2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O-Vils. Vol.18

48 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/28(土) 22:03:22.25 ID:0HutKktB.net
Mオジ説明書10のことプラスワン


❶推定年齢60〜70代(設定は40〜50代)
❷ほぼ家に閉じこもり365日橘スレ皆勤賞。PCだけが唯一の友達(たまにスマホで自演)
❸プライドだけはエベレスト級(コンプレックスの塊)
❹DTである。勿論虚勢を張るのだがいかんせん経験がないのでエピソードが中学生の妄想レベル(笑)
❺USJやディズニーランドに行った事もない
❻自分では精一杯情強風に振る舞うがストーリーズさえも知らない情弱
❼学生時代から今に至るまでロックPOPSレゲエhip-hopらの曲及びアーティストはほぼ知らない
❽人を貶める発言でも事実であれば誹謗中傷にならないとドヤ顔で語ってしまう
❾アメリカ人は3食ハンバーガーだと思っている
➓ヤニカス(おそらく未だに紙タバコ)

+①カラオケで歌えるのは【兄弟舟】【横浜たそがれ】【長崎は今日も雨だった】の3曲のみ。女性とカラオケ行った事がない為女の子が歌う曲は一つも知らない

総レス数 1043
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★