2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンのセフレが愚痴るスレ part6

1 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/08(水) 18:22:56.29 ID:ojeLrOYi.net
友達以上セフレ未満のかたもどーぞ

前スレ

バンドマンのセフレが愚痴るスレ part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1547703694/

2 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/08(水) 20:07:04.87 ID:Kfm1MNUY.net
1ありがとう

3 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 00:11:33.81 ID:iP1RIR1F.net
スレ立てありがとう!

本命がインスタで惚気けまくっててほんと凹む
普通のファンのフリして彼の名前出して、大好きだの愛してるだの言いまくってる
そういう言葉を当たり前に言えることも、彼から返ってくるだろうことも羨ましくて泣けてくる

4 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 01:03:47.47 ID:fpBr36fE.net
ライブ終わりだと話せれないから会って話したいこといっぱいあるのに忙しい時期らしくなかなか会えないしんどい

5 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 01:05:26.91 ID:fpBr36fE.net
>>3思うんだけど、本命ってどうやって見つけたの?ライブハウスで見かける?わたしも本命のインスタ見つけたいんだけど検討つかなくて。

6 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 08:18:37.57 ID:iP1RIR1F.net
>>5
うちの本命はクソだから匂わせしまくってるし
友達にもベラベラ喋ってるからそこから漏れててバレバレだよ
彼は私には妄想癖と虚言癖がある痛いファンって言い張ってるけどね
見る人が見たら丸わかり

7 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 14:12:10.10 ID:haLtCwXl.net
忙しいって言って会ってくれなくなった
前はご飯行こうって行ったら喜んで来てくれたのに
大人になっちゃったな、悲しいね

8 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 19:32:24.10 ID:fpBr36fE.net
>>7
同じ。前は時間合わせるねって言ってくれたのに今は忙しいの一点張り。

9 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 23:41:09.54 ID:iP1RIR1F.net
連絡しなくなると相手が意識し出してくれるとかいうから実践してるけど、
そういうのって男側が一般的な女性関係と感性の持ち主だった場合に有効なんであって
吐いて捨てるほど女いて貞操観念死んでるモテ男相手にやっても効果なくねぇ?って思ってしまう
だって有象無象の中の一人から連絡来なくなったってまぁいいやハイ次、ってだけの話だよね
いちいち意識なんてしないでしょ
はー虚しい でも一応1ヶ月は連絡我慢してみるよ...

10 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/09(木) 23:47:24.94 ID:gtvFQ+KS.net
>>9
まぁいいや、どころじゃなく、ただ存在自体が薄れるだけ。思い出されもしなくなるやつ。

11 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 00:40:22.24 ID:JPzut1o/.net
つらいね。みんな、つらいよう

12 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 00:41:21.90 ID:JPzut1o/.net
1番の推しと繋がるんじゃなかったー 後悔しかないや。何も知らない方が幸せなこともあるね。

13 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 09:01:04.46 ID:Y/IWq9Op.net
なんか自分でももう、最終的に相手とどうなりたいのかわからない。
本命になれたらいいかって言うとそれも違う気が…。

他のセフレや新規におびえてSNSで匂わせマウントしまくる毎日なんて、本命も幸せじゃないよね

14 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 13:26:51.22 ID:T1ugL/Nk.net
なんかどうでもよくなってきた
相手じゃなくて人生が
惨めで情けなくて消えたい

15 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 14:27:19.36 ID:yXyeelvV.net
自己肯定感皆無だから都合の良い女ってになるんだろうなって色んな本読んだりして勉強してるんだけど
「自分を大切にするということは自分を大切にしない人から距離を置くこと」
って一文が刺さりまくったよ。
頭では分かってるんだけどなあ。

16 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 17:45:54.20 ID:wezH1FE9.net
https://allabout.co.jp/gm/gc/479231/
この記事為になるから皆読んでけろ
相手は自分のこと人として見ていなくて喋る穴としか思ってないって

17 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 17:52:02.96 ID:Y/IWq9Op.net
棒の誕生日www

18 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 20:44:36.32 ID:FwgtIp0t.net
>>14
買い物でも食事でもエステでも自分のテンションがちょっとでも上がる事して行こう

19 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 20:47:41.82 ID:Z4WkV1HN.net
早く会いたいわSEXしかしないけど

20 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 22:49:51.14 ID:nJp/qMco.net
>>16
ありがとう!
めっちゃ面白い記事だった!
もう疲れきってたとこだったから
吹っ切れそうw

21 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 22:55:27.53 ID:Bs6cZ8QJ.net
なんで本命になりたくないの?
遊びなのね

22 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/10(金) 23:40:07.13 ID:Y/IWq9Op.net
>>21
その記事にも書いてあることと同じだよ。
好きだし本命になりたいって心は思ってるけど、本命になりゃ幸せになれるのかというと違うでしょ。というのも頭ではわかってるし…って状態だよ。
遊びのつもりは私にはない。だから苦しいし、着地点が自分でもわからない。

23 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/11(土) 01:09:22.59 ID:9KZAwWHP.net
本命だと思ってたら相手は付き合ってるつもりなんて無かったでござる

24 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/11(土) 01:31:08.18 ID:yYC2mVEn.net
ここのスレpart1からいるけど
その時の相手とはもう冷めて、その後の相手とは本命みたいな扱いされてたのにあやふやな感じで終わった。もう卒業したい。

25 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/11(土) 08:18:40.36 ID:72i2d2EF.net
バンドが好きなんだね

26 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/11(土) 23:42:06.46 ID:c2ytvdsy.net
胃痛がする彼女と仲良くやっとけクソが

27 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 00:10:37.52 ID:pj/N7LO3.net
連絡しないと終わる関係っていやだな
本命いる確信ないのに、セカンドなのかなって不安になって勝手に病むのやめたい。

28 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 07:32:45.95 ID:gz61RkgU.net
相手の塩対応に嫌気さしたからそろそろ切ろうと思うけど本命巻き込んでぐちゃぐちゃにしてからにしようかな

29 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 08:29:23.15 ID:vAAZ4pEz.net
>>28
いいね本命にチクられるのが1番ダメージでしょ

30 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 08:36:36.30 ID:KBwbbuVS.net
最近左手に同じブレスレットつけてる。
誰かから貰ったのかな
本命とかいないっていってるけど、本命からなのかな
ならちゃんと言ってくれたらもうやめるのに

31 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 08:41:55.44 ID:CrjNnRex.net
うちの本命は遊びなら許すってスタンスであんまりダメージ無いみたいだし
遊んだお詫びとして毎回彼にブランド物買ってもらってるから
私がチクってもこれがまたブランド物に化けるのかな…と思ったら虚しくて言えない

32 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 08:49:42.40 ID:pj/N7LO3.net
>>30
わかる。ちゃんと本命いるなら言ってくれって思う

33 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 09:01:29.85 ID:pG0EAgGb.net
他に女がいても、それが何か?って大してダメージ喰らわない女だと肩透かしなんだよねぇ

34 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/12(日) 10:14:29.27 ID:vAAZ4pEz.net
>>33
浮気されても気が付かないフリするタイプたくさんいる

35 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 10:57:13.22 ID:668iGNoB.net
つらい。本命が憎い。
1番悪いのは男だってわかってるんだけど、浮気させても平気って本命女もグルみたいなもんじゃん。
お前がちゃんと首輪つけて男を繋いでりゃ、こんな被害広がらないんだけど?って思っちゃう。

36 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 12:43:30.56 ID:DTaaJpa1.net
私のとこの本命は平気なフリして我慢してたみたいだけど、いつまで経ってもこっちが別れないから痺れ切らして彼に詰め寄ってきた。別れたフリしたけど全然まだ会ってる。

37 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 12:48:42.42 ID:668iGNoB.net
思うに、なんも勘づいてない本命って居ないよね。
それでも平気か平気なふりしてるかでしょ。
だからこっちが別れ際に色々暴露したところで、負け犬の遠吠えくらいにしか感じないかもしれない……
だから相手にダメージ与えるには、本命+ファンにバラすことかなぁ?

38 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 13:50:54.21 ID:iSNQhCTI.net
>>36
それはあなたセフレじゃなく彼女2号?

39 :njjmeagw:2019/05/13(月) 13:52:24.25 ID:BHvT00/7.net
いや本当に、身体だけの関係なのによくもまぁこんな本命にも彼にも迷惑かけるような事しようと思うよな〜。
拗らせてるのはこっちだよ。

40 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 14:14:51.17 ID:gPc+ho78.net
>>37
私も最後はファンにばらそうと思う
暴露垢作ってそこに今までのLINEとか隠し撮り載せてやろうかな
週刊誌にタレ込むほどの有名人じゃないし

41 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 14:28:37.15 ID:MxAhkeWN.net
最初から身体だけの関係、本命は他に居る、と言われてりゃこんなに拗らせたり恨んだりしないよ。
騙されて始まったんだし

42 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 15:39:47.04 ID:TSeU9UVS.net
私はつい昨日、ファン友に暴露してきたところだ、笑。終わった、と思うと口が軽くなるもんだよね。

43 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 15:49:37.53 ID:MxAhkeWN.net
>>42
おつ!脱出おめでとうだよ
これからは幸せしかありませんように!

44 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 15:53:23.96 ID:TSeU9UVS.net
>>43
ありがとう! もうすでに心の荷が下りて軽やかだよ!! バンドマンとはもう二度と繋がらない、笑。

45 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 16:49:17.66 ID:p8LvSWig.net
>>38
彼も彼女とは言ってくれるけど、こちらからしたら本命がいるならセフレもセカンドも大して変わらんと思ってる

46 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 19:11:27.69 ID:igY3DBZe.net
本命も何も、妻子いるし、いいお父さんしてるし
それでも全国で次々にセフレ作ってはツマミ食い続けてる
そんなバンドマンを超える神経の図太さがないと、セフレは務まらない

47 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 19:39:27.73 ID:cBnQreLs.net
お前の父親が私にした事、娘に全部跳ね返ればいいのに子供達は幸せな結婚しそうだわ
妊娠でもしたら彼もお爺ちゃんになるし
自分の娘が私と同じような扱いされたら許せないだろうに

48 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/13(月) 20:42:48.75 ID:gPc+ho78.net
>>41
ほんそれ
彼女いないって言われてまんまと騙されました
他の女とやってないとかね
んなわけねーっつーの
セフレならセフレって言ってくれてればこんなに入れこまないし憎まないわ

49 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/14(火) 08:43:16.58 ID:RRaNBU2/.net
とりあえずお金返して欲しい

50 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/14(火) 12:48:14.60 ID:sK9fNT3J.net
自分から「会いたい」って言って嫌われて切られた人いますか…?会いたいんだけど相手から「くる?」って言われるまで待ち続けるのがしんどいです。

51 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/14(火) 13:33:19.15 ID:RRaNBU2/.net
削られまくってるうちいつの間にか自尊心なんてものカケラも無くなってて、邪険にされるともう私なんてなにもかもダメ、、、みたいな気になってすぐ死にたくなってしまう

52 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/14(火) 13:40:02.51 ID:RRaNBU2/.net
>>50
しつこく言うと面倒くさがられるうえ、会う気が向こうになけりゃどっちみち会ってくれない…
こっちの出方次第じゃないんだよね。
向こうの機嫌とか性欲とかの風向きがどうなるかだけ、という地獄…

53 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/14(火) 14:50:10.30 ID:gwXATt5u.net
>>50
今まで会う頻度どのぐらいだった?
例えば週一だったとしたら、2週間待ってみて
その間に連絡無ければ1度だけ連絡してみるとか。
断られたら今度は3週間待つみたいな感じで期間を伸ばしつつ、ウザがられない程度の頻度と距離感を保つ
まぁ正直そんだけ連絡なかった時点で詰みではあるけどね...気まぐれってこともあるから

54 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/14(火) 19:08:59.88 ID:Evjglssa.net
>>50
自分から言う→今仕事バタバタなんだ
翌週彼からいつ会おうかみたいなパターン
最近あちらからが多い
あとたまに「もう会いたくない」とか言ってるw他の男性との匂わせツイもしたりするとマメになる

55 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 00:37:38.34 ID:d+yedO3c.net
みなさん自分から言ってるんですね。私も頑張って言ってみようかな。もしそれで切られたとしても、どうせいずれ終わる関係だったんだからそれが早く終わるか長引くかの違いだったと思うようにします!ありがとうございます。

56 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 02:50:01.31 ID:/d/h9l2l.net
他の人とはどうでもいいけど
今の人とだけは切れたくない

57 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 02:51:39.31 ID:N0X6BXgY.net
ははー笑
こんなにもおんなじ悩みというか思い抱えてる人いて泣けるぜ
深爪さんの記事速攻ブクマしたぜ

58 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 07:37:00.45 ID:KArgs10B.net
セフレの達人にSEXだけでご飯も食べないのデリへルじゃんって言われてやる気をなくした

毎日毎日連絡取り合ってもやるだけならデリへルかorzやめたくなるわ

59 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 13:06:56.17 ID:0VYEzJd5.net
私はいわゆる地方妻だからそもそも頻繁には会えない。週一会える人とかうらやましい

60 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 16:37:35.15 ID:BvJXTpI0.net
>>55
言ってみよ、勇気だすことも大事!
それで会える約束できたのならラッキーだし

61 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 17:06:38.96 ID:aALKv8LN.net
みんなどんな対応されたらまだ納得なのかな?
参考までに聞きたい
月に会う回数、連絡頻度、デート内容など

62 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 18:43:18.62 ID:rxC8+9mq.net
>>61
デートの頻度は月一でもいいし内容もヤるだけの適当でもいい
もちろんたくさん会えて普通に出かけたり食事したりできたら一番いいけどそこは我慢できる
連絡がないのが最もキツい…切られたのかってビクビクしてしまう
3日に一度でも下らない内容でいいから連絡あったら全然満足だなぁ

63 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 20:02:38.09 ID:qztOCyAB.net
メンタルこじらせて「私のことすきじゃないくせに」とか言ってみたり、別れを仄めかして気持ちを試したり「好きじゃなかったらこんなことしないでしょ?」って言葉に浮かれて騙されてポジティブセフレライフ送りつつ深夜にめそめそ

64 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 22:15:30.48 ID:UGSVNoiB.net
>>61
月一会えたらそれだけでいい。デートもなくていい。そりゃもっと会えたりデートもあるにこしたことはないけど、我慢できる。連絡だけは3日に一度でもいいから、世間話ちょこっとでいいけほしい。
私が聞いた事だけ答えて、今日あった事とかも何もなく私にも全く興味もなく、ただの無なのがすごくつらい

65 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 22:25:19.25 ID:vd8Qe3dw.net
連絡ないのが1番キツイのわかる。
会えなくてもまだ繋がってるんだなってわかってるだけでだいぶ耐えられる

66 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/15(水) 23:34:24.06 ID:qOtMTNQs.net
連絡ないの本当辛いよね…
誰といるんだろうとか飽きられたのかなとか考えて病むね。
でもそれでここ見てみんながいるの救われてる。

67 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/16(木) 07:58:29.11 ID:dOSIC823.net
>>64
月一会えるし毎日連絡するけどセフレだからどうしても悲しい関係
でも憧れていた人に大切な時間を少しでもわけてもらえてると考えたら幸せなのかな

68 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/16(木) 09:50:13.06 ID:hgrFnMss.net
連絡ないときは相手のバンドの音楽も聴けなくなる。切られたらもうずっと聴けないだろうな。
繋がってない頃は彼らの音楽が、つらいときの心の支えだったのにさ。
そういう存在をなくしてしまったのが悲しい。

69 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/16(木) 13:37:35.77 ID:M72SPkKh.net
自分は返信とか遅いと悲しみよりもイラ立ちが強くなっていつか関係終わったら仕返ししてやろうという気持ちが高まる

70 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/16(木) 20:12:25.05 ID:TrOIKq4U.net
>>69
自分もそっち
今月中に終わらせて来月やろうと思ってる
どうせ関わりなくなるなら嫌われても別に気にしない

71 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/16(木) 20:15:17.09 ID:ufXvIzpf.net
ファンに新しい恋してる事バレバレなの本当に辞めて欲しい
私の時は恋じゃなかったらしく誰にも気付かれない&歌詞にもならなかった悔しい

72 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/17(金) 10:33:17.03 ID:An/fXPVI.net
>>70
大切にされなかったのなら、こちらからも大切にする必要もない。

73 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/17(金) 10:37:23.83 ID:hbGQGDjf.net
うちの本命頭空っぽの馬鹿だから
彼と上手くいってる時はルンルンで惚気けまくってるし、上手くいってない時は一切だんまりでバンド情報のRTもしないから分かりやすすぎる
だからいつも今日はだんまりだったらいいなと期待してわざわざTwitter見に行ってしまう
でも大抵惚気けてるので後悔する その繰り返し
自分でもなにやってんのかなと思う

74 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/17(金) 20:04:50.83 ID:9mLJwW1t.net
ライブ行かないと心離れられる

75 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/18(土) 15:53:21.35 ID:t/bi+Gdn.net
私たち汚らしい関係だからやめましょうって言ってみるわ
本命とはサイクリングしたり、ピクニックしたり幸せそうで私はホテルに直行
死にたい

76 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/18(土) 16:56:55.61 ID:wG+JSDAP.net
>>75
がんばれ。こんなこと終わらせて、あなたが幸せになれるよう祈ってる。

77 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/18(土) 20:49:09.05 ID:uktoM4a5.net
本命はいいよなぁ、
私らは惚気けるのも愚痴言うのも大っぴらにはできない立場だから余計に病むんだよね

78 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/18(土) 23:13:39.91 ID:enbDY+uE.net
>>75
私今まさにホテルに直行された帰り道だわ
本命のTwitter見ながら虚しくて虚しくてほんともうやめようと思った
終わらせられるようにがんばろうね!

79 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/19(日) 05:16:53.23 ID:AIqiru2D.net
>>78
本命はどんな扱い?

80 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/19(日) 11:07:48.18 ID:CupucmIM.net
>>79
何泊も旅行、高級レストラン、映画やライブなどの普通のデート、ショッピング(毎回なんか買ってもらってる)
毎日電話とメール、愛してるよって甘い言葉
喧嘩したら一生懸命ご機嫌とって、仲直りのために彼のほうから匂わせしてることもあった
全部私には手に入らないものだった

81 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/19(日) 21:50:40.77 ID:W3hL19Q3.net
ここにいるみんなが愛しいよ。健気で可愛い女ばかりで、みんな幸せになる要素しかないよ。

早くクソ男から離れて、大切にしてくれる男と幸せになってね。必ずなれるよ。

82 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/19(日) 23:49:13.04 ID:OhgvWV9K.net
会いたいのに会いたいって連絡することすら迷惑なのかな?ってためらったり、久しぶりに連絡きたと思ったらラインちょっとのやりとりで終わっちゃったり…もう気遣い疲れた。だんだんすきなのか分からなくなってから

83 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/19(日) 23:50:29.84 ID:OhgvWV9K.net
>>81
みんなで幸せになろ〜

84 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 01:11:59.00 ID:qayxN/YC.net
わかるなー
連絡来なくてやきもきして本命にイライラして、虚しくて情けなくて自己肯定感下の下まで落ちて
こんなことに人生消費して一体何やってるんだろう?
恋というよりただの意地や執着になっちゃってる気がしてきて、本当に好きなのかもうよくわからない
でもよし終わらせよう!と思っても音楽聴くとときめきがぶり返してきて決心が鈍ってしまう
とりあえずファン自体をやめないとダメだな

85 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 01:55:41.88 ID:F4z1kUCv.net
別れてからもずーっと好きだったバンドマンを
忘れさせてくれたのは、今のバンドマンだから
所詮バンドマンを選ぶ自分に、絶望しか無いわw

86 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 07:24:26.77 ID:21FfpUu+.net
分かる。
初恋のバンドマンを忘れさせてくれたのはもっと売れてるバンドマンだったw
そのバンドマンにも本命が出来てセフレにされて、初恋のバンドマンに舞い戻ってずっと慰めてもらってた
2人のバンドマンの間を行ったり来たりしただけの人生

87 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 11:39:54.36 ID:s2ctqE6M.net
もう限界
切り捨てて仕返しする

88 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 18:46:57.70 ID:MuWFqXj3.net
ほんとにもう無理
本命にバラして仕返ししたい
でも彼はすっごい口が上手くて丸め込んでくるから仕返しにならないかもしれない
(今までも他セフレの告げ口で何度も浮気バレてるのに毎回丸め込まれてる)
写真は合成、LINE等のスクショは偽造、告げ口は全て痛いファンの虚言癖の妄想って言い張ってる
言い逃れできないヤバい写真は、お前(本命)と会う前に撮った写真だよって言ってるらしい
どういう証拠を取ったら痛い目見せられるのかな...
次会ったとき証拠を取ってきて、それで会うの終わりにしたい

89 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 19:14:38.74 ID:O38qkcs2.net
>>88
ん?あなたはどうしてそこまで知ってるの

90 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 19:18:13.68 ID:5VWlS1dS.net
彼の家行ける?
過去の写真だと言い訳できないようなものを一緒に写すとか…

91 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 19:43:04.82 ID:MuWFqXj3.net
>>89
本命の友達と近付くことに成功したので、喧嘩したとか仲直りしたとかいう情報は入ってくる
丸め込まれるやり方はまさに私がやられるから分かる

>>90
家は入れてもらえなくてホテルだけ
この前彼がホテルでシャワーしてる間に
彼の携帯の画面(日付入り)や私物と一緒に写真撮ってみたけど
そんなに珍しい私物じゃないしこれもどうせ合成って言われるんだろうな


私が何度本命いるでしょって言っても絶対認めなかったけど
最後に認めさせて謝らせたいなぁ、無理だろうけど...

92 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 20:22:50.47 ID:21FfpUu+.net
彼女居るのに君といるとこスタッフやメンバーにバレたら俺がとんでもない男だと思われるじゃんって言う馬鹿正直クズより
俺は誰とも付き合ってないよって見え透いた嘘でも貫いてくれるクズの方がマシだったな

93 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 21:32:11.31 ID:6KE04V2f.net
去年繋がって、それから会ったのたったの数回 制作で忙しかったりで会えない けど 遊びに行ったりしてるSNSを見ると 私の優先順位の低さを思い知る

94 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 21:34:18.22 ID:JkHsU1An.net
全裸になってアソコ握って先っぽと毛も顔も全部みえてる写真おくられてきたことあるけど、それも偽造とか言われちゃうかな?

95 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 22:24:29.70 ID:1nOe1e5c.net
>>94
そんな写真送られてきたのwwwwww

96 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 22:31:53.54 ID:21FfpUu+.net
はめ撮りの時インカメで間違って撮れた自撮り持ってるけど
ジジイ過ぎてファンが見ても本人と認めないレベルでオーラ無い写真www

97 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 22:46:14.62 ID:DUPitjLm.net
こんな扱い受けるなら、貸したお金の振込の控えの紙とか、家とか、ラインの内容とか全部晒してやりたい
お金も返してくれんで、なんでこんな冷たくされないけんの
もう嫌ならさっさとお金返して!!

98 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 22:52:51.05 ID:gqzuHixC.net
復讐なんて自分の為にならんよ。中身のない外面だけの相手に股開いた勉強代として我慢したら。もうキッパリ忘れて次に進んだ方が自分の為だよ。

99 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 22:56:34.68 ID:5VWlS1dS.net
それな。スッキリ別れるためにもお金返してほしいよね
金借りてる分際で向こうの態度でかいの意味わからんし
どんな育ち方してきたの?って思う。

100 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/20(月) 23:10:37.19 ID:5VWlS1dS.net
>>91
証拠ゲットできたとして、んで本命にバラすとして、じゃあその友達経由になる?

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★