2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【偽ミュージシャン】宮野哲郎

1 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/22(水) 15:42:33.66 ID:B07hV+pP.net
サポートミュージシャンにして音符書けず

2 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/22(水) 16:09:46.20 ID:IL1wj6XB.net
音符ってww

3 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/22(水) 18:58:26.03 ID:B07hV+pP.net
この人ぐぐってみたけどほぼ仕事してないしwミュージシャンといえないレベルの経歴w
俺かっこいーじゃんタイプだね。
キモい顔のくせに。

4 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/22(水) 23:30:32.57 ID:B07hV+pP.net
こいつの演奏たまたま見たけど、お金取るの?ぐらい下手w
片平里奈サポートとか書いてるけどTVだけじゃん。ツアーは?本当に音出すライブなんかは無理だよねw
こういう奴に限ってたいしたことしてないのに書くよね。プロフィールってやつ。片平さんがかわいそうw

5 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/22(水) 23:31:58.75 ID:B07hV+pP.net
40才にしてバイト生活。
辞められないのかな?使ってくれる人いないのに。

6 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/23(木) 12:54:16.64 ID:YA3P5bnQ.net
在籍したバンドもクビになったんだよなw
いつまでしがみつくつもりなの?ろくにギターも弾けないのにw
プロフィールにPUFFYって。20年前の1度きりのTVだけw

7 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/23(木) 12:58:06.83 ID:YA3P5bnQ.net
こういう丁寧そうな奴に限って腹黒い。
人脈作ろうとSNSでは頑張るけど仕事に繋がらないと相手からみたら、誰?だよねw
ピアスしてオシャレする暇あったら練習しろ。オシャレも今時それ?だけどw

8 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/23(木) 13:24:24.73 ID:YA3P5bnQ.net
そうとう恨まれてる。
何したんだ?こいつ。
サポートミュージシャンでこれほどって。
それにしてもバンドあがりのサポートミュージシャンなんて甘いよね。
めっちゃ上手か人脈あるかじゃないと、このレベルは最下位。
最下位以下。ギタリストなんて山ほどいるじゃん。

9 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/23(木) 13:28:20.38 ID:YA3P5bnQ.net
元光GENJIもサポートしてるみたいだけどもう1人、作詞作曲アレンジまでしてあげてるギタリストいるじゃん。偉そうにFacebookに書くなよ。しかも年数本しかないライブを。CDのクレジットまで載せて、素人か!素人だった。プロじゃないね。残念な人。

10 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/23(木) 16:12:51.10 ID:3FON/Hn3.net
こんなミュージシャン誰が使うんだ?!
山ほどいるのにギタリストなんてw
ライブ見に行った自慢ばっかり書いてるけど
その本人とは知り合いじゃなさそうだねw
胡散臭いw

11 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/23(木) 18:03:16.88 ID:3FON/Hn3.net
フェイスブックやツイッターで載せるのはいいんだけど
仕事の少なさバレバレやん。

12 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/24(金) 04:11:03.02 ID:6PPtFkNp.net
1回出ただけのTVをブロフィールにするかなあ。
ショボイ。
全てがしょっばいっす!甘い汁だけすいたい奴。

13 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/24(金) 07:49:48.68 ID:6PPtFkNp.net
セカイイチのライブにも行ったのか?
かなりファンだからショックw
Facebookの自慢すげーな。
多分友達じゃないんだろうけどw

14 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/24(金) 10:36:45.87 ID:6PPtFkNp.net
acariにいたんだ。
よく入れてもらえたねw
あのギターで。
メジャーじゃないから辞めたのかwグロいな。

15 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/24(金) 14:58:17.35 ID:6PPtFkNp.net
>>2

音符読めないのに、ミュージシャン気取ってるそうです。

16 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/24(金) 16:35:02.18 ID:Q61E85nE.net
プロフィールに書いてある、佐藤寛之さん(年に数回)、片平里菜さん(TV数本のみ、ツアーは使ってもらえず)、野佐玲奈さん、安東由美子さん(何故か名前が消されてる)、井倉真治さん(年に1回?)、逃げて!逃げなくてもクビかな?

17 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/25(土) 11:38:32.86 ID:bGkviMNk.net
でもこの人、40で良くそれでやってこれたよね。
Facebook、佐藤寛之さん(元光GENJI)のサポートの話題ばっかじゃんw
何なの?てか佐藤さん自体動いてないじゃんwツアーというのか?

18 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/25(土) 14:45:48.92 ID:bGkviMNk.net
acari(解散したけど在籍中)にいたよ。クビらしいけど。
セカイイチとも仲良しだってアピールしてるよね。好きだけどライブ行くのやめようかなw

19 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/26(日) 15:14:03.12 ID:JeMbJEKT.net
誰?
サポートミュージシャンのお問い合わせはってTwitterに書いてるけど、いかねーしw
甘いなあこいつ。

20 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/26(日) 15:16:28.26 ID:JeMbJEKT.net
>>1

よくそれで、サポート出来るね。
昔バンドで解散して、サポートに転向してる人いるよね。
やる気ないんじゃい?
人脈探しに必死でw

21 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/28(火) 13:42:48.21 ID:TDTK17Q6.net
三浦コウジさんがかわいそうw

22 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/28(火) 13:46:34.56 ID:TDTK17Q6.net
早くやめればいいのに。女の腐ったようなやつ。ギタリスト気取るな。その程度で。ギターだけで生活してから言ってwアマチュアさん。

23 :当方名無し、全パート募集中:2016/06/30(木) 18:56:08.98 ID:4zjW8o7h.net
年に数回しかない元光GENJIさんサポート頑張れ。
毎日ツイートしてよ。普通はサポートなら毎日仕事あるでしょw
とにかく20年前に1度だけTVの仕事したPUFFYをプロフィールから消せ。
本当のサポートメンバーに失礼だよw

24 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/01(金) 22:18:22.46 ID:TPHNrIiz.net
アレンジも作曲も出来ないらしいよ。
プロみたいに新曲もすぐ弾けないみたい。1度か2度偶然出たTVはあてぶりだもんねw

25 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/03(日) 14:57:20.59 ID:uyxIdImP.net
音符は読めないアマチュアミュージシャンw
もっぱら宣伝は佐藤さんex光GENJIのみ。それしかないのかよ!

26 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/07(木) 00:58:15.75 ID:4q2O0pf9.net
ダサい。

27 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/07(木) 03:19:53.67 ID:4q2O0pf9.net
acariの名を汚さないでください。

28 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/07(木) 19:43:57.23 ID:y+n3bYV8.net
人脈作り今日もガンバレ!

29 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/11(月) 16:40:03.43 ID:JL3ncRYc.net
ex.acariって消せば?
クビのくせに(-_-)
もしクビじゃなければ三浦さんとSNSで絡んでみて!

30 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/11(月) 17:29:44.00 ID:HfjD14it.net
PUFFYのwikiにサポートミュージシャンの記載があって、名前が見当たらないのはなぜですか?
ツアー回ってないのに記載しないでください。

31 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/14(木) 17:46:49.66 ID:j82ikSuG.net
結局お仕事がないアマチュアミュージシャンってことですね。
こういう人って50才とかになったらどうするんだろう?

32 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/18(月) 00:10:00.98 ID:0I8x495D.net
1番人生でどうしようもないタイプ。
こういう奴がいるから人ってわかんねーよな。
今更PUFFYって。

33 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/21(木) 05:06:35.10 ID:AXRmsgcw.net
早く、有名なお仕事見つかりますように。
あっという間にじじいになってどうしようもなくなるパターン。
バンド舐めんな。

34 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/26(火) 03:33:09.17 ID:Hvqdru0C.net
老後とか考えるわけないか!
辞めるきっかけ失うとあっという間に何もないじじいになるんだろうね。

35 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/29(金) 17:43:43.70 ID:jAwGQVCK.net
月に2回しかサポートミュージシャンしてないのに職業音楽家って書くなwバーテンダーだろw
今のレギュラーアーティストは?と聞かれたら、寛之さんしかない奴
しょっぺえなあ。

36 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/03(水) 06:16:21.00 ID:DqaT2EPO.net
勉強した?
アマチュアミュージシャンさんw

37 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/06(土) 08:04:39.48 ID:asQHw7YQ.net
出た!
また佐藤寛之。
唯一の演奏がんばれよ。夏だしフェスは呼ばれないの?
PUFFYのライブで違うメンバーなのはなぜ?
プロフィールには書いてたよね?

38 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/14(日) 15:59:25.85 ID:2mFAxIpF.net
唯一のお仕事佐藤寛之さん!
他にお仕事なくてバイト三昧なんだからクビにならないように!
クビになってももう1人アレンジや作詞作曲出来るギタリストいるから大丈夫!

39 :当方名無し、全パート募集中:2016/09/21(水) 03:10:55.31 ID:GitPXxOL.net
誰?
片平さんなんかこいつ弾いてねーし!
1回やったとかでプロフィール載せるとか古すぎるわ!
PUFFYも違うだろ!
アマチュアギタリスト!

40 :当方名無し、全パート募集中:2017/04/27(木) 23:51:41.06 ID:pzg29Nr+.net
安◯さん?
落ち着いてw

41 :当方名無し、全パート募集中:2017/04/30(日) 09:12:59.26 ID:CkvQMXem.net
安東由美子

42 :当方名無し、全パート募集中:2020/10/07(水) 00:21:47.99 ID:WnENDp4y.net


43 :当方名無し、全パート募集中:2020/11/06(金) 15:33:46.99 ID:H1v9urTs.net
【悲報】アタマからっぽ日本人さん、簡単に洗脳される(笑) 〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜 
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

44 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/24(木) 16:47:21.57 ID:ykIBWbO3.net
こりゃたまらん、うけるわ

45 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/19(木) 12:05:08.43 ID:XipyOuQ+.net
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

46 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/26(木) 20:08:37.66 ID:MQi3av1dX
統━教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔が厶カつくのか喋り方か頭の惡さか゛滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何か゛少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ━ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はスル一かよ
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的ハ゛力の黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音にコ口ナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最惡の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/26(日) 01:47:30.12 ID:NFTMn5ig.net
https://i.imgur.com/AVxNRbl.jpg
https://i.imgur.com/TTs2ooi.jpg
https://i.imgur.com/uiZ4bas.jpg
https://i.imgur.com/CepnuD1.jpg
https://i.imgur.com/iN9FztR.jpg
https://i.imgur.com/mDiAkmb.jpg
https://i.imgur.com/gF5sdxc.jpg
https://i.imgur.com/i9NfnDJ.jpg
https://i.imgur.com/QinU9BG.jpg
https://i.imgur.com/JHqHn7R.jpg

48 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/21(木) 11:52:54.96 ID:tkEURSueJ
ビックモー夕 ─を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に氣温40度超え連発、
曰本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義た゛そ゛
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方な
(情報サイト] tTps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★