2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

shishamo のボーカルww

1 :当方名無し、全パート募集中:2017/08/30(水) 15:08:37.42 ID:F955xnjq.net
付き合いたい

2 :当方名無し、全パート募集中:2017/08/31(木) 19:03:39.50 ID:7eSCeS06.net
http://bbs104.meiwasuisan.com/instrument/1388486046/177
これまでの
発言すべてに
説得力がなくなった
自称エンペラー師匠こと
孤独な童貞爺ホモ雑魚(韓国人)の腕前は残念すぎてリッチーブラックモヤモヤ
http://up.cool-sound.net/src/cool52956.mp3
http://up.cool-sound.net/src/cool52955.mp3
http://up.cool-sound.net/src/cool52954.mp3
85ドレミファ名無シド2017/08/27(日) 20:08:45.79ID:sBoKOLVC
韓国人です
620 :ドレミファ名無シド[]:2014/04/13(日) 22:29:48.82 ID:zsOaIgAR
2か月後ぐらいは「エンペラー師匠、そこどうやって弾いてるんですか」で溢れますので

http://up.cool-sound.net/src/cool53092.mp3
ネック不良か?3秒で怪しくなるサステイン

http://up.cool-sound.net/src/cool53093.mp3
簡単なストロークでもリズムキープができず、最後にカキョンw

http://up.cool-sound.net/src/cool52956.mp3
ぐるぐるバットで目を回してヨタヨタしては転倒の連続みたいになっているじゃん
仮にライブ本番のソロパート任せたら
ちゃんと弾き始めるまで30秒近くこれやられるんだよ

3 :当方名無し、全パート募集中:2017/10/18(水) 06:15:50.43 ID:ItMcDSA7.net
足綺麗

4 :当方名無し、全パート募集中:2017/11/09(木) 12:16:57.35 ID:7YW/MovP.net
クンニしたい

5 :当方名無し、全パート募集中:2017/12/30(土) 08:55:11.26 ID:LH5RlM3e.net
かあいい

6 :当方名無し、全パート募集中:2018/09/14(金) 23:22:56.60 ID:kfNg4FH5.net
http://gznews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

7 :当方名無し、全パート募集中:2018/10/02(火) 07:03:32.02 ID:L3sfDAyW.net
SHISHAMOょりもSu凸ko D凹koiのほうが
美人でエロかわぃぃぞ

8 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 12:46:35.86 ID:JtTdz8RM.net
マンコしゃぶりてえ!

9 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/11(月) 12:59:05.57 ID:miJrV/sE.net
変質者

10 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/04(木) 23:42:01.00 ID:lIuW3nk+.net
性欲強そう

11 :当方名無し、全パート募集中:2022/02/17(木) 18:48:19.36 ID:Yqvp4mPL.net
>>1
【全スレ注意連絡】※カクサン希望 コピー自由

集団ストーカーの長谷川唯に気をつけてください

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg

Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 ndogknn
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

12 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/25(土) 05:34:34.34 ID:mOLtvjbi.net
https://i.imgur.com/r1RFlDs.jpg
https://i.imgur.com/1o7hMwF.jpg
https://i.imgur.com/ycRJPmS.jpg
https://i.imgur.com/4SwoTeN.jpg
https://i.imgur.com/Lpx5VTN.jpg
https://i.imgur.com/gvicVGz.jpg
https://i.imgur.com/LDYZ3eB.jpg
https://i.imgur.com/5Fn1A8j.jpg
https://i.imgur.com/t1HH1Wt.jpg
https://i.imgur.com/sVtgZLg.jpg

13 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/10(日) 05:10:37.29 ID:tnzc3UW5r
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな.子ども真ん中社會が嘘八百なんて子と゛もて゛も分かるだろ
力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
騷音て゛勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ−だの嘘八百
ほざいてバ力晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリー├まみれにして利権倍増、増税.子と゛もの遊び場破壞.溺死連発
気侯変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し.隣国挑發.軍事利権倍増.航空騷音て゛知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバ力ート゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのか゛今の孑と゛も
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/19(月) 22:35:03.11 ID:qp9UDUVX0
池田犬作が死亡したわけた゛か゛マインドコン├ロ−ルされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウヰルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水,暴風.熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテ囗リストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束≡文の山奧の墓を買ったジシ゛バハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バ力親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団で返還請求しようぜ!
(ref.) ttPs://www.Call4.jΡ/info.phΡ?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-рrojeСt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★