2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

種村直樹がもそもそと駅弁を語るスレッド

1 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/12/10 20:18:50 ID:SiAw+Xvz.net
 
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       _________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |  おやおや、駅弁板なのに僕のスレッドがないとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  この事態にはぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  ヤング諸君にはもっと僕のAAで駅弁を語るよう苦言を呈しておく。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:53:55 ID:cW2u0hOz.net
脱糞ダw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:52:23 ID:dMwLtywx.net
>>8
「青春・182万円の旅」かと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:57:27 ID:SIMFp+cF.net
>>45
リッチだな!と2ヶ月前へレス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 15:49:33 ID:WSpyXVSi.net
ししゃもチップ弁当は、先生のおかげでなくなってしまったのですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:43:59 ID:q8iIJ2Ej.net
ラッタッター

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 04:52:31 ID:qYOr7x0i.net
先生〜〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:54:24 ID:XW3CtVjS.net
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:06:22 ID:rQyoCFEo.net
>>41
昔ブコフで50円になってたから試しに買ってみた本に載ってた。日南線かなんかだったっけ

このオッサンを心酔してる奴らはちょっと…おかしい。つーかオッサン自身がヘン
鉄道関連以外への文句のつけどころが的外れで営業妨害じみてる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 21:12:31 ID:HUDE83jp.net
鉄道旅行術の頃は凄い勢いがあったよ
取り巻きを従えてから、魅力が半減した
またクイズで有名な北○が露出してから代筆のような気がしたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 20:31:26 ID:6b2zB/YH.net
鉄道旅行術のせいで人生変わっちゃったなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 20:33:19 ID:6b2zB/YH.net
>>29
どっちかというと山口瞳

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 01:32:54 ID:febq6KQX.net
世渡り術でも勉強すれば良いのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:20:45 ID:sUc1PqXK.net
糞みてーなスレだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 07:27:23 ID:jeITMtJy.net
宿で失禁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 11:33:06 ID:M/oiaKdo.net
布団に描いた日本地図・外周一筆書きの旅

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 10:35:29 ID:OzncwDGu.net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:11:20 ID:uYSOqc8e.net
うえはふみや

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:45 ID:uYSOqc8e.net
0428

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:22:39 ID:7Fm0Xzm2.net
捕手

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 23:52:01 ID:63nP8xpX.net
http://www.e-wakana.co.jp/recruit/fr_recruit.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 17:16:33.50 ID:H92AfEtg.net
ああ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 22:13:50.58 ID:TTzgW8X1.net
【超関連スレ】

ギャル曽根弁当
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1210126320/
【北朝鮮】小泉首相、今回も弁当持参【将軍様】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1085085415/
人気子役の加藤清史郎クン、1日3食カップ麺
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1266234350/
カレーヌードル180個で882円
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1088867321/

66 :的場町電停前のカメラの広島日進堂はカメラ、レンズを高く買うな!:2012/05/06(日) 00:20:15.21 ID:8VAoX8IW.net

 http://www.youtube.com/watch?v=rpjqSmG5hQk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 16:04:30.49 ID:6g5yERjS.net
かいじっこ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 18:20:35.01 ID:cVxJrnW/.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:45:09.83 ID:2b8xEGcH.net
種先生はまだ生きてるのかな

取材とは言え
食いたい弁当食って乗りたいもの乗って
泊まりたい所に泊まる

全然金を惜しまない感じがうらやましいと思ったなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 07:27:52.16 ID:oiM7cHGP.net
あらうれしや、取材と称していればやりたい放題できる。
面倒は周囲のヤングに任せておけばよい。
芳しからざるサービスには誌面で苦言を呈すればよかろうし、
虫の居所が悪ければ一喝することもある。
自由過ぎるのもどうかと思うけど、うらやましいのは確かかも知れないと僕は思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 08:17:49.34 ID:XvQ8yVtD.net
ご冥福をお祈りいたします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 10:48:24.47 ID:t2mqxRPh.net
亡くなられて半年経ちました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 16:46:52.01 ID:ntGl63gu.net
旅先で郵便貯金して貯まったところで下して駅弁買ってを食う

このやり方を『’15・3・13ラスト直江津はくたか型弁当購入方式』
と多くの鉄道ファンの間では呼ばれている

これは『三宅智子型九州縦断時駅弁購入方式』と日本では双璧をなしている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 08:48:45.62 ID:5ZEHw4Hk.net
長い間 鉄道の列車追跡をやってたな
数えきれない位の 駅弁を食べたんだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 08:51:56.82 ID:IobJIjk1.net
駅弁以上に、パンもかじったんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 02:19:47.09 ID:XRVUM3SX.net
パンの駅弁はないのかしら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 23:17:32.15 ID:CIcR0kNW.net
 
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       _________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |  
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  もそもそと保守する由。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 15:22:21.00 ID:qwHwuiHq.net
>>76
昔だと東京駅のインペリアル・グルメ、塩尻のワイン・ランチあたりかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 19:59:21.90 ID:zOZVlOY9.net
2016年の投稿がないのは
、いかがなものか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:12:41.46 ID:S1DxlsoZ.net
もそもそと保守する

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:40:42.07 ID:n3bmmvrc.net
車内で食べる駅弁は、やっぱり格別の味。どうしても酒が飲みたくなる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 20:55:50.20 ID:FWGreXfk.net
もそもそと保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 11:15:10.92 ID:Gv5dJOoi.net
ヤング諸兄の投稿を祈るや切

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 10:35:16.26 ID:UYIG3ix0.net
上げておく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:46:14.39 ID:JIXtyvSE.net
長万部のかにめしは感心しない

86 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2019/11/13(水) 19:19:52 ID:w+/ba7ZX.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 16:03:34.24 ID:lJyX/xjD.net
こういうスレもあったのか!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 18:30:29.24 ID:IrqqLnIjm
http://www.japantei.jp/menu/
メニュー紹介 | じゃぱん亭
埼玉県を中心に持ち帰りお弁当チェーンを展開するじゃぱん亭です。
じゃぱん亭のメニュー一覧はこちらです。
詳細はそれぞれのメニューからご確認できます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:26:14.13 ID:d3MT4AZVT
https://twitter.com/Bf109K1/status/1513386959779115008
まつやま@旅人
@Bf109K1
I'm at 伝説のすた丼屋 - @sutadonya in 立川市, 東京都

http://mondbar.blog.fc2.com/blog-entry-5820.html
「すたみな豚キムチカレー」 伝説のすた丼屋 (東京・渋谷)

https://twitter.com/sutadonya/with_replies
伝説のすた丼屋公式
@sutadonya

『伝説のすた丼屋/名物すた丼の店』の公式アカウントです!
最新&お得な情報はもちろん、ワタクシ中の人の日常のつぶやきを配信してまいります!
返信できない場合がありますのでご了承ください!
https://sutadonya.com/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 09:21:20.51 ID:bXdbtF+HR
https://www.kurumesi-bentou.com/onnmanogohan/butakimuchi/chinese-korean/chinese-korean/
オンマのご飯|韓国と日本のお母さんの味

豚キムチ弁当

熟成キムチを豚バラ、玉ねぎ、コーンなどと一緒にごま油でじっくり炒めました。種類豊富な副菜とご一緒にお召し上がりください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 03:51:50.39 ID:WE02hzkwk
https://www.matsuyafoods.co.jp/menu/takeout.html
お持ち帰り・お弁当
松屋では、一部のメニューをのぞき、「できたて」をお持ち帰りいただけます。
各種メニューの詳細ページにて、「松弁」のマークの付いたメニューはお持ち帰りいただけます。

>松屋のメニュー

ネットでラクラク弁当予約!いつでもお得な松弁ネット

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:50:26.12 ID:kQ3XLL3cB
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.干ばつ.大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一10がクソ議員宿舎なのは有名た゛が『省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や、騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
どうということはないんだろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-ρrojecT.jimdofrеe.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 17:49:15.37 ID:Nz0y9Xe0X
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ−リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの氣侯変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル一して殺されないで済むと思うなよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
ttРs://hanеda-projecT.jimdofree.Сom/ , tтΡs://flight-rouTe.com/
tΤΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★