2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TSUTAYAで借りれるオススメのバンド教えてください!

1 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/05(日) 17:05:27.32 ID:RQTuJYAn.net
04リミとかが好きで
凛として時雨とパスピエを借りたことある
打首獄門同好会はシングルしか無いから迷う

2 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/06(月) 14:09:19.46 ID:O251fn5u.net
どんなバンドがすきなんだ

3 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/06(月) 20:54:26.94 ID:iOMZ00qa.net
>>2上に書いてるよ
04リミが好きで
ワニマ、SiM、10フィートとかも借りようかなと思ってる
PassCode借りようと思ったらどこにも在庫がないと
なぜネット見るとレンタルと書いてあるんだろ
(ネットではレンタルできるとか?期間限定とか?)

ブルエンとかもいいかも

4 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/07(火) 09:35:12.10 ID:nk/f+tcI.net
>>3
フォーリミ好きならポップな感じがいいのかな
わいはMrs.GREEN APPLEとか好きやで

SiMとかがいいならcoldrainもおすすめだ
NOISEMAKERとかSWANKY DANKもなかなかええで

5 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/09(木) 05:45:49.98 ID:NgdVFjOr.net
クロスフェイスとかもいいかなと思ってる

レンタル可能なのにどこにも在庫無しってどう言うこと?
ヒスパニなんかレンタル可 在庫無し

ネットならあるのかな?

6 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/09(木) 14:15:03.79 ID:ktVG9BwV.net
ユニゾンもおすすめやで

7 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/09(木) 21:52:46.87 ID:ahpNneeK.net
クロスフェイスいいよな
ユニゾンもいいわかる

Pay money To my Painとかけっこういいんじゃないか

ヒスパニのCDほしいンゴ

Revision of Senceとかたのしいで

8 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/10(金) 00:01:02.84 ID:l4ncMRbP.net
>>1
どんなバンドが好きなのー?

9 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/10(金) 07:58:15.35 ID:9d2HyW3n.net
新参者好きすぎてやべえわ

10 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/11(土) 03:17:47.56 ID:EPaWKBGR.net
ほーこんなスレあったんだ
>>1はどんなバンドが好きなんだ?

11 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/15(水) 05:35:45.60 ID:uYFpItk+.net
04リミが好きでどれ借りようか迷ってる
打首地獄門同好会もどれにするか迷ってる

ワニマやSiMや10フィート、クロスフェイスも借りたいと思ってる

アイドル少ないしラスベガスやリベリオンはレンタルしてないから
凛として時雨とTKは借りた事あるよ

12 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/18(土) 00:34:18.74 ID:J/7P03GO.net
NIRVANAとle ZEPPELIN聴いた事ないなら借りてみやー

13 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/18(土) 17:40:16.50 ID:d2zp6A3s.net
古いけどFlipper's Guitarってバンドおすすめやで。

Flipper's Guitar「恋とマシンガン」
https://youtu.be/bJxajh5XOgE

アルバムは「カメラトーク」おすすめ

「サマービューティー」
「バスルームで〜」
「ワイルドサマー」
あたりが名曲やとおもうで

14 :当方名無し、全パート募集中:2017/03/18(土) 18:44:10.22 ID:Vi7JBYXL.net
Jimi Hendrix
ロックの基本だから最初のオリジナル3枚はまず押さえとけ

15 :当方名無し、全パート募集中:2018/01/11(木) 23:13:25.11 ID:s7NfudvX.net
最近加入したけど ネットでの見放題のやつ すげー使いにくい 嫌がらせとしか思えないわ

16 :当方名無し、全パート募集中:2018/11/16(金) 12:49:29.10 ID:z644CtX7.net
【ARMY】TSUTAYAのバイト、客の「BTSへの悪口」聞き「名前から性癖まで暴露可能だ」・・・Twitter炎上→会社が謝罪 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542275708/

17 :当方名無し、全パート募集中:2019/01/09(水) 15:52:18.29 ID:z1be2WYV.net
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ

18 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/11(火) 20:54:09.17 ID:cfloPCyy.net
邦楽?

19 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/10(木) 14:12:58.51 ID:syC7DMEj.net
肩にハエいるよ。

20 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/13(日) 13:43:27.41 ID:AmzwrOxu.net
火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ

21 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/25(土) 15:11:06.96 ID:Ugr3fsi3.net
https://i.imgur.com/RS169QA.jpg
https://i.imgur.com/95LZsKA.jpg
https://i.imgur.com/GuM9lBn.jpg
https://i.imgur.com/oR8CpDQ.jpg
https://i.imgur.com/dLaMZmC.jpg
https://i.imgur.com/1tuhNhD.jpg
https://i.imgur.com/khp21GT.jpg
https://i.imgur.com/TwXkcuF.jpg
https://i.imgur.com/m01jaIi.jpg
https://i.imgur.com/m3hsGFi.jpg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★