2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔6

1 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/31(金) 01:11:16.88 ID:pEZFAeF9.net
「元気いっぱい、笑顔いっぱい、夢いっぱい」
京都橘シニア・ハイスクール・グリーンバンド
について、コンテストの評価以外をお話ししましょう
※学校や生徒の誹謗中傷は厳禁
※生徒の個人情報に繋がるレスは厳禁
※教師コーチ元教師元コーチ卒業生の誹謗中傷や個人情報も厳禁
※撮影者の話題も厳禁

◆過去スレ
悪魔1:http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1549937709/
悪魔2:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1552712808/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1556452088/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1557844617/

前スレ
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1554077254/

2 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/31(金) 17:09:05.33 ID:sVLY90YQ.net
このスレの運命やいかに

3 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/31(金) 19:21:16.52 ID:P+ZNskST.net
スレ立て、ありがとう

4 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/31(金) 20:47:34.07 ID:1tIPxpnZ.net
キャーッ

5 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 02:38:54.90 ID:qSfFBAZt.net
ラーメン食べたい
ラーメン
わかる?ラーメン
食べたいわ〜ラーメン
豚骨
いいわ〜豚骨
わかる?豚骨
食べるわ〜

6 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 03:49:10.25 ID:OkcuF+UT.net
キャーは嫌い

7 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 08:51:18.70 ID:IZyg+A0a.net
イエエエエエエ〜ィにしようぜ

8 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 09:08:02.77 ID:Ad+Miv2F.net
キャーと思ってる人が多いようだが
実際に発声してるのはワーだからなw
どうでもいいけど

9 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 10:37:21.94 ID:OkcuF+UT.net
そうだったんや
なんか自分は本能的に身構えてしまうの。
注意をひく目的でやってるそうだから最適ではあるんだけど。

10 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 11:04:19.87 ID:3x1nZ5Ih.net
ウーッ、サンバ! ワー!!

11 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 12:25:16.74 ID:SHcvmLQn.net
ぎやああああああああああああああ!!

12 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 12:27:15.09 ID:SHcvmLQn.net
きょうは、とても、いいてんき、なので、おさんぽに、でかけたいなあと、おもいました

13 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 17:44:28.11 ID:wJslOB9Z.net
おさんぽに、でかけたら、てんのうへいかが、きてました。すごいなあと、おもいました。

14 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 20:38:18.07 ID:wJslOB9Z.net
笛を吹いたら鼻ちょうちん!
笛を吹いたら下痢が出た!
ヤバい!

15 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 21:19:36.79 ID:RQytiUHv.net
ワーーーー!
キャーー!

16 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 21:51:57.84 ID:OkcuF+UT.net
ギョヘエエ

17 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 22:22:29.45 ID:wJslOB9Z.net
22:22

18 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 22:25:11.02 ID:wJslOB9Z.net
牛乳飲むよ!牛乳!
わかる?牛乳!
白いわ〜
めっちゃ白いわ〜
飲むわ〜
牛乳飲むわ〜

19 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 22:52:31.76 ID:wJslOB9Z.net
オッス!ジジイ共!
良いこと教えてやるから驚いてね!

皇室の不思議その1〜!
雅子さまと紀子さまの旧姓の名前〜!


お か
わ わ
だ し
ま ま
さ き
こ こ

一文字づつ互い違いに読んでみろー!
オラおでれえたぞー!
じゃあまたな!

20 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/01(土) 23:04:05.62 ID:Yl4yWaXF.net
6月上皇ご夫婦京都橘高校こられますね

21 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 00:18:09.78 ID:BqHaklrJ.net
>>20
今度はチンカス隊が上皇様夫妻に群がるわけか
ほんとどうしようもねえな
上皇様夫妻の邪魔すんじゃねえぞ

22 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 01:25:22.52 ID:nFDhqmP1.net
目の前でゴーバンしちゃうん?

23 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 06:10:35.41 ID:nm4B/pcSS
前スレで橘ファンが精華馬鹿にしとったけどどーなった?どんたくパレードが葬式行列とかカラーガードがAV女優とか橘ファンが言っとったよな。

24 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 08:39:01.84 ID:FIX6xttX.net
>>20
どこに掲載されているのでしょう?

25 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 10:09:29.64 ID:kQgcRGrz.net
>>24
お忍びです

26 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 13:38:59.43 ID:BqHaklrJ.net
>>25
オー!!ニンジャー!!

27 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 16:46:17.91 ID:nVEf5I0x.net
クニトリスというゲームがあってだな

28 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 16:47:30.70 ID:J/8QBEcn.net
あのユーフォちゃんは136センチぐらいだったかね?

29 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/02(日) 22:22:13.82 ID:eTV+twWi.net
>>28
知らん

30 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 06:57:37.09 ID:VYBvnl2q.net
わーーー!
キャーッ!

31 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 08:01:28.18 ID:rhI/OiLU.net
チューバを吹くと下痢が出ます
どうすれば良いのでしょうか

32 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 12:20:47.92 ID:nj3c0Xza.net
打楽器に転向しましょう

33 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 12:47:07.24 ID:ookeaW1g.net
誠の心で吹くのです

34 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 18:31:03.34 ID:ffx+jlWg.net
>>31
チューバを吸えば下痢は止まるでー でも便秘になるかも・・・

35 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 21:47:26.96 ID:rhI/OiLU.net
お母さんにお腹がすいたら京都たちばなの高校に行きなさい、そしてすいそうがくぶに入っておにぎりを食べさせてもらいなさいって
言ってたんだなあ、おっおわり

36 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 21:52:00.16 ID:rhI/OiLU.net
まちがえた、お腹が空いたときは京都たちばなの高校に行って、すいそうがくぶに入ればおっおにぎりをいっぱい作ってくれるとお母さんが言ってたんだなあ、おっおわり、まる

37 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 21:56:28.99 ID:rhI/OiLU.net
まっまちがえた、お腹がすいたときは京都たちばなの高校に行っておにぎりを作ってもらいなさい、そうすればすいそうがくぶに入っておにぎりをたくさん食べさせてもらえるとお母さんが言ってたんだなあ、おっとわり、まる

38 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 21:58:42.18 ID:rhI/OiLU.net
まままちがえた、おっおわり、まる

39 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/03(月) 23:44:31.45 ID:OR90kZHu.net
https://www.youtube.com/watch?v=qJ0_r1Emui8

40 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 00:15:09.46 ID:E7zn6wut.net
ほらみろキチガイが出てきた
パレード中に刃物で襲うような奴をこのスレは生み出した
スレ建てた奴の全責任だ

41 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 09:53:15.51 ID:OeQuZmVL.net
>>40
キモちわるい

42 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 10:34:27.53 ID:+LI8nA80.net
>>39
兵隊さんの余興かなにかかね

43 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 11:39:43.33 ID:70GlBWT9.net
>>42
ミニスカパンチラでSing Sing Singの Dance Videoだよ

44 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 15:00:44.17 ID:1Ror2lae.net
>>39
口開けて踊ってるガキをグーで殴りたい

45 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 21:22:39.79 ID:U6yNVkbh.net
ライバルはお友達の内に入りますかあああああああああ!!

46 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 21:25:25.25 ID:U6yNVkbh.net
オレンジの紐で縛っておけええええええええええええええええええ!!

47 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 21:27:17.53 ID:U6yNVkbh.net
おっおにぎりが食べた時は京都橘高校吹奏楽部に行けばいいでえええええええええええええす!!!!

48 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 21:29:20.89 ID:U6yNVkbh.net
ボーナスはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

49 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 23:30:51.47 ID:U6yNVkbh.net
キヨトダディヤアナザン!!!!!!

50 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/04(火) 23:56:44.08 ID:4M28iwJ+.net
https://www.youtube.com/watch?v=MD-gqIKG4AY

51 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 00:58:24.97 ID:BWqB9VuL.net
>>41
ID:rhI/OiLU
気持ち悪いのはテメーだよ

52 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 01:00:21.59 ID:BWqB9VuL.net
>>50
カラオケとかつまんねえんだよハゲ

53 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 02:17:59.84 ID:hniMcYQE.net
またわいておま

54 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 19:54:37.43 ID:uFjaxxhc.net
今日の?夜の?ごはんは?
ポーテーマーヨーピーザーきたああああああああああ!!!!

55 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 19:56:24.98 ID:uFjaxxhc.net
とりあえずお風呂きたあああああああああああああああああああああ!!

56 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 19:59:12.64 ID:uFjaxxhc.net
女子プロといえば女子プロレスラーきたあああああああああああああああ!!!!

57 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 20:38:48.11 ID:VOBiq/5s.net
次のイベントは何があるのでしょうか?

ハワイ遠征?

58 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 22:50:07.71 ID:usJX97F5.net
コンクールかな

59 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 23:25:26.03 ID:uFjaxxhc.net
お尻の穴を見ようとしたらギックリ腰になっちゃったのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

60 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/05(水) 23:33:47.09 ID:mr3NxQYQ.net
京都府 吹奏楽コンクール: 8/7水曜-8木曜
関西 吹奏楽コンクール: 8/24日曜
京都府 マーチングコンテスト: 9/8日曜
関西 マーチングコンテスト: 9/23祝日

行くとしたら、9/8、3ヶ月先か、きついねー

61 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 22:28:35.22 ID:HM3Vuz3D.net
あっとにっつづ〜け!つづ〜け!つづ〜けやだあああああああああああああああ!!!!
つづきたくないいいいいいいいいいいいい!!

62 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 22:30:00.98 ID:HM3Vuz3D.net
あ、チョモランマいかなきゃあああああああああああああああああああ!!!!

63 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 22:31:32.65 ID:HM3Vuz3D.net
SAN値!ピンチ!SAN値!ピンチ!SAN値!ピンチ!SAN値!ピンチ!SAN値があああああああああああああああああああああああああ!!ピンチ!

64 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 22:37:44.88 ID:nb+2f8NP.net
いまさらだけど悪魔呼ばわりかわいそう

65 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 22:58:46.34 ID:6+83PdUR.net
>>64
オレンジに悪魔はBlue Devilsから来た愛称だから可愛そうとか言う話しじゃ無いよ
Blue Devils:はアメリカで超有名なマーチングチーム

66 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 23:10:20.72 ID:HM3Vuz3D.net
コンタキンテ!!コンタキンテ!!コンタキンテエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!

67 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 23:28:42.46 ID:HM3Vuz3D.net
このお邪魔虫いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

68 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 23:29:26.91 ID:HM3Vuz3D.net
はーひふーへほわあああああああああああああああああああああああああ!!!!

69 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 23:30:20.03 ID:HM3Vuz3D.net
ほわちゃ!!ほわちゃあああああああ!!ほわあいいいいいいいいいいいいいい!!!!

70 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/06(木) 23:32:34.86 ID:nb+2f8NP.net
でもふつうにかわいそう

71 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 00:26:24.42 ID:eX2qfx22.net
「魅了する」っていう意味合いもあるんだよ

72 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 00:36:26.72 ID:lhYvl2D6.net
なるほど、女の子に悪魔でもおかしくはないんだ。
イチャモンみたいなこと言ってすまんこ

73 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 06:54:32.06 ID:14p4EkWC.net
この年頃の女の子は「悪魔」って呼ばれるのはちょっと嬉しかったりするんだろうね
ティーン系の「小悪魔ageha」なんていうもはや伝説の雑誌もあったし(対極すぎるか・・)

74 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 07:10:37.45 ID:PMF/W6i6.net
まい すいーと りとる でびる
キャンディーズは演ったことなこったかしら?

75 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 07:50:51.80 ID:14p4EkWC.net
小悪魔agehaの創刊した伝説の編集長・中條寿子氏の言葉
「「小悪魔」というのは、女の子にとって魔性的な意味も含む最高の褒め言葉だと思うんですよ」

76 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 20:45:42.88 ID:TRxnsl5K.net
バカじゃねえの
ただの編集・出版社の自社本をいいように例えた発言が褒め言葉とかww
頭悪いですね

77 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 21:07:56.23 ID:8SRLl361.net
オレンジの小悪魔ちゃん

78 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 21:44:09.35 ID:IIq0oTIr.net
ジャンプアップスーパースター橘風でやって
シングよりいい

79 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 21:49:09.98 ID:IIq0oTIr.net
【Jump Up,Super Star!】 耳コピアレンジ エレクトーン演奏 ELS-02C
https://www.youtube.com/watch?v=MXRU9ScXCng

80 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 22:37:59.20 ID:677kW6Qs.net
いまだあああああああああ!!ピッコロおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

81 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 23:22:15.00 ID:677kW6Qs.net
https://unco.co.jp/

82 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/07(金) 23:34:45.21 ID:z/Lk60QK.net
しょうがない、カウアイ島に、いくかな?

83 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/08(土) 01:45:51.59 ID:Toy+krpg.net
https://youtu.be/4ppshh98aS8

84 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/08(土) 09:37:51.22 ID:D2lWfJP2.net
https://pbs.twimg.com/media/DoShNP6U0AA6Fig.jpg

85 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 11:05:32.17 ID:qxkmPYhq.net
かわいい。
高校生なんだねって感じがする。

86 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 12:30:05.40 ID:QEeX0/rQ.net
なんで生足じゃないんだよ

87 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 12:37:29.67 ID:BE1WffhY.net
生クリーム

88 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 12:38:34.17 ID:BE1WffhY.net
お尻から生クリームが出る年頃

89 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 16:34:23.23 ID:odd2ttBM.net
それって下痢やないかい

90 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 21:20:28.49 ID:UEA9opDL.net
ここまで変態がいるって分かったんだから
常時アンダータイツでいいと思う

91 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 21:22:09.12 ID:UEA9opDL.net
ジャージかタイツ履かないと気持ちの悪いオジサンがカメラで撮るからね
学校側もそろそろ厳しくしてもらわないと

92 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 21:33:14.03 ID:nty8Q1Qz.net
もうそうしてるんじゃないかな?
ローアングルの心配のない時だけ生足作戦Z!

93 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/09(日) 23:55:01.12 ID:8658Jenp.net
学校側ってか保護者会の判断で穿かせる場合もあるらしい
余談だが「履く」は靴等の履き物であってジャージとかズボンは「穿く」だからなw

94 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 00:22:40.87 ID:v5/V9uNc.net
そいつは勉強になった

これだけ有名になっちゃったし生足でやる必要はもうないよ
変質者がローアングル狙いに来てるのも事実
部活は健全であるべき

95 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 01:35:21.18 ID:q3MoLI3S.net
生マン

96 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 03:42:07.69 ID:hvJqthfL.net
よしわかった撮影事態を全て禁止にして40歳以上は会場に入れないようにみんなで頑張りましょう
私的にはタイツがたまらんのでそっちの方が1000倍いいと思うしなんなら他校のつまらないズボンタイプを推奨しましょう
スカートや生足など見たくもありませんは橘ファンの総意だと思うので広めましょう

97 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 03:51:24.75 ID:vzzyyrZk.net
だいたい賛成ですけど年齢だけ数年で弾かれるので許してください

98 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 05:40:30.77 ID:XmyZ0ICU.net
ミニスカでダンスしながら満面の演奏してるのが最高なんだから変な事書くなアンチちゃん
何十年今の衣装でやってると思ってんだよ

99 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 07:01:55.25 ID:EeNM4Tr4.net
>>96
北海道民としては撮影禁止だけは勘弁していただきたいのだが

100 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/10(月) 07:16:30.50 ID:pMEGuvjB.net
そういや新顧問の演奏間トークを動画でまだ見たことないな

総レス数 1005
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★