2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほっかほっか娘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:46:48 ID:s0XD0b7V.net
大分医大のそばにあるんだが日替り350円で安い
大盛りでも同じ値段

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:47:57 ID:78gRXzTE.net
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:01:43 ID:ddlTEa4z.net
とんかつまいう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:30:58 ID:Z5eYIbwH.net
賀来のプレナスほっか亭最悪age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 20:22:28 ID:DXuQvmPN.net
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:07:17 ID:WSbFotdC.net
パンティも、ほっかほっかですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 05:06:20 ID:/s2JRa0W.net
ムンムン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:52:28 ID:TBjcahBb.net
ムレムレ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:54:58 ID:TBjcahBb.net
(*゚∀゚)=зムッハー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:23:29 ID:M9HSZuj4.net
カルビ丼さいきょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:13:13 ID:ILb+fUDv.net
女子中学生のパンチュ最強

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:33:45 ID:OjZOofUL.net
鳥天より唐揚げのほうが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:48:33 ID:jMuzC8dc.net
蒸し込みすぎたおばちゃんしかいないのにこの店名
安い多いは認めるがな

14 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/03/22(水) 07:44:12 ID:dM7TEeii.net

近所は ほっかほっか婆


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 16:10:59 ID:/aJ/LaQ/.net
>>13
安い多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:25:54 ID:0KQlCySe.net
揚げ物以外は美味い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:31:47 ID:d/q8vMIR.net
3年位前に食べた200円のさばミックスには感動した。
超大盛りの飯、また食べたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:07:41 ID:MxMkpSzL.net
今日の日替わり鯖弁当大盛り200円

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:09:05 ID:MxMkpSzL.net
高菜さいきょ

20 ::2006/04/19(水) 04:39:04 ID:QEnOkjto.net
ほっかほっか娘は量が多くて、安くてかなりいいですねー!!他に大分でボリューム満点な弁当屋ないですかー??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:59:17 ID:PoUXa1U3.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:08:09 ID:+UY6Wsyw.net
デビュー決定

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:51:50 ID:x/3OEwry.net
弁当は引換券と引き換えにしてくれ。
混んでる時に日替わりが続くと順番がわからん。
お先の日替わりとか言われてもわからんわ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:42:16 ID:nkSvK7Hg.net
たしかに〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:44:53 ID:6Y6L3s+k.net
ここのホルモン弁当は神

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:20:32 ID:ffh3wDSB.net
>>25
マジ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:24:34 ID:fFvCJwVt.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:47:22 ID:8G4IpjtH.net
懐かしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:46:41 ID:pSesu6sM.net
リニューアルしてからどうよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:11:40 ID:oaSMZ39Y.net
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:22:46 ID:hfxzj+UK.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:05:03 ID:wVM6lj30.net
店員かわいいよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:47:39 ID:LXqYnHx5.net
ほかほかまんこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:01:15 ID:JV/sGRVi.net
>>23
私のところでは、込んでるときは番号の紙渡してます。
いつも行くお店のはがきとか、HPからメールで言ってみると良いと思います。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:30:31 ID:zYUDhSaB.net
>>34
それほっかほっか亭と勘違いしてない??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:04:49 ID:nk+xGKar.net
引き替え券ないといつも混んでる大繁盛店なんだからお先にとか言われてもわからないときがあって客同士が自分の事かな?と見合ったり、混んでるから外で待ってどこまで行ったかわかりずらいし、先日、バイトの多分、新人の女の子あたふたしていてかわいそうだった。
儲かってても客を上手くハケないとダメだよ。
混んでるときにわざわざボールペンで書いてるけどその紙をフツーの紙にしないで下にも写る紙にして上を客に渡してついでに番号も書いてればいいのに。
昔からのやり方があるんだろうけどそれは改善した方がいい。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:14:54 ID:nk+xGKar.net
>>20下郡バイパスの城陽石油の隣のほっかほっか大将はマジで美味しい。
ハンバーグも丁寧に手作りしていて冷凍じゃないし、ほかのおかずも美味しい。
ご飯も量が多いし、美味しい。
夫婦でやってるみたいでおとなしいおじさんが作ってるみたいですがおかずも2種類選べるし味がよい。
おまけ付きでフリカケか味噌汁を選べる。
私は一番ここが好きだけど、ほかにおいしくボリュームがある弁当屋があれば是非教えてください。

38 :表参道のホームレス:2007/04/18(水) 01:11:56 ID:LyA+HQ0S.net
日本亭に決まってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 20:00:46 ID:pq1KKo3j.net
日本亭とはどこかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:03:00 ID:3DyT8fyh.net
弁当の付け合わせの鳥の皮の酢の物はあんまり好きじゃない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:28:41 ID:DivERmPA.net
深夜0時までやってくれるのがありがたい
味噌汁が安くていい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:49:42 ID:3FuV0qK/.net
火曜日の日替わりと水曜日の日替わりと金曜日の日替わりが(^-^)
ハミだしまくりの、ご飯大盛り(もっと多くてもいいけど)料金変わらずが最高です。
鳥かイカかトンカツかブタというメニューは少々偏ってるけど許す。駐車場がないのが辛い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 19:34:06 ID:uZgd2GPO.net
火曜日の日替わりを大量に買って冷凍すれば1人暮らしには助かります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:03:20 ID:3DbfVogq.net
サバミックスを1日に50個買いして冷凍庫に入らないから付き合ってた人の冷凍庫も借りてレンジで解凍して食っていた。さすがに昼は職場だから、違うけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:36:05 ID:N/p3i0re.net
自炊の方が安上がり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:46:33 ID:q8VC6uJd.net
賀来だけにあるけど南大分や府内や大在にあるとさらに大繁盛!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:58:51 ID:VkogJwOz.net
なん安いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:17:57 ID:xsSr1Waz.net
最近どげえ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:10:28 ID:SyS47Tqj.net
安い理由がわかったような希ガスw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 03:17:34 ID:KoNndTgG.net
業務用冷凍食品の弁当そんなにうまいんかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:14:05 ID:aCnpqVps.net
メニューは鶏系が多い。
あとイカ系とエビ系
日替わり350円。
火曜日は200円。

客はいつ行っても人気で多い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 10:02:17 ID:5WnHZ9DX.net
味はいいけどワンパターンです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:19:45 ID:+vdIW2CB.net
http://nexx.jp/flash/jal123.swf

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:18:57 ID:u1bcN5YY.net
||@ 毛沢東はロリコン変態親父                           ll
||A ケ小平はアルタハイマーボケじじい                      || 
||B 胡錦濤の顔きめえwww死ねよwww                     ||
||                                               ||
|| これが言えない人は工作員です。       ∧_∧            ||
||  レスを付ける前に言わせてみましょう。 \(´・ω・`)  いいかな・・? ||
||                            ⊂ ⊂ )旦~          ||
||__ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____||
    (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
     〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:56:28 ID:cnj5pDA3.net
月曜日〜土曜日まで日替わり390円に変わったらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:34:21 ID:ER34fl0X.net
火曜日まで・・・

学生の時はお世話になったのに残念だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:43:13 ID:4fTskdea.net
弁当の値段が全体的にちょっと高い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 18:07:45 ID:JmQWe7qr.net
やっぱかわいいのはプレナス本社の女の子!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 13:57:44 ID:bnJOeLJV.net
マジで?かわいい子がそろってるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 18:23:27 ID:6/JZXK/0.net
本社の誰がええん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 10:40:34 ID:G8EuJzrw.net
でも本社の女は年齢層高いバイ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 12:08:39 ID:Du6IBDW1.net
そうそうオバちゃん多い・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 17:52:35 ID:iFPUulmm.net
30代後半がね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 17:42:02 ID:pUqOQhRz.net
独身で?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 04:10:04 ID:lrSyht4k.net
独身で30歳後半のおばちゃんもいるけど、
結婚しても辞めんから年齢層が高い・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 08:58:01 ID:JaxlKClw.net
劣化したお局サンが多いのか・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 18:43:17 ID:OHp4XJ9w.net
本社可愛い子なんていないけどな・・・
歳いってるやつほどブサイクで偉そうにしてるよ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 07:22:48 ID:kOzqgK/H.net
そうそう社内結婚多いんだよな・・・
ほんで結婚しても図々しくいすわってね・・・
で、歳いってて旦那も働いてるからまた偉そうなんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 05:34:15 ID:6utrxOyY.net
社内結婚した奴って仕事しながら
その女のマンコの事を考えていたんかな・・・?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 01:37:35 ID:enJhXcEl.net
女だってそうだよチンポの事で頭いっぱいだったんじゃね〜
想像してしまうよな本社これだけ社内結婚多かったら・・・
昨夜あいつのチンポ咥えたんやろかとか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 16:57:17 ID:6zruandM.net
違う弁当屋

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:56:21 ID:xLoSeIHI.net
>>70
社内結婚した奴の誰のこと?
やっぱアイツらw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 01:37:57 ID:MN9k/6+s.net
>>72
いま残ってるのは年増のブサしか残ってないよ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 03:12:17 ID:cn7YLyyZ.net
>>73
そっか…そうでもないんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 17:57:21 ID:cbQwI8T4.net
結局AV男優と付き合ってる
経理部の女ってだあれ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 19:26:16 ID:cLAGMVuU.net
CMの外人三人組がほっかほっか娘なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 02:43:30 ID:sUc1PqXK.net
きめぇスレwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:21:50 ID:MY+NKgyF.net
>30
やまo
laあくぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 20:54:45 ID:gGWRwGVR.net
唐揚げ少なくなった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:24:02 ID:SPJJMzR7.net
下郡バイパスに弁当や建築中
ほっかほっか亭かそれとも全然関係ないところか



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 20:05:30 ID:EfL/mJgE.net
それは芝崎弁当やで

まあーいんちき臭いけどな

82 :kamikaze_tokko2007@yahoo.co.jp:2010/07/14(水) 17:19:28 ID:l7mIx6tj.net
香港

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:33:21 ID:l9nFmhTD.net
ここって定休日は日祝ですか? 19日に行ったら定休日て書いてあったorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 01:53:38 ID:5X3Pp2Yp.net
http://www.e-wakana.co.jp/contact/fr_contact.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 11:39:21.55 ID:Cv/0hws6.net
らいらい軒

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/05(金) 21:46:30.74 ID:ZTFAYICw.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 22:34:41.42 ID:7Nd+pw+7.net
からべん食べたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 12:54:58.10 ID:OAzAUBas.net
>>87
どぞー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:58:56.05 ID:GVCR0A+9.net
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:04:22.54 ID:OKbJmV1P.net
こんな1年1レスみたいなスレでも落ちない板なんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:31:27.60 ID:fEtCGST8.net
男の娘
みたいで嫌な店名だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 06:00:03.93 ID:oaCinBsz.net
何考えてんのかね

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 10:36:42.57 ID:K1M9Q0+5.net
かわいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:10:27.18 ID:tK7GbmBkL
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるか゛、騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機,全公務員,少孑化対策,自閉隊、米軍駐留,曰米同盟.観光文化芸術等への支援.スポ−ツ、万博.自民公明.銃刀法
賛成)人囗減少,遷都,曰本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶,航空機撃墜、金正恩のミサヰル,習近平の気球,環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が.力による一方的な現状変更によって
鉄道のз〇倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動,曰本と゛ころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが.悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ□リスト航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをバカにして差別したり.儿フィやプ―チンを擁護したり、できることは何て゛もやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 12:03:05.66 ID:UeCzLvfZw
憲法ガン無視て゛一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような気持ち惡い奴隷体質た゛からだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ□リス├と共謀して温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて.地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテ囗リス├であってお殿様じゃねえんた゛そ゛ポンコツNPCども

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:21:51.89 ID:nvymb7m+e
[以下,ひとつ当てはまればКAΤÅWΑ.複数当てはまればΝρС]
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛國民の生活は豊かになる本質を理解できない、日本は腐敗国家だと思わない,
地球破壊支援やってる天下り國土破壞省をテ口組織だと思わない.クソ航空機が殺人兵器だと思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
私利私欲のために地球破壞して災害連發させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のぞき見騒音へリをテロリス├と思わない、
クソ航空機にコ囗ナまき散らさせていなか゛らマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない,有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する,
СΜを見ても金を出す気か゛なくならない、国のためとかいう奴に吐き氣がしない,領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う,
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う.歴史は嘘ハ百の塊だと思わない,いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるのが楽しい,
五輪か゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会だと思わない

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:29:25.03 ID:R5jlrH6l.net
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★