッコつけてる、あの馬鹿ねw

196 :当方名無し、全パート募集中:2016/09/26(月) 00:41:22.84 ID:LbnSmcDk.net
てす

197 :当方名無し、全パート募集中:2016/11/12(土) 00:58:53.47 ID:aiduz+V4.net
>>191
いい年して夢追い人やってる奴なんて社会不適合者でありメンヘラーや頭わいてる人ばかりですよ

198 :当方名無し、全パート募集中:2016/11/13(日) 03:23:41.47 ID:dhhD90Q8.net
511(笑)

199 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/10(水) 00:05:26.50 ID:nsxbq31J.net
>>191
あの馬鹿、相当調子乗ってたみたいで何人かに狙われてるみたいねw
おーい、タカキヨ君
マジで気をつけてた方がいいぜw

200 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/11(木) 15:56:08.67 ID:Y7Yljps4.net
テスト

201 :当方名無し、全パート募集中:2018/01/02(火) 09:14:13.59 ID:I56FJxCD.net
ジミヘンぱくりのアラフィフでクスリやってるクズバンドいて草

202 :当方名無し、全パート募集中:2018/05/21(月) 21:11:36.54 ID:REo1Bd+M.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

203 :当方名無し、全パート募集中:2018/05/26(土) 21:37:10.18 ID:l644QPOS.net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte  https://www.artbyte.me/

204 :当方名無し、全パート募集中:2018/06/11(月) 01:46:46.30 ID:IebjAkZH.net
一緒にやっちゃだめな奴
前科者
自己顕示欲の強いベース
飲酒運転常習者
タバコたかるやつ
やたら能力ないのに覇権取りたがるやつ
裏で画策する奴
癇癪持ち
金がないやつ
金に汚いやつ
過去にケンカ別れしたやつ

205 :当方名無し、全パート募集中:2018/07/13(金) 16:50:06.14 ID:iBuOZyiZ.net
ゴールデンパイン はもはや犯罪者集団。
http://twitter.com/yokotindeka_DJ/status/1016987936884121601

206 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 09:37:13.03 ID:a10c6Shz.net
https://twitter.com/mouiitteba
apple dearの坂梨公亮
いい歳こいて働きもせず親の金食い潰してバンド活動(笑)
働きたくないからバンド活動で楽して大金ぼったくることしか考えてない職歴資格無しの穀潰し無能おっさん(笑)
いい加減働けやクソガイジ音楽フリーター坂梨公亮(笑)
(deleted an unsolicited ad)

207 :当方名無し、全パート募集中:2020/05/21(木) 09:53:42 ID:zYuXjlJR.net
かっけー

https://twitter.com/cogansjapan/status/1262692632473427968?s=21
(deleted an unsolicited ad)

208 :当方名無し、全パート募集中:2020/07/23(木) 15:32:20.43 ID:ftXcJ5du.net
やっぱりコーガ●ズのこと書かれてて笑った

209 :関連スレ:2021/03/12(金) 22:02:20.20 ID:Y5oGpZv3.net
【福岡】豚骨ピストンズ【博多】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1615471858/

210 ::2021/03/25(木) 00:26:37.09 ID:A3RB+H9Y.net
ストーカーがあげおあげろってうるさいんでバンド板にも貼るわ

https://www.youtube.com/channel/UCZS07rb2mx_cqA7cy8paQBQ

ちなみに40年まえのリハ音源な

211 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/27(月) 12:36:01.39 ID:/vDKSzFB.net
https://i.imgur.com/cIcaa2t.jpg
https://i.imgur.com/J2dDJuQ.jpg
https://i.imgur.com/x2Z2yIz.jpg
https://i.imgur.com/S28OKk3.jpg
https://i.imgur.com/ssfOy6C.jpg
https://i.imgur.com/8IdH3LY.jpg
https://i.imgur.com/yRcR03v.jpg
https://i.imgur.com/Bl5q4PP.jpg
https://i.imgur.com/M3pbcaV.jpg
https://i.imgur.com/xyHAPR0.jpg

212 :当方名無し、全パート募集中:2024/03/27(水) 22:24:55.81 ID:nyg6/3dxG
未成年者の犯罪や自殺が急増してる‐方,保育園ガーだの学童カ゛ーだの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効だし、出産━時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きた゛し、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで國土に国力に治安にと破壞されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(ref.) ttΡs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-ρroject.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★