2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O-Vils. Vol.13

1 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/29(土) 14:10:35.33 ID:36qKvpfT.net
オービルズの話題はこちらで
※前スレ
O-Vils Vol.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1687730949/

O-Vils.
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1656822650/

O-Vils Vol.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1663226775/

O-Vils Vol.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1667593621/

O-Vils Vol.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1670039721/

O-Vils Vol.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1672940009/

O-Vils Vol.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1674625523/

O-Vils Vol.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1676227793/

O-Vils Vol.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1678376015/

O-Vils Vol.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1679920852/

O-Vils Vol.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1681869960/

-Vils Vol.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1685155235/
O-Vils

58 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 10:04:27.50 ID:xe1YuiXU.net
>>56
おおいに結構なことじゃないか

59 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 10:33:10.37 ID:Nkb33Rz/.net
別に誰が結婚してようとしてまいと全然興味ないな

60 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 15:32:45.56 ID:vbz4sk44.net
も、もしかしてメンバーの方々は、か、彼氏とかおるん?

61 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 15:48:21.45 ID:SSOvF3L5.net
ジェンダーが多いらしいから彼女かもね

62 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 19:32:10.44 ID:2yIr5AEE.net
>>60
パーカス こまれ母は過去ブログで
「娘(こまれ高2当時)に彼氏が出来ました!」
「サッカー部員の有力レギュラー選手です!」
と報告してたね

63 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 21:08:41.95 ID:Vdl0mH4P.net
FANJ来てたファンの人たちのノリノリ感みんな馬力あるね?

64 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 21:42:09.91 ID:ZPlf5GOJ.net
何言ってんだよ
しっとり聞く方面ものじゃ無かったらパワーで楽しむのがライブだろ
心から盛り上がらなくてどうする

65 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 22:08:42.10 ID:G9j5RF+h.net
>>63
ハゲハゲ感はどうだったの?

66 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 22:16:59.73 ID:SSOvF3L5.net
>>65
あーゆー楽しそうなときの写真は遺影に使えるから貴重だよね
ふだん写真なんて取らないし楽しそうな写真はなかなかない

67 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 23:20:02.03 ID:a2etqXcU.net
>>64
高齢者が多いから血圧が心配になる。

68 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 02:39:50.94 ID:WSX4Dk5N.net
一応スタンディングOKだけど全員座っててホッとしたw
立ったまま2時間半も観れないw

69 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 02:43:51.62 ID:WSX4Dk5N.net
前半がガーズショーとメンバーのソロコーナーだったけどああいう普段観れないようなものをFCイベントでやるべきであって、全員揃うコンサートはFC限定にすべきではない

70 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 05:22:20.52 ID:z8KNeD2g.net
そろわないからファンクラブ限定だと
ファンクラブ会員は何見ても喜ぶから

71 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 06:50:57.17 ID:VRhOvhPd.net
アルバイト代たくさんもらわないと割に合わない
衣装は自前でこの為に購入した愉快な仲間もいるはず
愉快な仲間になってくれと頼まれたら断ることは難しいので彼女たちのことも考えてほしい

72 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 06:56:14.23 ID:VRhOvhPd.net
初回FANJ公演の時はY先生が豪華弁当を差し入れしてくれた
今回は誰か差し入れしているのだろうか?
普通は控え室に軽食やお菓子や飲み物がたくさんあるはず
1部公演と2部公演の間に愉快な仲間がFANJの隣のセブンに買い出しに来ていた
衣装だけでなく弁当も自前なのかなと心配になった

73 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 08:54:15.07 ID:z8KNeD2g.net
ケチだな

74 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 10:11:45.60 ID:2762Ntzz.net
若いファンがなかなか増えないみたいだね。

75 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 10:56:22.68 ID:z8KNeD2g.net
京都橘高校吹奏楽のOBをも自分の物にしようとしてる
拡散禁止や名前を呼ぶな等
モスなんてありがとうと逆に言われる
この差だよね

76 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 11:13:16.75 ID:XOuPzJUp.net
FANJロビーで古参のY7同士の会話を耳にした
おそらくM単独だったら30人くらいしか集まらない
愉快な仲間のおかげだよね
とくにオレンジ

77 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 11:30:48.29 ID:z8KNeD2g.net
Mの客寄せに使われててかわいそうだよ

78 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 12:14:21.22 ID:tIoA0A1S.net
オレンジに最大限還元してほしい
かわいそ過ぎる

79 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 12:38:19.65 ID:vcn9ueCD.net
Mの客寄せ
ほんとそれ!!
だから行かなかった

80 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 12:54:34.31 ID:2762Ntzz.net
Mさんのことはどうでもいいが、ほかのメンバーの努力がもっと報われてほしいと思う。

81 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 13:30:27.05 ID:27HEFVgN.net
自称プロミュージシャン三田さんと
ギター右近さん出演でも
東京公演(昨年11月)観客30数人。
橘の後輩人気に頼るしかないと思うの。
https://twitter.com/1123yuina/status/1594238765081722880
(deleted an unsolicited ad)

82 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 15:05:24.13 ID:cfZUqzfA.net
前から4列目までは固定席ではなかったが、そこに座ってた人で、帽子被ってた人が
丁度10人いた
公演中でも帽子は取らないんだね?

83 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 15:10:47.71 ID:wuWLaF81.net
プロが素人を頼るなよ
みっともねー

84 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 15:31:52.61 ID:TwGHyl3T.net
帽子や育毛剤をグッズ販売したら良いのにね

85 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 15:31:57.29 ID:AM/rrlt8.net
>>83
はい誹謗中傷

86 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 15:43:55.11 ID:+WW97Ts3.net
>>82
ハゲだから

www

87 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 15:59:55.72 ID:99/v+qpJ.net
前の席の人が帽子をかぶっているとステージが見えない
だからと言って帽子を取ったら反射で見えない
ニット帽みたいなグッズを販売してほしい
ファン全員で被ってあげれば悩んでいる人も会場に足を運びやすくなるのでは

88 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 16:30:05.13 ID:mS/j0DoE.net
グッズ販売とかネコみたいでイヤだろ

89 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 19:31:13.14 ID:+WW97Ts3.net
若者はこんなもんに見向きもしないだろう
可愛い10代がいくらでもいる中で
わざわざアラサーのおばさん集団を追い掛ける意味もない

90 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 19:44:11.36 ID:wl4GvkZd.net
それな
今の時代いくらでも変わりはいる
そしてここについてくるのはイエスマンハゲ老害だらけ

91 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 20:23:35.60 ID:4Jf8XvfI.net
橘以上のステージを期待していたが、蓋を開けたらスリーピースバンドだった。
金儲け主義でファンクラブに入らないと情報さえ見れない。
これならクラファンする意味無かった気がする。
商売でクラファンするな!

92 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 20:49:58.51 ID:2762Ntzz.net
メンバーの知名度や実力を引き上げ、世界へて導いてくれるような音楽監督や指導者に巡り会えればいいのにね。

93 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 21:39:45.94 ID:ERIOvKa/.net
>>91
簡潔やな。まさにこれですよ!3ピースの自己満。情報はファンクラブ入会後。訳のわからん米販売笑ターゲットは暇な老人。世界に通用するバンドになるとは?

94 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 22:23:15.96 ID:oyioErxW.net
なんかもうファンに対してバンドの姿勢自らがこのやり方に気に食わない奴はいなくて結構という
アンチ行為しているように見えてくるっていうw

別にクラファンの金は上げたもんだし良いけど、音楽やエンタメの枠や世界を超えて
橘を超越するようなグループ造る予定と思ってたのがもう地方のどさ周り興行団体に思えてくる現実よ
素敵なメンバーの宝の持ち腐れな今の方向性がはっきり言って不愉快

95 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 22:44:28.05 ID:z8KNeD2g.net
>>94
なんの為の株式会社はなのか?
メンバーに給与を払って雇用し、最高のステージを数多くこなす。
ファンや投資家は株を買い応援する。
これができないようじゃ会社立ち上げた意味がねえよ
ただの税金逃れだろ
しっかりやれよM!

96 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 23:17:52.08 ID:VRhOvhPd.net
御尾留守の運営を記憶に丸投げしている時点で他人事?
今回の湯呑プロジェクトにはたくさんのオレンジが参加したけど、何のために御尾留守というグループがあるの?
棲み分けはどうなっているの?
元締めが違うだけに見えるけど?
愉快な仲間だけのグループと愉快ではない人もいるグループという認識で良いのかな?

97 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/31(月) 23:26:39.63 ID:z8KNeD2g.net
湯呑なんていつまでやってんだよ
帯留守一本でできないのか?
「覚悟」が出来てないのにやるなよ
口ばっかりじゃんか

98 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 01:19:10.06 ID:Q4wT8h4v.net
あと、ドラム独り占めすんなよ
こまれというステキなドラマーも聴きたいよ
自分が目立たないと出来ないのか?

99 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 01:22:39.94 ID:bcj650ob.net
次の公演配信有るんかな?

100 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 01:24:47.55 ID:bcj650ob.net
一応休み取るけど配信無かったらカナシス

101 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 01:28:30.83 ID:bcj650ob.net
開示請求の準備をしてもいいかもしれませんね

102 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 02:00:03.25 ID:8ZQ898OT.net
>>98
こまれさんのドラムが理想だけど
このバンドでは許されないのかな

103 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 02:33:37.41 ID:0uA79V0C.net
IDコロコロ

104 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 02:35:40.61 ID:0uA79V0C.net
ファンクラブ限定なのに配信で誰でも見られる状態だったらおかしいよね

105 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 03:01:43.92 ID:Q4wT8h4v.net
ファンクラブ内に目安箱を設置して忖度なしの意見を聞いてみてはいかがだろう?

106 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 03:06:42.63 ID:Gvm1Vwn1.net
クラファンには協力したけどファンクラブに加入していない人は見れないの?
クラファンの主旨に定期的な公演の実現があったと思う
公演のみ興味があってブログなどに興味がないからファンクラブに加入していない人もいると思うけど?
少なくてもここに一人いますけど

107 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 03:53:34.96 ID:Q4wT8h4v.net
>>106
ほんとそれです
クラファン詐欺って多いらしいけど捕まらないらしいですよ
法の抜道ってやつ
実現しようがしまいが関係ないらしいです

108 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 03:56:38.13 ID:Q4wT8h4v.net
高い返納品買ったと思うしかないですね(涙

109 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 04:12:30.63 ID:NnNrB0Yz.net
湯呑はオープンなのでこちらをメジャーなバンドに育てるつもりなのでしょうか?
出演者は大差が無いようだし気心の知れた愉快な仲間だけでやっているので演っている方も楽しいだろうし
実入もいいだろうし

110 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 04:21:50.51 ID:0uA79V0C.net
ゆるのツイッターによると8月26日に何かあるようだが…

111 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 04:35:05.19 ID:NnNrB0Yz.net
もう8月だけど詳細が分かっていないのですね
準備期間が1ヶ月未満の公演ってどんな内容になるんでしょう?

112 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 04:40:02.88 ID:0uA79V0C.net
ゆるモわ!ワンマン歌謡ショーだったら行く

113 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 04:54:58.60 ID:Q4wT8h4v.net
開き直ってオレンジのユニホームでやって欲しいわ!
ファンもそれが一番観たいだろ?

114 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 04:59:56.27 ID:NnNrB0Yz.net
男性の体力のピークは18歳
女性の体力のピークは13歳
踊りながら演奏にも限界がある
現役時代以上に体を鍛えないとだめ
それでも過去の自分を維持できない
鍛えてる人いる?

115 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 05:07:33.28 ID:0uA79V0C.net
26日はFC限定ライブだった
カレンダーが7月のままだったから平日に何かやるのかと勘違いしたわw

116 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 05:26:35.44 ID:GRY/gPKu.net
イチャモンが多いけど、同じヤツと仲間がやってんのはミエミエだから気にすることはない。
嫉妬からだろうし。
惨めな豚だな。

117 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 07:04:12.05 ID:INkX/3CR.net
人生が上手く行っている人はあまり他人をとやかく言わない。
引きこもり無職で周囲から穀潰しだという目で見られるような人が粘着し誹謗中傷したがる。
恥ずかしすぎる。

118 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 07:26:12.34 ID:NnNrB0Yz.net
ファンに制限を強要したり攻撃してくる人も上手くいっていないからなんですね?
かわいちょ

119 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 09:04:20.86 ID:G+R/52Mq.net
アバンギャルディのメンバーは18〜28歳だそうな
身分は学生から勤め人始め様々だという
登美丘高校ダンス部の出身者はメンバー20人の内11人とな

なんか O-vils. の現状とよく似通っているみたいだが、
なんでここまで差が出たのだ
「運」なのか「めぐり合わせ」なのか何なのだ?

120 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 10:22:25.46 ID:tbFxx/3/.net
>>119
3ピースがいないからじゃね?

121 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 11:15:51.87 ID:Ws2pgJOB.net
>>119
ダンス人気>吹奏楽人気じゃない?

122 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 13:31:22.70 ID:heB1aj6k.net
>>119
ほんと登美丘高校出身も素晴らしいなと思っていたら
あれよあれよと世界進出してしかも確実にウケてる

この残念極まりない落差な
何こっちの今の立ち位置
日本の知名度すらない
エンタメに限らないがYouTubeをうまく使える
奴だけが生き残れる今のご時世を実感するわ

123 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 13:59:01.07 ID:VCi/RVvD.net
>>122
京都ですら知名度ほとんどない。

124 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 14:25:23.02 ID:6HeJBq/c.net
ファンクラブ内にこもり爺にガードしてもらっているからね
新参者が現れたら撃退してくれてるからね

125 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 14:30:26.86 ID:MSxEfb+U.net
>>124
大事な事だよ
お前みたいな輩がいるからなw

126 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 14:31:16.67 ID:MSxEfb+U.net
何度も書いているけど文句を言うのは貧乏人ばかりw

127 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 14:34:16.47 ID:MSxEfb+U.net
ファンクラブに入らず文句を言う自称ファン
さっさとファンを辞めたらどうですか
いつまでここに居着いているの
ストーカーですかw

128 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 14:41:32.69 ID:6HeJBq/c.net
ファンじゃねーしw

129 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 14:47:41.78 ID:Q4wT8h4v.net
ファンクラブに入らないとファンじゃないというスタイルでやってるわけ?
最低なバンドだな

130 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:03:04.67 ID:VOAqwltd.net
いずれにせよ26日が楽しみですね

131 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:15:32.04 ID:MSxEfb+U.net
>>129
ファンクラブに入らないとファンじゃないというスタイルでやってるわけ?

読解力ゼロだなw

まあ、いいけどそんな最低なばんどだからさっさとここから立ち去れば?
何でここに粘着しているの?

プッ

132 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:16:37.15 ID:MSxEfb+U.net
>>128
ファンじゃないのに何でここにいるの?

プッ

133 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:31:38.06 ID:kb4Fp/HZ.net
>>129
おめーは、オービルズが憎くて書き込んでいるんだろ。
なーにが最低だ。
おまえが最低最悪。

134 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:32:46.66 ID:Q4wT8h4v.net
ここはファン限定の掲示板じゃないけど
オービルズの話題を書き込む場所
お前の認知能力を疑うわ

135 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:34:20.17 ID:Q4wT8h4v.net
>>133
全然憎くないけど
当たり前のことを書いてるだけ

136 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 15:51:58.76 ID:MSxEfb+U.net
>>134
確かにファン限定ではないな

まあ普通はファンだけが書き込むけどな
お前はMジジイと一緒だな

プッ

137 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 16:34:11.32 ID:Q4wT8h4v.net
>>136
運営方針が気に入らないだけだよ

138 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 16:49:31.41 ID:ixbCXLAx.net
ま〜た猫姫がうるせぇな

139 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 16:54:50.62 ID:oqvZeUJl.net
>>132たまたまツイでキモ爺を発見して観察してたら爺の虜になったw

140 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 17:58:50.15 ID:cyPQnJWk.net
きも爺くしてくれてありがとう

141 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 18:13:12.52 ID:iySmPOF0.net
ネコ姫って、テキネコと同種なの?

142 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 20:05:04.86 ID:G+R/52Mq.net
AGTのオーディションなのかなんか知らないが、トップになるには後2度アメリカに
行かなければならないそうだ
その時同じようなダンスなら、飽きられてダメという説も
akaneさんに掛かっていて、最終兵器はやはり「バブリーダンス」だとも

143 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 20:23:59.62 ID:Lve5aTFk.net
>>141
あいつらは仲が良いから同族だね

144 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 21:46:24.94 ID:lh5DWUOE.net
>>130
>いずれにせよ26日が楽しみですね

ん?解散すんの?

145 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 21:47:33.07 ID:lh5DWUOE.net
>>139
な?ここのハゲって面白いだろ?
めっさ気色悪くて

www

146 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 21:49:32.50 ID:MSxEfb+U.net
>>130
>いずれにせよ26日が楽しみですね

楽しみですね
頑張って夏を乗り切りましょう

147 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 21:51:59.01 ID:MSxEfb+U.net
>>145
ここのハゲに粘着するこんな奴もいるから面白いだろう

www

148 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 22:15:24.14 ID:lh5DWUOE.net
俺の周囲にこんなにも気色悪いハゲジジイっていないからな
一体どれだけモテない人生を送ってきたらこうなるんだろうかと
非常に興味がある

149 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 22:25:11.27 ID:MSxEfb+U.net
>>148
同じく俺様の周囲にこんなにも沢山の人に指摘されても我関せずの気色悪いハゲジジイっていないからな
一体どれだけモテない人生を送ってきたらこうなるんだろうかと
非常に興味がある

150 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 23:14:11.09 ID:lh5DWUOE.net
>>149
悔しいのぅ悔しいのぅwww

151 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 23:21:52.02 ID:MSxEfb+U.net
>>150
悔しいのぅ悔しいのぅ悔しいのぅwwww

152 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 23:43:52.48 ID:lh5DWUOE.net
よっぽど悔しいらしい

www

153 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/01(火) 23:46:27.51 ID:MSxEfb+U.net
>>152
図星でよっぽど悔しいらしい

wwww

154 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/02(水) 00:06:25.67 ID:E+ct+XKQ.net
>>152
Mオジ発見www

155 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/02(水) 00:17:43.08 ID:yeaqmotk.net
Mオジって何ですか?

156 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/02(水) 00:30:02.19 ID:JN1Me4vB.net
>>155
橘スレで毎日橘叩きに明け暮れる嫌われツルッパゲ。
昨日も53レスしていた。
バンド板も同じIDだから直ぐに判った。

157 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/02(水) 04:34:53.47 ID:WSgo9yGh.net
世界中にプロオケは山程あってもそれだけで食えてるプロオケなんて数えれる程しかいない
どんだけ演奏が上手くてもそれだぜ?
そう考えたらよくやってる方だと思うけどな
個人的には、飛んだり跳ねたりしながらブラス演奏やら、このご時世に歌なしでバンドやら、そもそもが無謀な挑戦からはじまって形になってるのがもう凄いと感じるよ

現役時代か今かは知らないがそれだけ痺れた人がたくさんいるって事なんだろうな

158 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/02(水) 05:30:01.59 ID:6E6KSTLf.net
最近注目するようになったので過去の経緯を調べた
ドラムボーカリストの時代にはファンは少ないがアンチはいなかった
限界を感じてオレンジに手を出した
具留見ぐらいにしておけば良かったのに
先生や歴代DMをはじめオレンジブランドを最大限利用してオレンジファンを取り込み
世界を目指すと言って集金して
運営は記憶に丸投げ
オレンジバンドじゃねーしと言い出し
ソロ活動に精を出して全国を周り
一時離脱
復帰後に新体制に期待してと宣言してソロライブ
オレンジ利用して集客アップ
帯留守のライブまで1ヶ月を切ったが詳細は決まっていない
本格練習はこれから
1ヶ月で作り上げる公演はどんなレベルのものになるのか
こんな感じであっていますか?
間違っていたら教えてください

総レス数 967
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200