2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高橋順子

1 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/27(土) 11:23:26.51 ID:dQfqBFSg.net
皆〜
この人知ってますか??
この人ね、高橋ななもの親でいい歳して妖怪ウォッチのコマさんが好きで。
イエローモンキーの吉井和哉が好きなんだって

2 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/27(土) 11:32:42.65 ID:dQfqBFSg.net
あ、でね今はイエローモンキー関連の録画した番組消しててないけど。
この間までは、NHKのソングスとMステウルトラフェスと紅白歌合戦とミュージックデイ録画してたらしいよ?
でも、ななもが高橋順子の影響でイエローモンキーのファンになり・・・
イエローモンキー関連の録画番組見せろってうるさくて録画してた番組消したらしいよ?
ななもも、順子も吉井さんに惚れて彼氏になってほしいんだって。
吉井さん眞鍋かをりと結婚してるから
無理なことなのに何でわからないのか。ななもの親の順子がへそくりで、イエローモンキーのコンサートDVDを買い焦ってアルバムも三枚ぐらい持ってるって。

3 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/27(土) 11:39:44.15 ID:dQfqBFSg.net
今ね、ななもの親動脈瘤で病院に通院してるんだって。
この間、ななもの親が親戚のグーフィに電話してグーフィが心配しておかず持ってななもの家へ来たらしいよ。
ななもと順子凄く説教されたらしいわ。草ww
順子、先月携帯変えたらしく番号も変わったって。
順子の新しい番号あげるから皆さん電話してあげてね。
08024060168

4 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/27(土) 11:47:14.69 ID:dQfqBFSg.net
あと、ななもって眞鍋かをりの誕生日の時に大阪大学医学部付属病院へエコー検索しに行くやろ??
行くらしいよ14時に予約入ってるって。
この間、順子が近くの内科へ行って喧嘩したらしくてもう二度と来ませんって言ったらしい。
この間、グーフィが心配してななもの家に来た時に夜カウンセリング行ってて・・・カウンセリングの後に尼崎駅のアマゴッタってところあるやろ?
そこの二階の喫茶店でお茶したらしいよ。
この間は、中津まで植物人間達に手芸教えにいったんだって。

5 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/27(土) 11:50:52.37 ID:dQfqBFSg.net
へぇ、まだ植物人間達に手芸教えに行ってるんだ。
ダサイね!
去年は、ななものパパの件で裁判したらしいわ。
へそくりでななもの親、3DSと妖怪ウォッチの元祖と本家と妖怪ウォッチバスターズの赤猫団持ってるってキモイ

6 :当方名無し、全パート募集中:2017/05/27(土) 12:29:34.48 ID:jfxJjot+.net
神奈川なら知らんこともないが大阪の人なら知らんな

多分、同姓同名だろ

7 :当方名無し、全パート募集中:2017/07/06(木) 22:23:55.90 ID:RQz7arQRu
ななもって相変わらずなんだね
レズだっけ?w

8 :当方名無し、全パート募集中:2017/10/18(水) 15:20:58.88 ID:yepDjdm7c
殺したって

9 :当方名無し、全パート募集中:2017/10/18(水) 15:22:16.40 ID:yepDjdm7c
刃物やさんいって刃物買って殺そうぜ

10 :当方名無し、全パート募集中:2017/10/18(水) 15:23:10.55 ID:yepDjdm7c
マグナムとソードかうんやって

11 :当方名無し、全パート募集中:2020/07/09(木) 12:36:52 ID:VJ+RkhcJ.net
だれ

12 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/25(月) 10:57:21.26 ID:BJ8bYwZN.net
∑(=゚ω゚=;)

13 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/23(月) 20:22:23.42 ID:2e5z7cUa.net
なんだよ
その顔は

本人か?

14 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/29(日) 03:39:48.21 ID:7rOfP7If.net
僕は肩さんと同様に高橋順子さん大好きですよ。願うならば孕ませたいぐらい。天然な女性ほど孕ませたい願望は強い。

15 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/29(日) 19:09:41.25 ID:QblYLJ8N.net
やっぱり僕はキミが大好きだ。棒に優しくしたからいけないんだ。

16 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/01(水) 18:00:11.64 ID:ENmN8MIO.net
高橋順子さんと子作りしたいし独占したいです。

17 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/25(土) 07:02:12.25 ID:mOLtvjbi.net
https://i.imgur.com/fdvP8PC.jpg
https://i.imgur.com/NToccx3.jpg
https://i.imgur.com/FmYjINx.jpg
https://i.imgur.com/fAAEE3N.jpg
https://i.imgur.com/CMjLOY2.jpg
https://i.imgur.com/hNiLhQO.jpg
https://i.imgur.com/KaokPJf.jpg
https://i.imgur.com/fdvP8PC.jpg
https://i.imgur.com/hwM6OLv.jpg
https://i.imgur.com/y7oIH6I.jpg
https://i.imgur.com/Y0fIHky.jpg

18 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/25(土) 08:31:18.27 ID:pL71ry/v.net
高橋順子さんと子作りしたいし独占したいです。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★