2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【百花繚乱】新・Orange Devil vol.3【橘の風】

1 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/29(土) 01:04:49.18 ID:LHviTvl3W
桃山御陵にある『元気いっぱい!笑顔いっぱい!!夢いっぱい!!!』をモットーとする京都橘SHS吹奏楽部が、今後も永遠により良く存続するよう、ファン目線で賛否両論織り交ぜながら、建設的に語り合いましょう。

以下、禁止事項は2つです。
抵触するレスは、『荒らし』とみなし、即刻通報するかもしれないので、悪しからず。

・特定の生徒及びOBOGの氏名及びニックネームを晒したり、個人情報に繋がる内容を書き込んだり、濫りに誹謗中傷したりすること。
・特定の顧問やコーチの部活動以外の情報を晒したり、濫りに誹謗中傷したりすること。

2 :当方名無し、全パート募集中:2019/06/30(日) 15:15:01.87 ID:zuz1LLDPz
誰もいない

3 :当方名無し、全パート募集中:2019/07/01(月) 07:34:37.55 ID:sciNUSOeE
書き込めるの? これ!?

4 :当方名無し、全パート募集中:2019/07/02(火) 15:33:33.49 ID:mZAw5e+bx
Janeは使えないんかな。

5 :当方名無し、全パート募集中:2019/07/03(水) 20:54:37.97 ID:AlxWHYUh+
使えないみたいね
しかたないからmate使ってみたけど誰もいない
1の事情通はどこ行っただ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★